Завтра - Новый год

… Бабушки считают, что если кто-то не уступил им в автобусе места, надо не давать ему спать…
…я толстый ленивый парень, поэтому и не уступаю место в автобусе…
…Женщина за 45 лет и бабушка зашли в автобус, хотя им сказали, что место сидячее – лишь одно, а не два, женщина не стала садиться сама, давя на психику остальных сидящих, ведь бабушке бы тогда место уступили, но женщина посадила бабушку и бабушка спросила парня на сидении рядом: «Не хочешь уступить место женщине?», парень отказался, мотивируя, что устал, этим вопросом бабушка испортила парню настроение, парень включил наушники, но всю оставшуюся дорогу думал о том, что бабушка и женщина обсуждают его, жалуются друг другу, что не осталось мужчин настоящих, парень успокоился и перестал опасаться, что бабушка решит неожиданно положить на него свои сумки, только когда женщина тоже села.  2 наглых человека…
…приятно это – отогнать от киоска, типа ради того, чтобы изучить ассортимент, кучку неизвестно зачем там стоящих и «точащих лясы» людей…
…забавно видеть, что какая-то девушка в маршрутке ест ту же мороженку, что и я…
…морда парня словно бы в кровавых прыщах меня напугала…
…Почему песен группы «май даинг брайд» нет в караоке?..
…в маршрутках надо занимать сидения над колёсами – там меньше трясёт и можно спать…
…то, что снится мне во время поездок в маршрутках, я почти всегда забываю…
…бывает, что и директора на мотоциклах после работы преследуют подчинённых, едущих на автобусах…
…мне всегда было интересно – что именно будит спящего человека?..
…в окно увидел человека, крайне похожего на меня…
…рассказ – не в количестве текста, а в количестве смысла…
«-Я приду к тебе 2 августа;
-Сегодня 15 августа, ну, ладно, приходи через год»
…зачем людям нужны магниты из стран, где они никогда не были?..
…по ошибке кондуктор дал мне сразу 2 билета по цене одного, хорошо было бы один продать за полцены кому-нибудь…
…прикольно слушать музыку, лёжа у колонки…
«неудача – туман, которым окутан триумф»
«ты знаешь кто я, но не знаешь где я»
«мозг и вселенная похожи»
«тени остаются у тех, кто попал рай»
«наглость и пошлость – всегда срабатывает, убийственная смесь»
«бомба не бомба раз даёт осечку»
«-а тревожная кнопка на что?
-было тревожно, но не настолько»
«от тебя я получил лучший подарок – полное отчаяние»
«только первая пташка съест червячка, но сыр в мышеловке съест лишь вторая мышка»
…так легко переключать песни и заснуть…
…пить на балконе офиса чай под хороший грустный музыкальный трек с телефона – это приятно…
…водитель маршруток ненавидел себя за то, что «вынужден считать мелочь»…
…обидел водителя маршрутки – дал ему «за проезд» мелочью – в наказание ударился головой о створку двери…
…сучность…
«вечерами он любит маскироваться под диван»
«он ничего не может сделать своими руками, кроме как заработать неприятностей на место, откуда эти руки растут»
«3 000 пончиков! Что здесь происходит?»
«ты не бездарь, просто идеи у тебя дурацкие»
…странная примета – если икаешь – проговори вслух имя возможного вспоминающего человека…
«по-твоему я должен взять твои слова из воздуха и подарить тебе?»
…кожаная юбка на девушке – это рок, а что-то кожаное на парне – это…мне всё равно что это…
…от солнца на остановке прикрывают баннеры, висящие над магазинами…
…не сдавайте, что у коллеги отпуск, не подставляйте…
…он вышел на дорогу, а там был красный свет, воспользовался он заминкой водителей, возникшей между сменами цветов сигнала светофора…
…огорчишь ты – огорчат тебя…
…уходя в отпуск, он поставил дату в календаре на дату возвращения из отпуска – выхода на работу…
«женщина стоит - «векселя» показывает»
«у нас под Полтавой соотношение поражений-побед хорошее»
«73-го года рождения по паспорту и 69 – по сути»
…успокоивать…
…трогаешь шоколадку соседа в офисе и как бы намекаешь ему угостить тебя ей…
…до вечерней смс…
«пицца бегала громко крича»
…он посещал караоке в каждом городе, где был…
…азиаты едят азиатов…
«больной – не человек»
…лучшее место для детей – в шкафу…
…когда говорил по телефону, иногда одновременно сказанное он записывал….
…некоторые заведения (гады) не указывают код города, чтобы им звонили иногородние…
…план мероприятий составил – значит отпуск есть…
…компания-«малыш»…
…на поезде полетим…
…чем больше мы вместе работаем, тем меньше разговариваем…
…лучше про отпуск никому на работе не говорить – иначе все начнут прибегать и говорить о каких-то срочных делах, обязательных к исполнению…
…для престарелых в поезде одно занятие – спать…
…елнует…
…можно успокоиться, если не успеешь к этому времени упокоиться…
…Выходя из автобуса, обходите старух аккуратнее…
…кто-то тренирует правую руку, нося в ней тяжести…
…когда слушаешь бабушек в общественном транспорте, можно услышать очень много интересного…
…бил мать будет бить и жену?..
«Сидеть вредно, от того, что сидим, суставы и болят»
…те, кто сидят рядом с водителем, летом гораздо больше высовывают руку в окно и машут ей, чем сам водитель…
…я продолжаю поражаться на русских бабушек – сама она маленькая, а сумки две у неё в руках – огромные…
…почему же бабушки так любят разговаривать сами с собой вслух? Так нравится им собственный голос и такой они для себя хороший собеседник?..
…он стар и устал, но до сих пор – опасен…
…говорят, что смесь вина с молоком – вкусна, но это, наверное, только если молоко натуральное, также и вино, потому что магазинное вино в момент заставило магазинное молоко скиснуть, вывод - для этого рецепта, концентраты не подходят…
…я – толстый сынок…
…парень говорит, поев в «Макдональдс»: «спасибо, мама, спасибо, папа» и это приятно слышать…
…унизила сына, позвонила подруге и всё хорошо…
…так неприятно, когда соус из гамбургера капает на штаны…
…сидя в кафе, очень занимательно наблюдать за тем, как люди едят – каждый по-разному…
…некоторые люди племянницу называют сестрой…
«-Тебе вожжа под хвост попала?
-Ты – моя вожжа»
…в кафе приятно обнаружить на подносе салфетки, особенно если ты думал, что тебе их не дали, а тебе их дали…
…очень многие люди, когда их в «быстропитах» спрашивают: «колу пить будете?», говорят «нет», а затем начинают оправдываться, объясняя - почему не будут пить…
…человеку свойственно обижаться, но лучше выбирать – пусть он сильно обидится или не сильно…
…сексуальные проблемы супермена…
…парни зарабатывали тем, что грабили тачки, стоящие на парковке торгового центра…
…огрызок яблока, лежащего на земле, напомнил мне какую-ту миниатюрную человеческую фигуру…
…трое борются в снегу – 2 подружки и парень…

