Я верю, в любви рождённому поколению!

На какой такой планете,
я серьёзно, не пойму.
Без любви родятся дети,
обречённые на тьму...

На какой такой дороге
повстречались Двое Вы,
без Любви, в душе без Бога,
той же тьмой обречены...

На каком же перепутье,
точке встречи всех дорог,
люди рвут судьбу в лоскутья
и на паперти встают...

 2011г. Г. Тихоновская




Сразу хочу оговориться, если кому-то интересны только мои ошибки,
напишите и поправьте меня, но мне важно - ваше мнение!



 Я верю больше Ведам Славянам, населявших множественные территории Европы и Азии, много тысяч лет тому назад, но прошу не путать с язычеством, о котором говорят известные современные публикации, очерняя тем самым наших предков. 
 Я верю ТВОРЦУ, но я не церковна.
Разных вероисповеданий много, но понятны ли нам их множество..,
по большому счёту многие и свою принадлежность к той, или другой конфессии не
совсем понимают и принимают, не исполняют заветы, пропуская службы.. и т.д.
Обращаются к Богу в минуты отчаяния, испытывая страдание, когда приходит горе.
Это Я так думаю, и всё больше убеждаюсь, что русским людям не хватает
опыта ведической культуры. Мы просто отрублены от той эпохи.
 Мы все живём по схеме, кем-то организованной. Верим, что человек раб Божий...
Почему иудеи народ избранный Богом, а христиане Божьи рабы?
Мы портим среду обитания также, как и избранный народ Израилев, и также, как и они, рожаем, нежеланных детей, и многие не в любви вовсе, и вся мораль наша прогнила так, что мы не стесняясь идём в церковь, для отпущения грехов и прощения.., но выходя за порог церкви, продолжаем грешить и НЕ верить Богу!
Производим на свет потомство, которое изначально зачато только для получения удовольствия, и этим мы уже производим побочный продукт секса, называя секс - любовью. Это не только противоречит заповедям Господним, но и разрушает само понимание семьи. ЭТО - КОЩУНСТВО!

 А потом, идём в церковь, и за деньги крестим этих детей...
В моём городе, где я живу, есть храм, в котором во время службы, был изнасилован мальчик.
Как такое могло быть? Или этого хотел Господь?

http://tagil09.ru/news/article/47640
http://www.maranatha.org.ua/cnews/r/49503
Если кому-то интересно, об этом и о таких преступлениях можно найти в интернете, и не только по России.
Я больше не буду приводить примеров, по причине которых, я не хожу в церковь.
Это отступление, я сделала, чтобы потом не говорили о моей нравственности.

 Много лет я думаю и рассуждаю над такими вопросами:

Почему меняется отношение к Любви?
Какую роль играет девственность, в связи с человеческим счастьем?
Почему при прогрессивном, казалось бы, обществе появляется
всё больше больных людей вообще, наркоманов и алкоголиков в частности?
Почему стало больше сирот, при живых родителях?
Почему молодые мамы отказываются от своих детей ещё в родильном доме?
Почему совершаются убийства детей и родителей - детьми и родителями?
Почему браки распадаются практически, после года совместной жизни?
Почему распадаются браки, после 25 лет и более совместной жизни?
Почему пожилые люди умирают в одиночестве, и многие в домах престарелых, имея вполне обеспеченных детей?

 Вопросов можно продолжать писать великое множество. В таких и подобных им вопросах, возможно, кроется разгадка о счастье человека.
Давайте проследим вместе, как можно найти ответ на эти вопросы, поскольку вопрос - КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ - интересует всех без исключения людей.

 С самого рождения, у человека просыпается любопытство, в отношении противоположного пола.
На эту тему есть много научных и воспитательных статей, и изысканий в области педиатрии и психологии.
 Не секрет, что секс является сильным антидепрессантом и очень приятным занятием, и также является неотъемлемой частью нашей жизни.
Но ведь и нежеланные дети, тоже не падают с неба.
С неба спускаются очень ЖЕЛАННЫЕ дети!
И те и другие, есть следствие наших интимных связей.

