Геи разбушевались

     Нижайше прошу прощения у вас, дорогой читатель за то, что употреблю не свойственные  мне, неприятные для вас и для меня, острые выражения и неприятные  описания реальности, но тема такова, что  требует полной откровенности и ясности.
     Без них в этом разговоре не обойтись.
     Речь пойдет о ЛГБТешниках и о том, чего и почему они добиваются.

     Из разговора:
     Как только гей рядом оказывается, так сразу дерьмом воняет.
     И не удивительно, они ж в задницу один другого топчут, за удовольствиями в туда залазят и елозят, где фекалии до опорожнения накапливаются.
     И ни какие геи не голубые, они коричневые и вонючие, каждый раз после "любви" в дерьме измазанные. 
     Интересно, а противогазы во время "любви" они надевают?
     Не, им вонь дерьма в кайф…
 
      Голубые разбушевались. Крик и визг от них идет и из Америки, и из Европы.
      А теперь вот, и местные подняли вопли.
      А о чем кричат и визжат? Да о том, что им якобы кто-то мешает лазить друг в другу в задницу. Никто не мешает, вон их сколько развелось, а они вопят.
     А не забыли добрые люди что находится в заднице и какого оно цвета? Так вот, после каждого посещения задницы своего "возлюбленного", посетитель, то есть гей, или гомик, то бишь педераст, оказывается измазан ни в чем ином, а именно в том, что в заднице и находится. То есть в дерьме. И воняет от него дерьмом.
    А то чем же еще? И измазан он не в голубом, а в коричневом. Так какие же геи голубые?   
    Они коричневые и вонючие (далее по тексту - "КВ"_. Но, им не хочется признаваться в том, что они коричневые, вот и объявляют они голубыми и хотят, чтобы их называли благородным голубым цветом.
     Но это ложь. Они - КВ.
     Каждый гей - педераст, это тот, кто любит вымазываться в дерьме и вонять дерьмом.
     И, с относительно недавнего времени, уже не стесняется говорить об этом.
     Иначе бы лазили друг другу в задницы втихаря, как в прошлом и никому об этом ни гу-гу.   
    И кому бы они,  кроме сатаны и ада были интересны и нужны - именно, как педерасты?
А вообще очень, очень, по человечески, жаль этих "коричневых" - сами себя, сознательно и добровольно определили в ад. Несчастные люди, эти "коричневые".
     Несчастные, но, при этом очень многие из них ведут себя в обществе и нагло, и мерзко.
     Та темная сила, что создала и поощряет их порочную страсть ими и руководит. Она навязывает, используя все имеющиеся в ее распоряжении ресурсы - сексуальную
нетрадиционность всему человечеству.
     А теперь задайтесь вопросом, кто навязывает и зачем, ради какой конечной цели?
     Ведь геи, были всегда в человеческой истории, но они всегда прятались от общества и скрывали свой гнусный порок, потому, что осознавали свое извращение и осознавали, что это порок.
    Так кто же навязал Западному обществу и навязывает ныне нам эту гнусность, эту КВ, гей-еннскую мерзость на земле и геенну в аду?
     Именно сатана и те люди, кто продав ему души, являются его слугами в растлении и погублении человечества.
     Вы посмотрите до какой запредельной извращенности дошла Европа.
     Во Франции в угоду и под давление геев ввели закон, - он давно обсуждается в их парламенте, об отмене слов мама и папа, а вместо них, вводят понятия родитель номер один и родитель номер два.
     Разве люди, без сатанинского искушения и соблазнов, додумались бы когда-нибудь до этого?
      Разве нормальный нравственный человек может помыслить и захотеть этого?
      Того же будут добиваться и педерасты коричнево вонючие и у нас, если  не загнать их обратно в их   содомские норы, из которых они повылазили.
      Коричнево вонючие, навязывают народу ювенальную юстицию, что бы на "законном" основании отбирать детей из нормальных семей и  передавать их на "усыновление", а на самом деле - на растление -  этим самым КВ.
      Народ уже много десятилетий называет КВ - пидоры вонючие.  И не удивительно, они ж дерьмом пахнут, уважающие себя люди им руку не подают, ибо непременно испачкаешься об их измазанные в дерьме клешни.
     Нужно защитить благородный голубой цвет, цвет неба, от коричневых. Никогда не называйте этих КВ голубыми.
      Имя им - коричнево вонючие!
      Это, помимо всего прочего, убережет многих подрастающих мальчишек от интереса к геям. 
      Дерьмо противно всем.  И запах и цвет дерьма тоже.
      Народ не заставляет никого становиться коричнево вонючими 
      Это их личный выбор, а мы просто будем именовать их по их признакам:  проистекающей от их само обмазананности дерьмом  партнеров - коричневости и  вонючести.
      КВ, несут обществу, нашей стране, и любой стране - беду и уничтожение человечества. Хотя многие из них этого и не осознают.
