245. Спасение

245. Спасение

Чтобы спастись стоит начать молиться, пусть даже своими словами, для этого нужен добрый настрой и позитивные слова и вера в собственные силы и вера в то, что Вас услышит и увидит Бог и Он Вам поможет. Докажите Богу свою правоту, расскажите Богу свои аргументы и факты, скажите Богу, что Вы думаете по этому поводу, просите Бога о помощи для Вас, о защите, помиловании и спасении. Самое главное не обвиняйте Бога в своих проблемах, не лгите Ему, не хулите Его и не проклинайте Его. Когда Ваши проблемы начнут решаться и Вы при этом обретёте спасение, тогда считайте, что Бог услышал Вас, благословил, выручил, и помог Вам избавиться от груза бремени Вашей ноши ига Вашего рабства замкнутых проблем из которых выбраться сложно. Человек сам себя доводит до крайностей, запутавшись в собственном плену зла всякого рода, которое втягивает в себя как воронка на дно смерти и погибели и без возвратности. Делайте Выводы в своей жизни и принимайте решения, которые приведут Вас ко спасению, и больше не возвращайтесь обратно в прошлое грехов на круги своя – замкнутых проблем, из которых выбраться сложно. Что легко даётся, то трудно решается и сложно избавляется. Воспринимаемое слово из текста живой информации Бога Его Нового Завета приводит человечество от старта суеты, проблем, зла и грехов к финишу успокоения Вашей души и обретения в конечном пути спасение для Вашей личности в целом Вашего мировоззрения, созидания и мироздания с Богом. Мирное протекание Вашей жизни на поверхности приведет к гармонии – умиротворению жизни в Вашей душе Вашего внутреннего мира с людьми. Если хотите  жить в будущем спокойно, тогда инвестируйте своё время, для совместного труда для Вас и Бога в жатве Его с пользой для Вас. Что трудно даётся, то потом просто решается, и легко избавляется.

Грифы

Грифы собрались в стаю и некоторые из них летают над людьми в поисках добычи, они выжидают, когда кто-то из них присядет отдохнуть и уснёт мёртвым сном. Грифы стараются напасть на человека еле идущего по жаркой и засушливой пустыне без воды и пищи. Они выжидают и парят над человеком, который находится в полу бредовом состоянии, измождённый и уставший, с пересохшим ртом и глоткой, не спавший и всё время находящийся в пути длинною в жизнь, который ведёт в Рай небесного пути, в Вечность и Бесконечность. Но не успел человек остановиться, присесть отдохнуть, подумать что делать и куда дальше идти, и не успел лечь вздремнуть и сомкнуть глаза, как впереди него распахнулись врата Рая, яркий свет с небес сошёл на человека и явились к нему один Ангел, один Архангел, один Серафим и один Херувим. И в это мгновение времени забил источник минеральной и живой воды из-под земли и Ангел протянул ему чашу напиться и человек, напившись, умылся и его пригласили следовать за ними в обетование Бога Отца, Иисуса Христа и Духа Святого. Так человек был спасён.

Серьёзность

Чтобы над Вами не смеялись, нужно быть серьёзным. Серьёзность – это особый характер поведения людей и человеков, который проявляется во всей жизни человека в стремлении постигать и что-то создавать.

Редко когда серьёзность проявляется в детстве у людей. Обычно, оно появляется в зрелом возрасте, перед созданием семьи.

Не путайте серьёзность со злым характером и вспыльчивостью и наглость с жадностью.

Серьёзный шутки не шутит и не улыбается. Словом себя проявляет и делом себя подтверждает и утверждает. Пустые слова не производит и не злословит и зря время не теряет. Себя не губит и жизнь людям не портит. Себя жизни не лишает и других не убивает. В драку не лезет и с пеной у рта ничего не доказывает. Не подставляет, не ворует и не грабит. Всё это означает быть серьёзным.


Рецензии