 Если каждому из нас задать вопрос:
Хотите ли вы быть - побочным продуктом секса?
Уверенна, что все, без исключения ответят - НЕТ!!! И будут правы!
А почему же мы рожаем детей нежеланных? Случайных?
Разве в нашем обществе нет способов и средств предохранить себя от нежелательной беременности? Конечно ЕСТЬ!
Но многие рожают ради того, чтобы привязать к себе мужчину, но это же никогда не поможет, и не помогает.
 На что рассчитывают такие женщины?
Не может женщина любить мужчину искренне, если она решила манипулировать жизнью другого, потому-что человеку, которого ЛЮБИШЬ искренне, никогда не захочется причинить боль, неудобство, создавая ему проблемы, и заранее обрекать его, несчастьем жить с нелюбимой женщиной, даже, если вы хотите, родить от него ребёнка, независимо от желания жить вместе, всё равно этот ребёнок попадает в разряд нежеланных. В эту же касту попадают дети, которых женщины рожают и для себя, будучи не в паре. И вот подумайте - ДЛЯ СЕБЯ...
Как бы это не звучало жестоко, и как бы женщина не желала этого ребёнка, но
именно - ДЛЯ СЕБЯ - эти слова материализуют несчастье, и матери, и ребёнку.
Потому что, Творец не мог допустить сотворения дитя без дальнейшего его воспитания И матерью, И отцом в семье двух любящих людей!
Нужно понимать, что человек будучи ещё в утробе чувствует, хотят его искренне, или манипулируют им. Вот вам и ещё один ребёнок, кандидат в группу риска, который будет искать понимания на улице, где ему с удовольствием предложат алкоголь, дешёвый секс и наркотики.
То есть, женщина хочет ребёнка не ради ребёнка, в этом случае, а хочет мужчину, ценой рождения ребёнка, ценой его жизни.
Другие же манипулируют, что нельзя делать аборт при первой беременности.
АБОРТ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРИ ЛЮБОЙ ПО СЧЁТУ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЕСТЬ - СПЛАНИРОВАННОЕ УБИЙСТВО!

 И надо, хорошо подумать о последствиях, первого сексуального опыта.
Так может лучше беременеть впервые в браке? Не важно в гражданском или же
поставить штамп в паспорте, и сыграть свадьбу.
Важно осуществить первый сексуальный опыт с любимым человеком, который вас тоже любит по настоящему, и хочет иметь от вас ребёнка, а вы соответственно хотите ребёнка подарить ему.
Даже не важно, что ваш сексуальный опыт, в первый раз, не осчастливит вас беременностью, важно что ребёнок будет от мужчины который вас сделал женщиной.И который тоже искренне хочет ребёнка.
Можно с любимыми людьми жить и не год и не два, пока вы сильно захотите своего продолжения рода, (важно не менять партнёров, не изменять друг другу, иначе это уже не Любовь ), и осознанно принять появление на свет вашего потомства.

Только в такой последовательности родится на свет СЧАСТЛИВЫЙ человек!

Очень интересный вопрос о девственности.
Оказывается, девственная плева есть только у человека-девочки!
Ещё, какие-то намёки на девственную плеву, находили у обезьян Шимпанзе.
Всё! Больше в природе этого явления нет, кроме как у человека.
Девственную плеву называют воротами ТЕЛЕГОНИИ.
(ТЕЛЕГОНИЯ - это явление первого самца. Так написано в компетентных источниках, если кто-то не знает, что это такое.
http://www.telegonia.info http://pravdu.ru/telegoniya.htm )
Но как, заставить людей не заниматься сексом!? Это невозможно!!!
Да и не нужно никого заставлять. Надо прекратить эти походы "направо" и "налево" в поисках разного рода удовольствий, перебирая тела.
Секс с любимым человеком гораздо ярче, желанней и полезней!
Но, если кто-то хочет страданий в избытке - ВЫБОР дан.
Нужно рассказать о ТЕЛЕГОНИИ. И это очень плохо, если иметь больше одного партнёра. И очень хорошо при единственном любящем и любимом человеке.
Продолжать не буду. Это можно прочесть, пройдя по ссылкам, что я привела выше.


