Наркомобильник

     Марихуана, героин, это все слабо. Возможно создать и супернаркотики, но, к сожалению, мы бессильны подсадить на них всех людей.
     Необходимо, нечто принципиально новое и такое, от чего не смогут отказаться самые стойкие противники наркоты.
     Какие будут соображения? Есть идеи?
     Есть. Уже создано устройство, потребное абсолютно всем, от малышей до глубоких старцев.
     Оно вам хорошо известно и лежит в вашем собственном кармане.
     Это сотовый телефон –  замечательный, всем необходимый и очень желаемый многими аппаратик.
     Его первые модели, известные ныне, это лишь затравка, призванная разжечь вожделение.
     Главное, впереди. Мы нашли выдающегося компьютерщика, Стиба Довса, оказали ему всяческую поддержку, профинансировали и в ближайшее время получим ошеломительный, по нашему прогнозу, результат.
     Этот аппарат и его многочисленные разновидности, позволят нам:
     Первое, серьёзно осложнить отношения детей с их родителями и между детьми там, где у   них будет только один мобильник на несколько ребятишек.
     Второе, навязать нужные нам стандарты общественных  приоритетов и увлечений молодежи,
     Третье, отвлечь миллионы подростков, и не только подростков:
- от  серьезного изучения  школьной и вузовской программы; 
- от чтения книг;
- от подвижных, так необходимых в юношеском возрасте игр и спортивных
увлечений;
- от  посещения музеев, выставок, филармоний, театров, туристических походов;
- от помощи родителям в ведении домашнего хозяйства;
- от интереса к техническому и иному творчеству;
- от интереса к своему народу и его истории
- от интереса ко многому другому, так же, как и выше перечисленное - очень важному при становлении личности.
     Создав и  все более совершенствуя сотовый телефон, или, иначе говоря мобильник,  и, через рекламу, ежедневно навязывая его распространение, мы возьмем под абсолютный контроль их всех.
     И, не только под контроль, но и превратим   пользователей в толпы абсолютно мобилозависимых зомби, подвластных нашей диктовке и лишенных собственной воли.
     С их помощью, мы погоним этих зомби на митинги и демонстрации, на флэш-мобы и на баррикады, будем менять правительства и  назначать лидерами угодных нам людей.
     Причем, сделаем все так, что это будет исходить от них же самих, но, по нашей воле и под нашим руководством.
     Мы будем знать все о каждом владельце мобильника. Будем располагать его фото и фото его родных и близких, его друзей и коллег. Получим информацию о его счетах и вообще финансовом состоянии, о том, где и кем работает или учится.
     Будем знать все его разговоры  и разговоры всех, кто находится рядом, заметьте, не только телефонные, но и повседневные, лишь бы мобильник был рядом и  не был  обесточен.
     К нам польется информация со всего мира, где находится, где был, что посещал, чем интересовался, с кем встречался, чем увлекается каждый владелец сотового.
     Нам будет известны абсолютно все их маршруты и все посещаемые места.
     Это позволит нам вычленять из толпы -  талантливых и способных, покупать их, предлагая престижные места работы в наших научных центрах.
     Мы будем покупать подающих надежды в политической и общественной сфере молодых людей, субсидировать их и использовать в наших интересах.
     Мы, располагая всеми этим данными,  будем вербовать, покупая или шантажируя нужных нам специалистов, чиновников, политиков и принуждать их, работая на своих должностях, работать там в наших интересах. 
     А тех политиков, чиновников, военных, коих нам не удастся склонить к сотрудничеству, мы, под угрозой публикации добытой нами и неприятной для них информации,(а кто без греха?)- принудим уходить с занимаемых ими важных мест и тем будем ослаблять партию государственников патриотов.
     Поясните, что это такое и как это возможно? Ведь мобильные телефоны действительно нужная и очень полезная вещь!
     Конечно, если он используется по прямому назначению. Но, наша задача, сделать из него властелина над собственными владельцами, властелина, который будет принуждать их через свои многочисленные виртуальные возможности заниматься только собой, в ущерб и за счет всего, действительно необходимого и важного для жизни их хозяев.
     И в то же время, каждый мобильник, постоянно будет сливать нам подробнейшую информацию о своих владельцах и их окружении.
     Мы создадим наркосмартфны и наркоайфоны,  превращающие в наркоманов всех, прежде всего детей и молодежь.
     Для этого он должен лишь попасть им в руки. Они тут же соблазнят заняться собой и, раз за разом, ежедневно, дома, в школе, с друзьями, везде и всюду,  вызывать и вызывать    его различные опции, игралки, писалки друзьям всякой чуши, и часами сидеть в интернете.
     Мы создадим им условия для само прославления и подскажем, если нет в тебе добрых талантов и нечем похвалиться, так развей в себе злые выверты, сними свои проделки на мобильник и похвастай в соцсетях, в ютюбе и ты прославишься.    
     И на это клюнут тысячи и тысячи юнцов и ради славы, начнут избивать более слабых и издеваться над ними, чтобы зафиксировать это на камеру для похвальбы.
     Эти заманчивые игрушки заберут у людей большинство их времени, оставив лишь некоторую его малую часть на то, без чего обойтись никак нельзя.
     Они отучат их мыслить, отучат помнить о совести и о своих близких, отучат от человеческого достоинства.
     А мы им в этом поможем, напичкав эти наркомобильники всевозможными программами Сиренами, которые своими сладкими заманками уведут их из мира реального, в виртуальный, где они  будут в нашей полной власти.
     Мы лишим их способности к творчеству, к размышлениям, к осознанию происходящих вокруг них событий, определяющих их жизнь. Все это возможно для человека только в диалогах, в общении с другими людьми или наедине с собственными мыслями.
     Наш наркомобильник заберет у людей это время общения, размышлений и саму  эту потребность и отвлечет их внимание и интерес только  на себя.
     В результате, интеллект людского стада, подсевшего на наши наркомобильники, резко снизится, что позволит легко и дешево манипулировать им и заставлять делать все, что нужно и выгодно нам, правящих ими.
     И еще одна, скрытая до времени потенциальная разящая сила, закладываемая нами в мобильники.
     В час  "Ч", мы, используя свои явные или тайные силы и возможности, вырубим всю мобильную связь в нужном нам регионе мира.
     Для всего проживающего там населения, включая властную администрацию, это будет мощнейший деморализующий, вводящий в панику и хаос, шок.
     Вы понимаете, как это важно, в случае нашей открытой конфронтации с теми, кто пытается противостоять нам…
     Отлично! Идея замечательная. Приступить к ее немедленной и широкомасштабной реализации.
     И, не снижать темпа разработки и выброса на рынок компьютерных игр, они уже доказали свою чрезвычайную эффективность в обесчеловечивании людей.
     Да, еще одно, очень важное напоминание.
     Ни в коем случае не давайте возможностей переориентации мобильников на развитие творческих возможностей их пользователей, не создавайте и не закладывайте в них программы, побуждающие молодежь к добру, к саморазвитию, к любви, дружбе, патриотизму и созиданию.
     Мы будем особо следить за этим.
---

     Информация к размышлению.

     Из директивы АНБ США GD009917:
     … в этих целях, использовать не только традиционные методы обработки и формирования сознания населения интересующих нас стран в интересах США, постоянно наращивая  интенсивность воздействия на него, но, и, сосредоточить усилия на разработке и полномасштабном   внедрении в непрерывную практику психотронной и псхологической войны особых возможностей интернета и IP технологий.
---

     22.12.2013г


Рецензии