Она не являлась «человеком-устрицей», скрывающим всё в себе. Она была порно-звездой и имела власть над людьми, в частности – над мужчинами, потому что мужчины надеялись, что её легко можно будет отыметь, доведись им с ней встретиться. Ей мечталось о воздушных шарах, бороздящих небеса, мечталось, чтобы в этих шарах находились пары и пары занимались бы сексом-любовью под битЫ мелодий музыки, играющей в плеерах, предусмотрительно взятых с собой для полета. Сама она даже снялась в сцене на воздушном шаре – это был популярный порно-ролик.
Её существование – не жизнь, а жизнеобеспечение, того образа, в котором она живет, того образа образа жизни. Она уж точно не расистка, потому что спит одновременно и с братом и с его сестрой, а оба они – негры. Перед богом она не оправдана ничем, кроме самой себя. Ну и что? Звёзды всё равно продолжают догорать и их горящие оболочки – ради рассвета.
Я – кукла, уменьшившаяся до маленьких размеров и живущая в её носу. Когда я выйду из носа, а случится это завтра, ибо мне скучно, берегитесь катышков от одежды на вашем теле – я могу управлять ими и заставлю насквозь проесть вашу плоть, добравшись до сердец и прочих органов. Ведь я не из тех, кто не убивает, несмотря на то, что убивают его. Я не говорю, что уничтожу всех, отнюдь, но тем, кого уничтожу, от этого факта не легче. От грядущего необычного страха, кошмара у вас будут расти волосы, а не просто стоять дыбом как от опасности «бытового» типа. Все монстры из-под ваших кроватей вылезут наружу, а на кончиках пальцев появятся жуки, так что как только вы будете касаться любой поверхности, ощущать вы будете только жуков. Железные птицы покроют сверху многих железом и люди обратятся в железные статуи. Многие уже слишком устали, чтобы просто пытаться спастись, даже думать о том, чтобы пытаться  – их тела опутает моею волею колючая проволока и снять проволоку они не смогут.
Люди – обитатели человеческих животов, будут мне рады – все эти большие фигуры, гортанно поющие песни  и малые тени, обитающие в желудках, бродящие по колено в желудочном соке, отбивая ритм на барабанах.
Берегитесь и снежинок – я заставлю снежинки превращаться в звёзды, так что любая снежинка, «стартуя» откуда-нибудь, сможет легко опалить вас своим предзвездным светом. Зато вы поймёте, что не только совершали ошибки, но и жили.
Когда-нибудь я умру и, наверное, проснусь человеком. Буду надеяться, что тут же не испарюсь туманом. Тогда весь интернет мира исчезнет и все автомобили остановятся. Драконы, скованные рамками ядра Земли, проснутся. Здания вновь обратятся в цифры, из которых и созданы. Антенны на крышах домов станут человекоподобными чудовищами, агрессивно настроенными к человечеству. И конец «толстым» душам и «разгулявшимся» телам. Многих я волей разделю на 2 «телесные» части – «верх» (головоторс) и «низ» (ноги).
Завтра новый год.


Рецензии
Милый АВТОР! СПАСИБО. Прочитала, что-то понравилось, что-то просто недопоняла. Я ведь -кондуктор троллейбуса и тоже ошибалась, отрывая по два билета по цене одного/ с улыбкой)))))))))) Что-то ВЫ к старости как-то относитесь "не совсем ясно"..ну старые люди- это всяк переживет в свое время, если оно это время подойдет во-время/ с улыбкой/... Я тоже бывает, что и обижаюсь, но чуть чуть- наверное ВЫБИРАЮ обижаться или нет?))))))))))))) А вообще-то ВАШИ произведения "цепляют" и тем интерес вызывают даже у меня- старухи и неуча/ с улыбкой/... Рада знакомству. Заходите в гости. Жду-с

Наталья Рахматуллаева   15.04.2014 11:12     Заявить о нарушении
вот сегодня же зайду) спасибо за отзыв, я уважительно к старости отношусь, иронично при этом в некоторых её проявлениях). за отзыв спасибо - яркий, приятно было прочитать)

Эдмунд Эдмундов   16.04.2014 07:53   Заявить о нарушении