 Много раз я обращала внимание, на то, как ведут себя дети с
родителями и наоборот.
В своей семье, у меня много непонимания с детьми, тоже.
Почему так? Мы, в большинстве случаев, с детьми не искренни.
Делаем одно, а им говорим другое, а думаем, и, сожалеем о третьем.Создаём семьи и не задумываясь рожаем детей.
 И согласитесь не всегда беременность желанна. Но мы же, вроде как, официально замужем и женаты.
И вопрос отпадает сам по себе. Но зачатие произошло не нацеленное на рождение ребёнка, не было, во время ЭТОГО - мысли о ребёнке, вот в чём дело!
 А сколько бывает случаев, когда муж не готов стать отцом и открыто говорит о том, что не хочет ребёнка, а жена беременна и ребёнок это слышит и чувствует.
И женщина не всегда готова сказать - ДА, я хочу малыша!
 "Я не нужен им.." - думает малыш в утробе матери. И ещё один кандидат попадает в группу риска. Есть миллионы примеров, которые не стоит здесь приводить.

 Давайте реально посмотрим на современную семью, чего все ищут??
Изменяют друг другу, расходятся, женятся и выходят замуж по несколько раз, по несколько раз совершают уже пройденный путь.
Что, люди дебилы, наступать на одни и те же грабли?!
ЧЕМ ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ!? А ПОТОМУ ЧТО - НЕСЧАСТНЫ - НЕ ТЕ ЛЮДИ ИМ ПОПАЛИСЬ - ОШИБЛИСЬ...Всё просто!
 И вы заметили, что я сказала - ПОПАЛИСЬ...
Мне попался - не тот мужчина - так говорят в основном женщины.
Я встретил - не ту женщину - так говорят в основном мужчины.
Чувствуете разницу? Женщины, на сегодняшний день устроили настоящую охоту на мужчин, потому что женщин в 2,5 раза больше.
 И думается мне, что идя, на различного рода уловки, чтобы завладеть мужчиной, а ещё и с положением, и при деньгах, портят саму мужскую суть завоевателя женского сердца. Настоящих мужчин становится, меньше, а охотниц за ними, больше.
 Не стоит говорить, как, и где, знакомятся сегодня молодые люди, да и старшее поколение, не сильно отличается этим от молодёжи.
Но проблема остаётся, относительно рождения потомства в любви и при обоюдном желании. Разводятся люди, по причине того, что оказались несчастны друг с другом, хотя и понятие о счастье в нашем обществе приобретают не те образы.
Но ведь у них остаются ДЕТИ! ОНИ ТО В ЧЁМ ВИНОВАТЫ???
И ОНИ ЖЕ УЖЕ ЕСТЬ!
 А дети всё чувствуют. Они умнее нас взрослых. Все знания они получают при зачатии, от отца и матери. От матери в основном чувства, психическое здоровье, а от отца силу духа и физическое здоровье, но при зачатии в Любви.
 И разумеется весь набор генов своих родителей и предков,живших давным давно. Это опять же мои наблюдения, а подтверждение этому различные статьи, которые вызывали мой интерес.
 И когда взрослые, заняты своими мелочными интрижками, в отношении друг друга, дети рано понимают, ЧТО ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. ОНИ ---- НЕ Ж Е Л А Н Н Ы!...

Дети рождённые в ЛЮБВИ и желанные обеими родителями - ОНИ ДРУГИЕ!
У них меньше претензий к родителям; они добрее, они правильно чувствуют окружающий их мир, и легче адаптируются в социальной среде, легче обучаются, легче идут на контакт, весёлые и жизнерадостные.
Только, понять это, без анализа, не включая логику, ничего не получится.
И с ней же, надо проследить, что я говорю - о чём я говорю...
А так-как за последние несколько тысяч лет, люди имели кучу преобразований и общественного строя, и кучу природных катаклизмов - этот дар Любви потихоньку ослабевает, и нет интереса к Любви как к ТАКОВОЙ вообще, превращая Любовь - в занятие любовью,благодаря и низкой нравственности, и навязанных стереотипов поведения.

