Цугундер Государства Украина - майдан как обман...

На фото попытка поджёга отеля "Премьер плац", как Рейхстага, во время Факельного шествия бандэровцев 01.01.14 в центре Киева...

Довели свидомиты государство Украина до цугундера... Во главе с "руховцем"-комунякой - первым президентом Кравчуком и лисой Алисой с котом Базилио - Юлей и пчеловодом Ющенко: "Какое небо - голубое... Мы не сторонники разбоя"... Покажешь дурню медный грош("десять шагов к людям") и делай с ним, что хош...
Оранжевопузые клятвопреступники (стоявшие и клявшиеся на сцене майдана в 2004 году сделать "10 шагов к людям", но не сделавших и пол шага: Яценюк, Соболев, Порошенко... и прочие) по отношению к прогнозируемому коррупционеру Януковичу - ОБМАНЩИКИ В КВАДРАТЕ... А теперь на мой-дан, простите, на ОБМАН в кубе вышли типа национал-патриоты банд-эры - комсомолец Тягнибок и искусный оратор банд-эровского отсоса - комуняка Фарион(фарион на идише - жулик) - большевичка кружка МАРКСИСТСКО-ЛЕНИНСКОЙ ЭСТЕТИКИ -- ОБМАНЩИКИ в кубе(третьей степени обмана), благославлённые ИЕЗУИТОМ-КАТОЛИКОМ - ПАПОЙ РИМСКИМ!
ЕВРОПЕИДНОЕ ШОУ в центре Киева ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ...
За шоу заплачено ГРАНТАМИ США и Европы...
Европе и США требуется неоколонизированное третьесортное быдло...


Рецензии