Sех

       Летел некий ново-ново-русский сударь за кордон и Шардоне 1999 года вкушал. Подходит к нему стюардесса, протягивает таможенную декларацию и спрашивает, сам ли он будет отвечать на вопросы иноанкеты или с ее сервильным участием? Понял он намек, выгнул грудь колесом: не лыком шиты, языкам обучены, разберемся. 
      С first и second name-ами  справился легко – имя и фамилия, коту ясно. С гражданством – Russia – тем более. Про birth day – дату рождения –  тоже сообразил быстро. А вот на вопросе – sex – забуксовал. Что такое? При чем тут его  интим-дела? Зачем это им? Мониторят запросы vip-пассажиров? Изучают предпочтения? Так сказать, сексуальную ориентацию? Для последующего сервиса? С них станется. Запад. Цивилизация! И как отвечать, – то ли, чего хочет? То ли, сколько раз может?
      Ломал он голову ломал, да так ничего и не сообразил. Заглянул через спинку кресла к соседу и... офигел. Тот напротив sex слово man написал и веки сомкнул. От удовольствия, наверное. Голубой!! Мужика заказал. Фу ты, ну ты!  Ясно. Уразумел ситуацию ново-новый русич и возрадовался. Он-то – хвала родителям! – нормальной ориентации. Был и останется. Любитель прелестнейшего из полов.
     Что и засвидетельствовал в анкете: вывел в графе sex ихнее невыразительное (где им против нашего-то «женщина»!) – women. И гора с плеч! Вернул опросный лист стюардессе. И подмигнул: знай, де, наших!
      Взглянула та на его интеллигентную бородку, шоколадную шею и могучие плечи, выпучила глаза до размера чайных блюдец, мол, эта волосатая скала –  женщина??!! И – в обморок. А за ней и весь экипаж. Ну, понятное дело, самолет в штопор. И в дребезги.
      Нет, господа, кончать  надо с правами этих секс-меньшинств. А то весь народ в лепешку разобьется! Да и вся  Расея!


Рецензии