 Кроме того, что мы имеем, в большинстве нежеланных детей, мы имеем потомство физически не здоровое, и поколение за поколением, людей слабых духом! А это уже государственная проблема! И безопасность страны.
 Пока будет продолжаться эта вакханалия - рождения детей в угоду своим капризам, не думая о последствиях, бросая детей, отказываясь от них при рождении, не заботясь о том, к чему может привести частая смена партнёров, не понимая, что дети это не игрушка - мы будем несчастными, и общество будет катиться в пропасть...
 Потому что, только здоровое, любящее и рождённое при обоюдной любви поколение может сдвинуть эту махину с именем несчастий, моральных и криминальных преступлений.
И более того, счастливый человек, это не только семья, в которой он по большому счёту находится с родными людьми.
Это и вся наша социальная жизнь.Это и возможность заниматься своей любимой работой, и вкладывать свою частичку души, превращая это занятие в творчество.
 Устрашая человека религией, что он РАБ, теряется суть пребывания человека на земле - СВОБОДНОГО - СЧАСЛИВОГО - ЧЕЛОВЕКА!
 Почему? Да потому, что человеку навязывают СТРАХ!
А страх порождает изворотливость, лукавство и нечестность!
Про совесть и долг, все уже давно забыли. Грешите, ничего страшного!
Грехи вам отпустят в церкви, где надругались над ребёнком.......
Потом, бейте люди поклоны, замаливайте грехи, а ТАМ, вам всё равно воздастся по делам вашим!  А кто нибудь может рассказать - ЧТО ТАМ!?

 Но не все люди, я думаю, стали РАБАМИ...
Можете спорить со мной до пены у рта, но...ВКЛЮЧИТЕ ЛОГИКУ!
И проследите с ней время, как можно глубже назад!
 Вот скажите, медицина существует сколько лет официально признанной?
300 - 400 лет?
 А сколько живёт человек на планете?...Как он обходился без медицины?...
Значит в человеке скрыты возможности излечивать себя самого, и силой мысли, и всякими полезными травами, а главное ЛЮБОВЬЮ!
 ЛЮБЯЩИЙ человек никогда не сделает плохо, ни тому, кого ЛЮБИТ, ни окружающему пространству, ни своим любимым детям и предкам.
Огромная махина, с названием - МЕДИЦИНА И ФАРМАЦЕВТИКА - отнимают у людей и последние деньги, и здоровье.
 Конечно не все врачи принадлежат к этим вымогателям. Есть среди них честные и порядочные, но они не с силах вылечить больную нацию.

 Почему многие, на старости лет, заводят сады и огороды, покупают землю и строят дома? А сейчас и много молодёжи уезжают жить из города на природу.
Потому, что - это идеальная среда для жизни, двух любящих людей и их будущего потомства.

У всех разное восприятия мира, Но ЖЕЛАНИЕ быть СЧАСТЛИВЫМ - О Д И Н А К О В О Е!
И мало того, ДОЛГ человека на земле - быть СЧАСТЛИВЫМ!
Сохраняя и оберегая, при этом, окружающую среду обитания, и рожая своё продолжение в любви к друг другу, укрепляя СВОЙ РОД.
Но многие ошибаются, принимая секс за любовь, ищут своих половинок не там, где нужно, да и условий для этого становится всё меньше, и меньше.
 Их просто нет - этих условий!

 И я не зря это всё пишу. Человек иногда не понимает, что с ним происходит, особенно на стыке, такого возраста как 50 и более лет.
А всё дело в том, что мы начинаем копаться в себе; правильно ли мы прожили жизнь, а любили ли мы по настоящему, а в любви ли, и желанны ли, рождены наши дети, а счастливы ли были мы в браке со своими мужьями и жёнами...
И тут выясняется - НЕТ! В большинстве случаев - НЕТ!
Не было счастья, не было счастливого материнства, не было и среды, в которой это счастье могло бы случиться.
На подсознательном уровне все это чувствуют..,тяга.., зов.., тоска.., как угодно называйте это, но все хотят СЧАСТЬЯ!