      КВ, не имея возможности  иметь детей от однополого партнера, но, желая реализовать себя как родители, и в Европе и в Америке, продавливают законы, позволяющие отбирать детей в их пользу у нормальных семей.
      В этих целях придумана ювенальная юстиция, без потребности в которой, человечество жило всю свою историю. 
      Если КВ одержат верх, добьются своих целей, они заставят рожать для них все новых и  новых детишек, разрушая семьи и сам институт нормальной семьи.
      КВ, подлейшие из них, будут добиваться "усыновления" чужих детей, что бы делать из них секс игрушки,  а по подрастании - секс партнёров.
      КВ, самые "продвинутые" из них, то есть продавшие душу сатане и  сознательно служащие ему, активно участвуют в программе прекращения воспроизводства человечества, ведя дело к самоуничтожению народов.
      КВ, это люди, в погоне за все новыми и новыми "наслаждениями", не побрезговавшие вымазываться в дерьме своих партнеров, не считающие это скотством и верхом растления, что бы отомстить нормальным людям за свое скотство, пойдут на любые преступления против них, против всех тех, кто это скотство не признает и не принимает за нормальное явление.
       Тому масса примеров.  КВ захватывают власть во все больших странах, протаскивают на гос должности своих коричнево вонючих и через них принимают законы об однополых браках, о ювенальной юстиции, и прочие законы, с помощью которых они мечтают выделить себя в касту правящую всем миром и эксплуатирующую весь мир.
      КВ обрабатывают сознание людей, и, прежде всего детей, всюду, где им это удается.
      Они не уймутся, пока их вновь не загонят в подполье, в котором они скрывались веками.      
      Они есть зараза, мутанты, стремящиеся всех превратить в себе подобных
     Каждый нормальный мужчина и нормальная женщина, знайте, вам и вашим детям грозит чудовищная, реальная  опасность от коричнево вонючих. Отбивайте их атаки как можете, поддерживайте тех, кто ведет борьбу против их экспансии.
     Напомню, геи, это КВ, они получают удовольствие,  обмазываясь в дерьме   партнеров,  выскабливая  им задницы.  А потом орут о том, что они  геи - то есть  коричнево вонючие.
     В беседе, один человек, сказал, что КВ и некрофилы, одно и то же.
     По мерзости и низменности - одно  и то же, он прав
     А вот по влиянию на общество и развращению его, не одно и то же.
     Некрофилы всячески избегают огласки своего порока и своего участи я в некрофильстве.
     А вот КВ, всячески выпячивают, и себя, и свой порок.
     Всячески добиваются не только оправдания этого порока, но возвышения его в "добродетель". 
      Всех пораженных этим пороком, пытаются представить особо одаренными, свободолюбивыми и достойнейшими людьми.
      КВ, это люди с мутировавшей совестью, желающие и добивающиеся превращения всего человечества в садомитов, отказавшихся от мамы и папы, от их любви, нежности и заботы, утвердивших вместо них чуждых ребенку и детству надсмотрщиков по кличкам "родитель №1 и "родитель"№2, превращающих детей в объекты насилия и будущих  коричнево вонючих клонов.
     КВ, это реальные враги рода человеческого, ведущие его к вырождению и  погибели без всяких войн.
     Отходите от геев как можно дальше, от них дурно пахнет. Здороваться за руку с геем, все равно, что обтирать руками не смытый  унитаз.
     До тех пор, пока человек, обуреваемый гомосексуальными наклонностями осознает их порочность, он страдает от своей приверженности к гомосексуализму, как может скрывает, этот свой порок от общества, от своих родных, близких и знакомых людей, этот человек не потерян   и не заслуживает осуждения.  Он заслуживает жалости и психологической помощи.
     Это просто человек с психическим изъяном, нуждающийся в помощи толковых психологов, призванных устранить отпечатки сексуальных изъянов и впечатлений, полученных им в период полового созревания в детстве и юности.
     Но, как только, некто, начинает выставлять напоказ свою гомосексуальность, и, тем более, обвинять общество в неодобрении и отторжении этого порока и его пропагандистов, с этого момента, он превращается во врага общества, в растлителя, в разрушителя естественного семейного уклада, в гонителя высшего чувства на земле – истинной любви, будь то между мужчиной и женщиной, будь то между матерью, отцом и их детьми, как в пору малолетия деток, так и в пору преклонного возраста родителей и повзрослевших детей, самих ставших родителями.
      Гомосексуалисты - коричнево вонючие, ведут дело к полному уничтожению любви дедов и бабушек к внукам и внуков к ним. Ибо, не имея детей в однополых псевдо семьях, естественно, они не могут иметь и внуков, и соответствующей любви к ним.
