Торговцы и учёные!

Никто ничто понять не может про Россию!
На «Поединок», - как на ринг – бегут историки.
Вести «еврея», «иудея» - типа попросили?
Поддерживать мозги людей в истерике.
И образован! Ты смотри – и похудевший!
И ослепительна улыбка подо лбом с прищуром!
Изрядно на риторике поднаторевший,
Летя по летописям липовым аллюром. 
Изящно встроился в систему! Филигранно!
Так испокон веков в цене – Судья и Иерей.
И аромат у блюд с утра шумит шафраном,
Томя истомой томные тела троллей.
В стране, где дети до сих пор живут не в семьях,
Где малый бизнес так до не приличия убог!
Из заграничных градов регулярным рейсом
Стремится страждущих стада спасти – сынок!
В Страну, где граждан упрекают в «понаехали»!?
Где делят всех на «уроженцев» и на «выходцев»!?...    

               
…вот здесь, с этого момента расхотелось дальше стихотворить. Какая глупость писать про одного человека, когда таких – много.  Причём сказать хочется столько, что четверостишьями не обойтись. Так вот – мы все разные. И нас таких разных – много. Мы даже не представляем себе какие мы разные, и как много таких как мы и тех, таких разных.

Оказывается – это норма. Это природа так устроила (или устроена). Животные одного вида – одинаковые, и выживаемость вида в том, чтобы все были одинаковыми, улучшая узконаправленные навыки, а человеки (люди) должны быть разные, и выживаемость вида в разном взгляде, подходе, умении, разных способностях, реакциях, характерах, разной скорости и силе, разном питании и толщине жира на боках, разном размере и разной формы.
Представим «это»  у животных. К примеру, у кузнечиков. Особенно в разделе «разное питание»!
Завтра они, запрыгнув на 10 этаж, начнут есть спящих детей. У человеков (людей) всё наоборот. Отсюда и выживаемость. Можно не есть мясо, худеть, пить алкоголь, курить, болеть, убивать, воевать, отрезать конечности,
сохранять жизнь слабым – всё это только увеличивает количество особей (людей).
У животных вымирание, у людей увеличение количества!
Вопрос: Почему?
Ответ: …природой изначально так задумано, чтоб род людей внезапно не закончился при этом».

Вот здесь важно остановиться и зафиксировать вывод:
все людские пороки, привычки, поведения – увеличивают количество людей.

Войны, болезни, наркотики, курение, алкоголизм, ожирение, голод, инвалидность, ненависть, агрессивность, злоба увеличивают количество населения. Что и требуется для торговцев (религиозные, светские и финансовые правители).

То есть получается такая картина. Все правители и учёные на весь мир кричат и бьют в набат, что войны, болезни, наркотики, курение, алкоголизм, ожирение, голод, инвалидность, ненависть, агрессивность, злоба это плохо, а с другой стороны никто ничего не меняет. Правильно! Потому что это всё только способствует увеличению количества населения, которое в свою очередь увеличивает прибыль торговцев.  Все действия торговцев заточены на извлечение денег. И население планеты растёт огромными темпами. Такими огромными, что сами торговцы (религиозные, светские и финансовые правители) не ожидали.

Получается, что учёные обманывают нас. Вернее не так. Учёные все свои открытия преподносят или озвучивают так, как выгодно торговцам. Вернее даже не так. Всё, что мы знаем сегодня, к примеру, про питание, историю, археологию, придумано торговцами (религиозные, светские и финансовые правители), а учёными только озвучено и «доказано».

Вдумаемся в это. Учёные – сотрудники (подчинённые) торговцев (религиозные, светские и финансовые правители). Уверен, подавляющее большинство в шоке и в непонимании. Не может быть! Так не бывает! Где доказательства! Кстати, среди таких очень много «учёных» и торговцев.

К примеру, давайте остановим пятиклассника и спросим, как построить высокую башню.
Каждый, повторяю, каждый пятиклассник скажет, что нужен бетон.  Если спросить его
где взять бетон, он ответит: берёшь камень, дробишь, потом смешиваешь с водой.
Всё. По сути – всё! Какими же надо быть «великими учёными», чтобы на протяжении веков
втирать населению "сказку" про вырубку в скалах огромных каменных блоков и перемещению
к месту сборки и затаскиванию на высоту 150 метров? Я про пирамиды. По сути, нищая
страна сегодня живёт на лжи! Ой, извините, на туризме.

