Улицы нашего города порой напоминают запутанный шерстяной клубок. По этим ниточкам, не высовывая носа из шарфа и пытаясь встретить друг друга, бродим мы с тобой. Не оставляя шанса на встречу, изворотливые переплетения проспектов, переулков и площадей образуют нескончаемый лабиринт.
С нашей последней встречи, я запомнил, что твои руки вечно мерзнут и поэтому решил связать варежки, чтобы ты могла сохранить как можно больше тепла и вложить его в наши объятия. С этого момента я стал разматывать клубок, состоящий из витиевато соединенных улиц . И однажды он превратился в одну нить.
Теперь точно знаю, что ты идешь мне навстречу и от этого смотрю в оба, чтобы не пройти мимо.
милая автор я знаю сихотворение молодой девушки анны пискуновой и тоже о улицах-дорогах городских они как бороздки на лице и по ним текут слезы..-дорогами улиц рыдала тайком чему суждено то и будет я -осень я-слякоть с парным молоком.. спасибо вам милые талантливые девушки...и вашим родителям что сотворили т-а-к-и-х девчонок с т-а-к-о-й любовью на белый свет...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.