Мясоедство или вегарианство?

Человеку нужны эмоции. Положительные эмоции. Человек, внезапно решившийся отказать себе в чём-то, начинает получать отрицательные - негативные эмоции. Он становится злым, раздражительным, начинает болеть. Оттого, что всё это в голове. Отказ от мяса не по своей воле, а по принуждению обстоятельств, ведёт к парадоксальному ухудшению здоровья.
Важным фактором является половая принадлежность. Женщине проще бросить есть мясо. Потому что их с младых ногтей учат быть стройной и красивой, тонкой и изящной. А мясо, как известно, портит цвет кожи лица, крепость волос и ногтей, уменьшается либидо.
Мужчине, напротив, мясо нужно, как необходимый продукт жизнедеятельности. Оно содержит кучу минералов и витаминов необходимых для мужественной конституции. Мясо животных служит для укрепления мышц, огрубения кожи лица, увеличивает обволошенность мужского тела и повышает его сексуальный потенциал. Также способствует росту важных мужественных органов.
Перестаньте есть мясо убиенных животных, внезапно вы поймёте, что рыба тоже наши братья меньшие, а некоторые овощи и фрукты вкупе со злаками, не должны пасть бесчинствующей смертью в вашем желудке. Останется только одно: питаться солнечными лучами и атмосферным воздухом! Я верю, что этот день когда нибудь настанет! Только мы до него не доживём.. .
А посему продолжаем получать несравненное удовольствие от хорошо приготовленной вкусной еды. Учитесь хорошо готовить, а не придумывать разные отказы от наслаждений.
За сим подписываюсь: Профессор кислых щей.. . А вы пробовали мои щи из кислой капусты с курицой? Нет?! ! И не попробуете! Ешьте свою траву...


Рецензии