Римскому Колизею 2000 лет! Какими же надо быть «великими учёными», чтобы
не удивляться тому, что он до сих пор не ушёл под землю. Хотя бы на пару метров. Хотя бы!
На планете Земля нет здания, который не ушёл бы ниже уровня земли, если ему, допустим 300 лет и больше.
Не ушёл хотя бы на половину метра. Римское здание под названием «Колизей» стоит ровненько,
каждый год «реставрируясь» вверх и в ширь, в то время, как в Стамбуле (Станбуле) стоит
засыпанный другой и никто из великих учёных не исследует его.
Зато в Волхвовском «Великом Новгороде», единственном городе на земле,
где вся земля под городом очень аккуратно «утрамбовалась» и «сохранилась»
по векам, учёные регулярно «откапывают» предметы, датируя их тысячелетиями.

Ярославскую, Владимирскую, Костромскую, Ростовскую, Суздальскую земли вроде как тоже копают,
но что-то без тысячелетий. А ведь большинство россиян даже не знают, что в 19-ом веке Романовы
окончательно срыли на этих землях тысячи курганов и уничтожили миллионы предметов старины.
Полная тишина. Потому что летописный Великий Новгород – это не заброшенный в лесах и болотах
Волхвовский околоток с «утрамбованной» землёй по векам,
а группа городов-столиц, вышеперечисленных областей на Волге.

Нет, особенно наши «великие учёные» с вылупленными глазами и умным, слегка притомленным видом,
будут доказывать и обосновывать простому россиянину, что управление Великой Римской Империей
велось из города, который сегодня называется Римом и находится в центре полуострова на не судоходной речушке.
Все большие города мира находятся на водных артериях, но только, якобы Великий Рим нет.
Но всё равно, эффективно управлялся и оперативно реагировал на угрозы в любом месте империи.
Теперь в этот бред все верят. Может кто-нибудь теперь поверить в то, что Великая Римская Империя – Русь?
Проще верить в то, что человечество может что-то изобрести и потом забыть на века.
В то, что паровые машины были 2000 лет назад.
То, что Ватикан это Батя хан, Бату хан никто не верит. Будда – это тот же батя, никто не замечает.
Кришна – Христос – нет взаимосвязи. То, что мусульмане, буддисты, индусы поклоняются Христу,
также как и христиане у «великих историков» не вызывает исследований.
Верить про разные религии, возникшие из разных центров – это могут только «учёные».
Луна, звезды и кресты разно конечные – это всё символы христианства. Полнейшая тишина.

Как могло в прошлом получиться столько религий?
Какие правители великих империй допустили это в те, тёмные времена,
когда не было книг, а был страх?
Даже в наше просвещённое время все сектантские проявления душатся в зародыше.

Тысячу лет назад ни одному человеку даже в голову не могло придти желание придумать новые символы,
новую религию, решиться на это, тем более увлечь других. Смерть мгновенная!

Всё, что человечество сегодня имеет в списке  под названием «Религии», всё это принадлежит одной религии.
Просто в один прекрасный момент люди рассорились, и вся единая конструкция развалилась на части.
Одним стало казаться, что только они истинно веруют и правильно молятся.
Одни только себя считали родственниками Бога, 
другие только себя считали последователями Бога и перешли на апостольское христианство.

Причём здесь недописанное стихотворение?

А притом, что в нашем отечестве появился ещё один «великий учёный» - Владимир Рудольфович Соловьёв (ВРС).
Можно, конечно, его назвать Мессией, Пророком, но я назову его так, как он сам про себя думает – Учёный.
И добавлю слово «великий» в кавычках. «Великий учёный» - ВРС. На самом деле, ВРС – очередной торговец.
Тот самый классический торговец, какие и правят миром. И те, которые называют себя евреями и иудеями.
Большинство наивно думают, что быть евреем трудно!
Но нет! Нет, дорогие товарищи, быть евреем это звание, должность, АРГУМЕНТ.
Чем с лихвой и пользуется ВРС. Более того, он у нас, оказывается, не христианин. Иудей.
А это очень интересно. Вся планета верит в Христа, Аллаха, Будду и ещё много в кого, по сути – одно и тоже,
а товарищ Соловьёв не верит. А почему? А ведь на это вопрос, есть ответ.