      КВ –  нужно жалеть, ибо это очень ущербные люди, лишившиеся того, что имеют все нормальные люди. Но, всем  геям - пропагандистам, нужно противодействовать и силами общественного мнения и силой уголовного закона.
     Современные коричнево-вонючие, это   клоны, создаваемые злой волей кукловодов, стремящихся к захвату мировой власти. Им эти клоны нужны как бездумные, послушные роботы, безропотно выполняющие любые гнусные и зверские приказы. Судите сами. Вот эти люди, о которых говорится в приводимой по ссылке заметке,
http://lenta.ru/news/2013/09/19/dusaev/
 в втихаря, в тайне от всех, топтались в задницах с себе подобными и благодаря этой тайне спокойно жили, работали, пользовались уважением окружающих, занимали престижные и денежные должности.
      И вдруг, как бы ни с того ни с сего, на весь народ, презирающий пидорасов, заявили о том, что они пидорасы. Разве человек свободный и вольный, понимающий свой порок и презрение к этому пороку окружающих, сталь бы орать во всю глотку что он получает кайф от топтания дерьма и вони от него?
     Да ни в жизнь. Об этом говорит вся многовековая история человечества.
     Гомики всегда скрывали от общества свой порок и только случайно, по недосмотру или по тайным слухам своих бывших "любовников" становились известны обществу,  после чего как могли отнекивались от того, что они  пидорасы.
     Так отчего же эти вот, и им подобные, то и дело трубят о том, что они голу…, тьфу, что они коричневые и по этой причине, еще и вонючие?
     Ответ прост. Это лишенные своей воли и действующие по приказу клоны или, люди, с принудительно насильственно мутировавшим сознанием. Эти люди уничтожают себя и стремятся к уничтожению общества 
      Почему эти коричнево вонючие уничтожают себя? Потому, что у них нет семьи. Семья - это семь-я, а они всегда одиноки, и, абсолютно одиноки в старости. Они лишены природной любви к родному ребенку, поскольку через задницу дети не рождаются, сколько ее не осеменяй. Они лишены в преклонном возрасте и в старости внуков и правнуков. Старость для них страшна своим абсолютным одиночеством. Еще при жизни они начинают получать возмездие за свою порочную страсть, лишившую их нормальной, естественной семьи, радости рождения детей и пестования внуков. Они на себе, насильственно прерывают свой многовековой род, за что им тоже воздастся. Да и воздается многим, ибо СПИД, это их «профессиональная»  болезнь
     Почему эти   коричнево вонючие уничтожают общество? Любое общество воссоздается рождением новых его членов, идущим на смену предшествующим поколениям.
     А эти, коричнево вонючие, ведут к вырождению любого народа, в котором они навязывают свой порок и делают его массовым.
     Такие народы скукожатся и будут вытеснены другими народами без всяких эпидемий, войн и природных катастроф.
     Любой беспристрастный, честно размышляющий человек, задаст себе вопросы, почему эти  коричнево вонючие, вдруг, вроде бы ни с того ни сего, стали выставлять на показ свой порок и как бы гордиться им? 
     Почему они стали с такой яростью пропагандировать его и в кино, и в телепередачах, и в интернете, и гей парадами, и всеми доступными им способами, в том числе прозой, журналистикой?
     Ответ только один. Темная, сатанинская сила, порождающая этот порок, взяла каждого из подчинившегося ему под свой жесткий, неотвратимый контроль, объединила их и использует для разрушения человеческого сообщества и каждого отдельно взятого человека.
     Они бы и рады не выставлять на показ, перед своими родными и близкими, перед своими сослуживцами и соседями, перед всеми своими знакомыми  свою извращённость, да уже не вольны поступать как им хочется, скрывать свою нетрадиционность , как это делали подобные  им ранее, ибо уже в рабской зависимости от управляющей ими темной силы, нарастившей год за годом их количество и теперь, перешедшей к преобразованию через них человеческого общество в новое, самовырождающее качество.
---

     Еще раз прошу прощения у читателя за натурализм и вынужденное употребление неблагозвучных слов и выражений.
     Но, без них, мерзость гомосексуальных увлечений не столь очевидна и отвратительна.
---
    
    P.S. Дал почитать этот материал и показал по ссылкам одному четырнадцатилетнему   юнцу, под воздействием мощнейшей пропаганды, которой замордованы ныне все без исключения, включая детей -  благожелательно нейтрально относившемуся к геям.
    После прочтения и просмотра, мнение его о  них изменилось в здоровую сторону.  Даст Бог, он получил хорошую прививку против этой заразы.


Рецензии