 Этому, потерянному, когда-то Счастью, противостоят какие-то силы, кому-то выгодны войны, террор и религиозный, в том числе....
 А человека счастливого не так-то просто заставить страдать.
В нём с рождения заложен стержень, и крепка Сила Духа.
 Людям, со слабой силой воли и ущербным, легче навязать низменные ценности.
Следуя этим навязанным идеям образа жизни - Что нам ЕСТЬ...ПИТЬ...НОСИТЬ...НА ЧЁМ ЕЗДИТЬ..ГДЕ ЖИТЬ....и т д. Мы кому-то набиваем карманы и платим за это страданиями, и тоской по природному счастью.
 А самое главное ОБРЕКАЕМ НА ЭТО - СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ! А они в свою очередь своих детей и внуков...
Из-за этого копания в себе - ГДЕ ЖЕ ОНО ЭТО СЧАСТЬЕ - появилась тяга к наркотикам, не сейчас - давно, очень давно. И это не моё утверждение.     Оглянитесь вокруг, приглядитесь к детям на улице. Посмотрите, что происходит в гламурных тусовках. Врачи, полиция, бизнесмены, все,кто так или иначе имеет возможность быть рядом с наркотиками - их же и употребляют...
Люди стали ощущать физическую потребность в искусственном кайфе от наркотиков, и алкоголя, в том числе.
 Это же легче, "пыхнуть косячок", "нюхнуть кокса", или "ширнуться" героином, напиться в стельку, и улететь на планету счастья, словить кайф, и вернутся из иллюзии, опять в это дерьмо...
НО оторвать задницу, и попробовать противостоять системе - найти свою Любовь, и стать счастливым - это же вселенская лень, и придумывание всяческих отговорок...
Вместо этого наркоманы пополняют кладбища и карманы нарко-дельцов, а на свет появляются чужие, не родные дети.

 Может я не все вопросы изложила, и кто-то скептически улыбнётся и махнёт рукой, назвав меня кухаркой!
                НО - ЭТО ЕСТЬ!!!
Вот видите как я разошлась, и у меня так же, и я в сомнениях, и я не могу уже догнать упущенного, и вернуть что-то назад, а исправлять ошибки поздно и невозможно....Но нельзя с этим МИРИТЬСЯ!!!


Желаю, двум любящим родителям, создающим новую жизнь - скажите вслух, или подумайте:
         СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕНИЯ ТЕБЕ - НАШЕ ЛЮБИМОЕ ДИТЯ!!!


P.S.
Ещё раз хочу напомнить о телегонии, о суррогатном материнстве,
и о девственности, которую уже продают за баснословную цену...
Но это отдельная и очень серьёзная тема, которую я не осилю донести до широкой публики.
Об этом можно прочесть в интернете, и не только, если кому-то это интересно.
Вот мне написал Анатолий Пушкин - Где вывод в статье? Кто виноват?
Вывод лежит на поверхности! Надо просто не полениться, и подумать!
Или люди ждут готового рецепта? А вы как думаете, мои читатели?


Рецензии
Галина, Вы затронули ОЧЕНЬ серьёзные темы... Сразу не могу среагировать на всё...
По поводу Вед - я тоже задумывалась о том, что мы совсем не знаем Свою историю!
Нам выдают крохи Информации, да и где гарантия, что Она Истинна?!
На счёт Веры я с Вами наверное не соглашусь... В Храм мы приходим не к священникам, они только проводники, мы приходим Туда, где легче осознать и принять Истину!!!
Многое хотелось Вам сказать лично, не на всеобщее прочтение...
Держитесь!!! Мне, почему-то кажется, что у Вас неспокойно на Душе... Так хочется Вам пожелать Чистоты, Доброты, Гармонии и Мудрости!
С уважением, Ольга.

Ольга Головизина Чернова   17.02.2015 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга, что заглянули и написали отзыв...
На душе неспокойно у многих, Ольга, а моё беспокойство капля в море..)))
С теплом...

Галина Тихоновская   18.02.2015 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.