Тогда, когда появился Иисус Христос, он сначала был Царём.
Его род был царственным. Императорским. И звали его не так. Это не важно.
Это потом задним числом торговцы (религиозные, светские и финансовые правители) напишут книги,
которые сегодня составляют канон Библии. Самое важное дальше.
У царя, естественно, есть родственники, стремящиеся к власти.
Они его убивают. Родственники убивают Царя.
Но Богом Царь стал только после смерти.
Тем Богом, каким мы все знаем сегодня – Иисус, сын Божий.
И через некоторое время возникли совершенно справедливые вопросы:

- родственники Царя-Бога являются Богами?
- должны родственники Царя-Бога почитать своего родственника Царя как Бога?
- имеют ли право родственники Бога требовать к себе такого же почитания?

И теперь становится понятно, почему на земле есть группы людей, не верящих в Христа.
Потому что они - родственники Бога!
Истинной причины они не знают, и знать не могут.
Было бы глупо и не логично, если бы торговцы (религиозные, светские и финансовые правители) эти знания не скрывали.
Ведь они намеренно исказили и переиначили всю историю и хронологию.
Спросите у Соловьёва почему он не верит в Христа.
Вы услышите такой таинственный бред, что почувствуете себя дураками.
Всё правильно. Соловьёв же перечитал все книжки на эту тему, специально для таких, как он, написанные.
Вот и получается, что «великий учёный» Соловьёв с утра до вечера, усердно, ежедневно,
и в прямом эфире, и голосом и звуком вдалбливает нам весь выученный бред.
И что он еврей, и что он иудей. «Великому учёному» не приходит в голову мысль,
что евреи это не национальность.
Вернее ему уже много раз приходилось это слышать, но количество прочитанных книг и
звание еврей-иудей не оставляют ему место для манёвра. Всё!
Я думаю, что мы ещё увидим лицо Соловьёва, когда он перестанет быть евреем.
Это ведь так просто. Народом раньше управляли люди церкви и светские власти.
В ежедневном, бытовом плане это были - иереи и судьи.
Министерств не было, обожаемого Соловьёвым поста президента и тем более Путина – не было.
Но торговцам выгодно врать и обманывать.
«Великий учёный» Соловьёв просто не знает, что раньше было очень мало национальностей.

Кстати, это слово имеет славянский корень «наши». А нашими и не нашими, можно назвать кого угодно.
Да и как могут появиться столько национальностей? Откуда?
Они и сейчас не появляются, а в те времена тотальных войн вырезать около горы какую-нибудь народность не составило бы труда.
Но торговцы придумали много разных национальностей (татары, монголы, казаки и ещё с сотню труднопроизносимых названий),
а «великие учёные» задним числом обосновали и доказали оное.
Они, учёные и торговцы (религиозные, светские и финансовые правители), уверены, что такие «великие учёные»,
как Соловьёв никогда не зададутся вопросом: как физически около одной горы
может появиться даже две, а тем более 10 или 15 национальностей?
Этого не может быть в принципе! Естественным образом – не может быть!
Любой, не обременённый званием «еврей-иудей», понимает, что здесь что-то не так.
Но Соловьёву, как мы помним, деваться уже некуда!
Он уже знает единственное объяснение этому: этих людей специально (насильно) заселили в эти места,
в эти горы, в эти степи, и объявили им, что они разных национальностей.
Чтобы они никогда не смогли объединиться. Никогда!
Ведь это не просто люди, это ВОЙСКА!
Это войска большого государства. Огромного!
Соловьёв уже знает «какого». Но продолжает нести бред про свою любимую страну Италию.
Посмотрите на КАЗаков, кавКАЗцев, КАЗахов, кирГИЗов, черКЕСов, на несколько десятков народностей в Дагестане,
якобы испокон веков там живших, на афганцев, японцев, корейцев, китайцев, индусов, вьетнамцев и т.д.
Невооружённым глазом видно, что эти люди – Войны.
Подведём итог.
В России появился очередной иерей и судья.
Верить в то, что вся его деятельность направлена на благо, на развитие, на образование людей,
как он сам про себя и свои передачи говорит, не приходится.
Вся его деятельность направлена на то, чтобы поддерживать мозги людей в истерике и получать за это большие прибыли.
А ведь он ещё даже не пробовал себя в политике.
Продолжение следует…


