про Гостиницу

«В номере – очень сыро!  И даже сверху  часто капает вода. На все претензии  администрация просто не реагирует! Что за тихое хамство по отношению к клиентам!»
«В вашей гостинице отвратительная шумоизоляция.  Все слышно, как будто на улице. Куда ни глянь – везде масса людей. Невозможно  побыть наедине. А все тихие номера – на окраинах. И там невозможно жить!»
«Проживание в вашем отеле обходится очень дорого!  Буквально за  все приходится платить.  Если бы были места в другом отеле – никогда бы сюда не заселился!»
«В вашем отеле бельё меняют раз в год! Летом – пыльно и душно, а зимой – холодно.  Это ужасно!»
«Персонал в вашей гостинице отсутствует что ли?  Никогда никого нет  в прямой видимости. Никогда никого не дозовешься и недопросишься.  Даже заселяться и выезжать приходится  самостоятельно! Бардак!»
«Такое ощущение, что владельцу отеля все пофиг!  Постоянно то что-то протекает. То где-то горит. То трясет.  Сервис – местами.   Я понимаю, что отель однозвездный, но может все-таки постараться как-то навести порядок?»
«Почему в вашей гостинице нельзя продлить сроки проживания?»


               Отзывы  о проживании в отеле «Земля» , 1 звезда,
               Солнечная система,  планета №3


Рецензии