Возьми ее тепленькой-3

Александр Никишин

ВОЗЬМИ ЕЕ ТЕПЛЕНЬКОЙ-3

ОПЕРАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТ 15. 
5 отдел КГБ Латвийской ССР.
г. Рига. Секретно!
Запись беседы А.И. Кандидова и корреспондента отдела спорта редакции газеты «Красный факел» А.Б. Мурченко. Запись сдалана на квартире по адресу: ул. Дзирнаву (Мельничная), 12, кв. 57. А.И. Кандидов  проживает по данному адресу с гражданской женой И.Е. Каплан, занимая комнату в квартире.               
 Расшифровка магнитной записи.
 Дело оперативной проверки А.И. КАНДИДОВА.
 С.Б. № 923. Том 2. Кассеты 7, 8, 9. Продолжительность записи: 28 часов. Расшифровка. Время: с 20.00 по 22.00.



- Никогда не относись к девушке, которую обольщаешь, как к жертве. Во-первых, сучка не захочет, кобель не вскочит, а во-вторых, если кто и жертва, то это – ты. Мучаешься, волнуешься, не спишь ради неё, ищешь пути к победе. О, это хитрая наука, наука обольщения!

Но цель поставлена и вот уже ты начинаешь набирать обороты, как злополучный «Титаник», водоизмещением 52 310 тонн, который в апреле 1912 года мчался на свидание с айсбергом в район Ньюфаундленда; смотри, не раздели судьбу его несчастных пассажиров, гляди в оба!

Странным, очень странным создан этот мир! Вот она стоит, уперев ступни в горячий песок юрмальского пляжа, красивая и молодая, расставив крепкие ноги и устремив лицо к солнцу. Всего-то на ней комбинация из двух-трех тонюсеньких тряпочек в разных наборах, разных цветов и расцветок. Трусики (белые, красные, голубые, в горошек, чёрные, розовые, шёлковые или трикотажные), сарафанчик на бретельках. Майка, юбка, лифчик. Шорты, рубашка, завязанная узлом на пузе. Иногда без лифчика. Других вариантов летней амуниции мало.

Традиционная форменная одежда пляжной Юрмалы, центровая улица Йомас, Бродвей, где вожделение и похоть просто разлиты в воздухе, бери ложку, ешь и кончай.

Туфли, босоножки, украшения в ушах, на пальцах рук и на щиколотках – не в счёт. Как и сумочки, очки, платочки, кепочки, беретики, бейсболки и зонтики. В сущности, на ней нет ничего. Она как Ева в Эдеме. Сокровища, из-за которых летят головы, рушатся царства, валятся на бок троны, вот они, в открытом доступе. Бери и наслаждайся! Не доспехи ведь из стали, руку протяни и сорви запретный плод любви!..

Но то-то и оно, что «но». Вся доступность она лишь в твоих воспалённых мозгах, в твоих смелых фантазиях. «Не протягивай руку, а то протянешь ноги!». И такое мы слыхали, не удивите. Но разве не для того нас зачали папы-мамы, чтобы мы сказку сделали былью и взяли у природы то, что она сама отдать не хочет или не может?

Поэтому будь не только смел, будь хитёр, изворотлив, как Чингачгук  Большой Змей, знай, когда и куда протянуть руку, чтобы не остаться у разбитого корыта. Но даже случись такая напасть и девушка тебе откажет,  не спеши, не гоношись и не опускай натруженных рук.

Даже если всё у тебя дымится от желания и дым валит из ушей, никогда не спеши с этим делом, не лезь напролом, не ломись в открытую дверь! Бог терпел и нам велел!

Дай человеку возможность расслабиться, подумать о вечном, всё взвесить, не будь похотливой свиньей! Не хрюкай, не пускай слюни, не всё сразу. И не всем. Даст рано или поздно, если всё делать правильно. И не надо её винить. Не каждая способна в первый же день бухнуться на спину и раздвинуть ноги перед малознакомым человеком, если она, конечно, не шлюшка  подзаборная и не фанатка групп «Модо», "Машины времени", «Арсенал» или Льва Лещенко. Ради чего? Секс без причины – признак дурачины!..

Забудь, что у тебя с «этим делом» проблемы! У тебя всё здорово, ты здоровый конь, Геракл! Ты выйди на Йомас-иела, пройдись, вдохни аромат их духов и запах их подмышек!