Рецензии
Доброго времени суток. Я очень не хотел тыкать по вводному устройству, но мысли не дают покоя, голова заставила. Не суть. Конечно есть в вашей публикации(?) доля интересных мыслей, но они тонут в откровенной чепухе, в отсутствие(или неверном толкование) причинно следственных связей.
"Войны, болезни, наркотики, курение, алкоголизм, ожирение, голод, инвалидность, ненависть, агрессивность, злоба увеличивают количество населения."
Вы в этом уверены? Развитие медицины тут никаким боком у нас не стоит? И средняя продолжительность жизни тоже в пролете? И вы хотите сказать, что до 1950 года(довольно резкий скачек суммарного населения в два раза, кстати, к 2000 году вместо 2 миллиардов было уже 5) не было ни болезни, ни наркотиков, злобы, войны и дальше по списку, это конечно если судить по вашей логике, ведь население зависит именно от этих факторов? Если будет интересно, можете поискать информацию об этом вопросе, а не тыкать пальцем в небо. Конечно, может сейчас защититься и сказать, что мол негативные факторы косвенно увеличивают кол-во население, но не суть.
"Как могло в прошлом получиться столько религий?"
Огромные расстояния, разные народности?
Начнем с вопроса о том, что же у нас было до религии? Как не сложно догадаться мифологическое мировоззрение. Точнее сказать не до религии, а до религиозного сознания, но не суть же. По одной из теорий религия- это инструмент познания. Люди всегда пытались объяснить что же творится вокруг них и одним из первых инструментов, который был в их распоряжение, было как раз таки мифологическое восприятие, мировоззрение, как вам угодно. Как и любой инструмент его надо было совершенствовать и развивать бла-бла-бла, много-букв, лень расписывать. В общем очень долгий путь развития от анимизма, до монотеизма. Никто ни с кем не ссорился, просто из-за отсутствия быстрой передачи информации никто физически не мог навязать всем единые верования(хотя сходства между религиями, а точнее верованиями есть, так же как и множество объяснений этому, но доподлинно вряд ли мы скоро узнаем). Да что говорить о верованиях, религия это же тонкая материя. Если рассмотреть пример с изменения языка в едином государстве станет все сразу ясно(надеюсь вы меня поняли). В общем я начинаю путаться в этом вопросе из-за моментальных мыслей и всплывающих фактов в моем воспаленном мозге, если Вам будет интересно могу попытаться конструктивно все изложить, но тут есть много подводных камней, так что перейдем дальше.
"Кришна – Христос – нет взаимосвязи. То, что мусульмане, буддисты, индусы поклоняются Христу" без комментариев. Хотя нет. Абсурд, ужас, тьма.
"Луна, звезды и кресты разно конечные – это всё символы христианства."
Вы в этом так уверенны? А можно пруффики, извиняйте, доказательства. Начнем с креста. Сей символ несет сакральный смысл во многих верованиях и появился за долго до этих ваших Христов. Крест - языческий символ. Ой как лень мне все это расписывать, так что обратимся к нашей Вики.
-Вик, чо такое крест то и чо когда он там был?
-То, что символ креста использовался в различных формах языческого поклонения силам природы до появления христианства, подтверждают археологические находки практически по всей территории Европы, в Индии, Сирии, Персии, Египте, в Северной и Южной Америке. Так, например, в древней Индии крест изображался над головой фигуры, убивающей детей, и на руках бога Кришны, а в Южной Америке муиски верили, что крест изгоняет злых духов, и клали под него младенцев. И до сих пор крест служит религиозным символом в странах, на которые не распространяется влияние христианских церквей. Например, у тенгриан, уже до новой эры исповедовавших веру в Бога Небесного Тенгри[2], существовал знак «аджи» — символ покорности в виде креста, нанесенного на лоб краской или в виде татуировки(с)
И Вы будете с этим спорить? Может у Вас есть что-нибудь весомей ваших догадок?
С такой же уверенностью я могу утверждать, что ВЕЛИКИЙ РЕНДОМ ВСЕМУ ГОЛОВА ЭТОМУ ЕСТЬ СОТНИ ЗНАКОВ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, НО ЖИДОМАССОНЫ ВСЕ ПОПРЯТАЛИ! ГОЛОС ДУХА СЛУЧАЙНОСТИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ТАК СКАЗАЛА.
Да и луна, звезды и так-далее явно не символы христианства.
"Да и как могут появиться столько национальностей? Откуда?"
Расселение народов может быть? Ммм? Не думали об этом? А слово селекция Вам о чем нибудь говорит? Точнее подраздел - евгеника. Ах, да, это же риптелойдыжыдомассонысволочипоганые навязывают, забыл же.
Итак, вывод.
Оперируя какими либо данными следует ознакомится с ними чуть глубже, а не просто ссылаться на свои домыслы будто это научное достояние. Хотя чего я тут распинаюсь, сам не лучше, но это уже другая история.
Искренне не Ваш, Ez...

Какой-То Парень   13.09.2015 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.