04 01 - Мобильная связь с Великим Немым

<<-- http://www.proza.ru/2014/01/04/1421


МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ С ВЕЛИКИМ НЕМЫМ

Для чего немому мобильный телефон? Ну ладно, писать смс-ки. Тем, кто не умеет слышать его. А так - в принципе, ни для чего.

Ну, и как общаться тебе, голосистому, с немым братом? Да очень просто. У Голосистого есть слух. Внутри. Собственно, мы ведь с тобой давным-давно общаемся мыслями... Самая мобильная связь. Которой мы пока ещё не научились доверять вполноте, во всю ширь. Ведь, для полного доверия нам нужно всё-таки встретиться, лицом к лицу... Глаза-в-глаза...

Когда увидимся в реале, посмотрим друг другу в глазки, - и убедимся, что в них, как зеркале, бегущей строкой отражение наших собственных мыслей - тогда будем точно знать, что мы - действительно именно друг друга и слышим... Ругаемся и миримся, доверяем сокровенные мечты, признаёмся в любви, и делимся сомнениями и планами...

Для чего близнецам мобильные телефоны? Да ни для чего. Наши мобильные телефоны - у нас в голове. В любой миг - слышим, когда нужно... Аллё, брат, ты меня слышишь?

Аллё, брат, ты слышишь меня?

(Вит улыбается: "Слышу...")

Он слышит меня. Великий Голосистый слышит хорошо Великого Немого. А Великому Немому голос не нужен для общения с братом. Голос мысли не нуждается в голосовых связках, чтобы звучать...

04.01.2014

-->> http://www.proza.ru/2014/01/04/1909


Рецензии