А если не поможет, начни с простого. Ложишься спать, закрываешь глазки и представляешь, что вот именно в эту секунду в соседней квартире, в квартире на твоей лестничной клетке, в квартирах твоего подъезда, во всем твоём доме, в доме по соседству и напротив, в домах твоего района, твоего города, твоей области, твоей республики, твоей страны, твоего континента и так далее сотни миллионов, миллиарды людских пар совокупляются в эту секунду со страшной силой!

Сзади, сверху, снизу, анально, орально, с плёткой и без, со связанными руками и с завязанными глазами, кто-то кого-то совращает, кого-то где-то насилуют, зажав рот рукой, кто-то идёт в постель по любви, скидывая на ходу одежду и туфли…
Какой ор, какие поросячьи визги и стоны, вопли и придыхания, крики, мат-перемат, все эти «Ваня, ещё!», «дас ист фантастиш!» и прочее сотрясают в этот момент нашу планету, несутся из миллиардов постелей, из кабин тяжелых грузовиков, перевозящих грузы из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, из-под кустов пляжей Копакабаны, Анапы, Одессы и Ниццы, из солдатских борделей Окинавы и подъездов «хрущёвок» Москвы, чердаков Лимы, дач Юрмалы и отелей Лондона, Парижа и Осло!..

Сколько в эту секунду исторгает спермы человечество из миллиардов мужских членов, разнообразных, как ветки деревьев по форме и размерам и как кипит кровь в миллиардах влагалищ, принимающих в себя эти члены, какие триллионы сперматозоидов переливаются из пустого в порожнее и только часть из них обретёт вскоре человеческую плоть, которая будет рваться наружу, чтобы по логике жизни пройти тот же путь, по которому шли до них! Представь этих женщин, извивающихся в конвульсиях страсти, чёрных, белых, жёлтых, худых, толстых, стройных и не очень, раздевающихся, подмывающихся, роскошных гетер и нечёсаных вокзальных ****ей, от которых разит перегаром, портовых шлюх и валютных проституток, ласковых и стройных куколок-балеринок Большого театра с прямыми спинками и ровным ножками и жарких чернокожих кубинок, жующих табак, скачущих верхом на мужском достоинстве, как ковбои по прериям Техаса на своих запылённых лошадках, женщин, заглатывающих в эту секунду сперму и противозачаточные таблетки, изнывающих и предвкушающих, или, наоборот, ждущих со страхом и ненавистью приближение момента соития, выданных за стариков юных красавиц, плачущих от обиды под каким-нибудь богатым самцом с дряблой кожей и вставной челюстью, которую он вынул и положил в хрустальный стакан, перед тем, как протянуть свою морщинистую, дряблую клешню к её бутону; представь старух, которые прошли все круги разврата, познали в этом деле всё и теперь, сойдя с дистанции, но заработав кучу денег, покупают на них секс с молодыми парнями из бедных семей Рио-де-Жанейро и Вышнего Волочка, представь миллиарды самцов всех национальностей, которые в эту самую минуту вожделеют, стонут, сопят, тянутся к самкам, дрожа от нетерпения, миллиарды похотливых, романтичных, стыдливых, развратных, мечтающих только об одном – впихнуть свой поршень в горячий цилиндр, чтобы или начать нелёгкую работу по воспроизводству человечества, или получить свинское удовольствие от процесса, забив на результат.

Какие умопомрачительные извращения сопровождают этот многомиллиардный акт вселенского соития! Тайные пороки становятся явными. Мерзкие желания обретают плоть. И как не треснет в этот момент планета, сотрясаемая вселенским оргазмом!..

Уф, устал перечислять, что можно представить!.. А когда представишь всё это, задай вопрос: а где ты? Почему ты не включен во всемирный сексуальный оборот, почему на твоих коленях не бьётся в неистовом желании неземная фея и тебя не пронзает ток желания и не бьют конвульсии оргазма!

И эти фантазии разбудят сперва твой мозг, как пить дать, а потом раскрепостят и твое тело. С этого простого упражнения и начнём, пожалуй, процесс излечения от робости и застенчивости …
                х х х

(Текст приводится по распечатке с технической прослушки КГБ. Автор монолога не знает, что он давно под подозрением в написании антисоветской поэмы "Убить поэта!", которая приводится на ресурсе А.Никишина.

Чтобы выявить автора запрещенной поэмы, КГБ использует опытных секс-агентов (рассказ "Секс-агент" на ресурсе А.Никишина).

На подозреваемого в КГБ открыто досье (рассказ "Первый секс" и повести "Под дикий хохот обезьян", "Суп с котом, любовь с латышкой" на ресурсе А.Никишина.

О попытке завербовать "писаку" - рассказ "Как М.Булгаков спецслужбы прославил" на том же ресурсе).


Рецензии