Будни мракобесия в центе Киева

БУДНИ МРАКОБЕСИЯ В ЦЕНТРЕ КИЕВА
21.12.13 09.13 Площадь независимости, Киев: На мой-дане мене 300 майданщиков... Около сотни майданутых стоит статистами под сценой... Изображают типа полумиллионную толпу протестантов, о которой орут в телевизорах и СМИ потребители грантов европейских кукловодов и рвущиеся к власти, по телам искалеченных милиционеров, политики - ТРИТУШКИ ГИДРЫ "революции" ничтожного меньшинства граждан Государства Украина, которая на мой-дане провозгласила себя большинством... Одним словом, БОЛЬШЕВИКОВ образца 1917 года...
В микрофон со сцены кто-то истерично орёт: "Слава украине..."... Орут не "Слава многонациональному Государству Украина, а "украине"...
При этом всем понятно какой украине(окраине) Государства Украина орут: "Слава"...
Славят маргиналов-отщепенцев польско-австрийско-венгерской украины(окраины) Государства Украина, а не трудовой народ Малой Руси - Надднепровской Великой Украины Руси(см. терминологию несостоявшегося акта случки её в 1919 году с Галицией, Буковиной и Венгерской украиной) - Руси Киевской - большей части Государства Украина...
Славят на мой-дане маргиналов-боевиков неофашистской бандэровской национал-социалистической партии "свобода" из Галиции с центром в Лемберге(Львове), во главе с фюрером Тягнибоком(депутатом Верховной рады) - закрытого, для присутствия на собраниях для журналистов и большинства граждан, политико-сектантского подполья...
Славят боевиков в масках, которые, под чёрно-красными флагами, покалечили, горящими поленьями, палками, булыжниками и коктейлем "молотова" в столкновениях на мой-дане(типа разгона "мирных" студентов) и вокруг него более сотни рядовых милиционеров...
Прощу обязательно прочесть, скопировав ссылку, нижеприведенную статью правозащитников из первой столицы Государства Украина - стольного града Харькова:

Андрей Бородавка: ПЕРЕРЕПОСТ в День Милиции!!!!

Слабонервным не читать! Прямая речь преданного героя Украины о беспределе на Евромайдне...
Вот вам речь одного из беркутовцев, который побывал в гуще событий на самом Евромайдне и в свой профессиональный праздник, оплеванной и оклеветанной милиции запроданцами евро-ассоциации, с болью и простыми словами изложил то, что видел и прочувствовал там. Прочитайте!!!
http://advocat-cons.info/index.php?newsid=20302


Рецензии