Евгений Фёдоров Россия оккупированная страна!

Евгений Фёдоров: Россия — оккупированная страна!

Евгений Фёдоров — очень не простой человек.

Будучи депутатом Государственной Думы РФ и одновременно ближайшим соратником Анатолия Чубайса, Евгений Фёдоров регулярно рассказывает нам страшные вещи. Главная его мысль сводится к одному: Россия — оккупированная страна. Все последние Президенты России — назначенцы США (выборы главы государства, стало быть, не более чем фарс, игра в демократию). Получается, что мы все — американские рабы, которым забыли сообщить про это (очевидно, просто не захотели нас расстраивать)...

Нашлись люди, которые вместо того, чтобы изумиться откровениям Е. Фёдорова, засомневались в искренности его душещипательных рассказов. У них возникла мысль, что было бы неплохо поинтересоваться биографией депутата. Возможно, она поможет понять, почему Фёдоров стал вдруг ярым разоблачителем подлых американцев! И вот что удалось узнать про Евгения Алексеевича.

Так кем же оккупирована Россия? — хочется спросить господина Фёдорова?

Америкой?

Или она оккупирована особым народом, который уже многажды раз в мировой истории проявил себя как народ-оккупант и как народ-истребитель других народов?

Могла ли Мария Терезия (1717 - 1780 гг.) — эрцгерцогиня Австрии, королева Венгрии без веской причины написать в своём королевском указе такие слова: "Впредь ни одному еврею, как бы он ни назывался, не должно даваться права жительства здесь без моего письменного разрешения. Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствие его умения путём обмана, ростовщичества и денежных сделок доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека».

Мог ли император Франции Наполеон Бонапарт в своём обращении к Государственному совету 7 мая 1806 года сказать без веских оснований такие слова: «Евреи – главные возмутители в современном мире. Они стервятники человечества. Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа. Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса! Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство. Это настоящие стаи воронов! Это черви и саранча, опустошающие Францию! Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они не годны ни к чему, кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить законы против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны исключительные, специальные законы. К евреям относятся с отвращением, но надо признать, что они действительно отвратительны! Их презирают, но ведь они и достойны презрения!»

Так вот, господа! Американских танков на улицах российских городов я в упор не вижу!!! Поэтому говорить об американской оккупации — как то несерёзно. А вот лица евреев, о которых так нелестно отзывались в своё время Мария Терезия и Наполеон Бонапарт, я вижу сплошь и рядом среди российских руководителей разного ранга. Я вижу евреев по телевизору, причём по всем российским телеканалам! Я вижу их вживую, когда мне приходится обращаться в различные инстанции.

Так кто на самом деле оккупировал Россию?

ТИПИЧНЫЙ ВЗГЛЯД ОБЫВАТЕЛЯ, сохраняющийся в сознании людей и постоянно подогреваемый национально настроенной частью населения. И при этом не обращают внимания на серьезность исторической обстановки. Куда же направляет людей это примитивное мышление, обосновывая всю сложившуюся ситуацию Терезой и Бонапартом?


Рецензии
Типичная манипуляция сознанием, уважаемый Жарасбек, о чем постоянно пишет С.Г. Кара-Мурза.

Капитал, чтобы сохранить свое господство над душами людей, всевает между ними рознь и разделение, и он - интернационален...

Оккупирован весь мир слугами "желтого дьявола". Как освободиться от рабства мы знаем, исторические примеры имеем, но не следуем им, уповая на сверхъестественное спасение, которого не будет. А религия, в ее нынешнем состоянии угодливого законничества, действительно, опиум для народа, психотерапия навязанной психопатологии.

Христос открыл Бога в Человеке, Маркс разоблачил козни дьявола в античеловеках, Ленин и Сталин создали страну свободного труда, партноменклатура в лице хрущевых, горбачевых и ельциных ее предала, ну а дальше Вы знаете...

Спасибо за статью.

С Рождеством Христовым!

Желаю Вам крепкого здоровья, добра и любви!

Виталий Митропольский   07.01.2014 11:49     Заявить о нарушении
Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль, как то изрёк:"...в Англии нет антисемитизма, потому что англичане, не считают себя тупее евреев"...
Судя по всему Жаразбек, вы себя таковым считаете...

Олег Бубнофф   07.01.2014 21:58   Заявить о нарушении
Дело не в моих симпатиях и антипатиях. Это личное, субъективное. А в методе познания. Манипулировать можно всеми чувствами людей, включая и национальные. А это просто рознь и разобщение. Они выгодны тем, кто не желает усиления людей и их прозрения. Избранных народов нет, есть элита.

Жарасбек Коргамбаев   08.01.2014 06:41   Заявить о нарушении