Первое приключение Дженни

          1 глава <<История начинается >>            

     В одном городе жили женщина и мужчина. У них не было детей. Была у них только одна собачонка по имени Дженни.               
     В один прекрасный вечер хозяева и Дженни легли спать.  Это был волшебный вечер…   Каждый год, в этот день, над их городом пролетала фея и заглядывала в окна к людям. Она старалась угадать их самые заветные желания.  Пролетая мимо  окна женщины и мужчины, фея увидела Дженни. Фея подумала, может быть люди были бы счастливее, если с ними бы жила девочка а не собачка. И фея превратила Дженни в маленькую девчушку.  Когда мужчина и женщина проснулись, - они не поверили своим глазам.               
             2 глава <<Злая колдунья хочет унести Дженни в запретный город.>>               

     Женщина и мужчина были очень удивлены, а затем несказанно рады, что у них, самым необыкновенным образом появился ребёнок, вместо собачки. И, когда, они отправили Дженни погулять с другими детьми, то не подозревали что злая колдунья хочет нанести удар  на их маленькую девочку.
      В своём замке злая колдунья сказала своим слугам :  - Ветры могучие, ураганы бушующие , создайте смерч, чтобы он унёс Дженни в запретный город!               
             3 глава <<Альбатрос Том спасает Дженни. >>
 
      На следующий день Дженни с девочками играла в салочки. В самый разгар игры, возник ветер невероятной силы , подхватил Дженни и понёс в запретный город. Это был тот самый ураган, который велела создать злая колдунья.
       Когда Дженни пришла в себя в запретном городе, она закричала:      
-А-а-а-аууууу, мама, папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она заплакала. Её рыдания услышал альбатрос Том: в это время он пролетал мимо замка колдуньи. Том подлетел к Дженни и спросил:   Девочка, почему ты плачешь и как тебя зовут? 
Дженни ответила: - Меня зовут Дженни, а плачу я потому, что не знаю где я.

 - Ты в запретном городе. Хочешь я отнесу тебя домой?
 - Д-да, да!
- Тогда садись на меня, летим к тебе домой! Дженни села на Тома и они полетели домой к Дженни. После этого, всё было благополучно, а злую колдунью фея превратила в камень!!!

конец!!!


Рецензии
Интересная сказка.
Ждем второго приключения!:)

Олег Александрович   16.04.2014 21:14     Заявить о нарушении
Уже выложено! Скоро буду писать третье:-) :-* :O :-D

Танины Сказки   24.05.2015 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.