Крещение по Украински

             
  « Коричневая чума у порога» «Американские масоны  пытаются свергнуть законно избранного   легитимного президента» «  Фашисты у ворот»  «Убийцы индейцев стучаться к вам в дом».
Где то так выглядят заголовки про -российских  изданий.
Горят машины спец- техники, летят коктейли Молотова, взрываются   свето -шумовые гранаты. Внимание  мирового сообщества приковано к событиям на майдане .Говорить об объективной оценке происходящего  западными СМИ не приходится . Вспомним, хотя бы, освободительную армию Грузии с её миротворческими  вылазками в  Южную   Осетию. Освещение  демократических бомбежёк  Ирака и Югославии.  Список стран с разорёнными экономиками, на которых испробовали   запылившееся американское оружие постоянно растет. 
Зло, мировое зло, совершенствуется.  Устройство под названием государство и есть высшая форма-зла, уличенное  еще великим Л Н Толстым .  Россия всегда ставилась в противовес западу . Многоликому западу с англичанами, испанцами,  немцами,  французами, португальцами, американцами.
Как добро, так и зло не может быть абсолютным.   Ни раз великая Россия примеряла маску зла, убивая,  прежде всего, свой народ, а уж после,  разбивая врага на его территории.
Благо  людской резерв позволял подобную неоправданную  жестокость.
Сколько  мировых войн  обрушат  на земную твердь
четыре сверх державы  Россия , Англия , США, Германия?
Победителем в конечном итоги становится тот, кто  вел боевые действия  не на своей территории,  тот, кто меньше потерял бойцов на поле боя или же вообще  не участвовал в сражениях ,просто занимался шпионажем и подстрекательством.
Россия ведёт войну  у себя дома,  у неё то и дело появляются раны. Кровоточащие   раны на теле - Чечня, Грузия , Осетия, Приднестровье . Множество цветных революций  ,якобы , благодаря которым, во  власть приходят независимые демократы (нет ничего постоянней   временного).   Украина живет в состояние  перманентной революции.  Меньшинство за счет географического расположения может легко  навязать своё мнение большинству.  Лидер оппозиции, доктор наук , на языке быдла   поведет своих соратников на Банковую благо веря, что он является вожаком стаи.  Когда же пришло озарение, радикальные правые послали  чемпиона мира по боксу  на все три буквы 
А что гарант?  Президент, как будто, специально подливает бензин или пускает газ в огонь .
Каждым своим действие князь МежГорья даёт  шанс бендерам  вывести на улицу людей, не видящих покращення вже сёгодни, уставших от произвола  самого коррупционного    государства  в Европе.
Зачем  было  окроплять новогоднюю    Елку  кровью?  Миллион  возмущенных  холопов  вышли под знамёнами УПА.   Они просто вышли, каждый по своему , многим  очень хотелось в Европу. Как будто, волшебным росчерком  пера  Украина  могла оказаться в ЕвроСоюзе . Требования предъявленные к  Украине  для обязательного выполнения, вряд ли кто-то читал из митингующих . .

Так что же вывело людей на улицы?
Большей части протестующих   не нравится, что президент летает на вертолете  за 15 миллионов  евро.
  Народ Украины вышел потому, что  сын владыки Окраины  за пару лет из миллионера превратился в миллиардера .
Не нравится народу Украины, когда шоферы,  для удобства
Хозяина, становятся народными депутатами.
Когда милиция насилует, подвергает пыткам  некогда мирное население.

Когда на дорогах дети судей , прокуроров, нар- депов   или же сами  неприкосновенные  безнаказанно  убивают своих  соотечественников , а после оказывается ,что пешеход сам виноват,
 так как превысил скорость передвижения по пешеходному переходу.

У каждого свой майдан, и возглавить некогда мирный протест будут пытаться многие, но как только все  превратится в однородную серую массу с горящими шинами, фаерами  и баррикадами , вы не найдете крайнего. Крайняя будет  Окраина. 
Парламент  не стоит в стороне, в срочном порядке  принимаются ряд очень- важных законов для маленького украинца .
 Законы  защищающие  продажных судей и их родственников,  включая собачек породы Шарпей .   Зачем запрещать СМИ   освещать работу исполнительной власти ?     Эти законы необходимы 19 января, когда еще стоит майдан?  Ведь он не просто стоит, он ждет повод. Собственно говоря,  дождался.
 
К чему привели подобные действия  украинской власти  и трех- главой  аппозиции   вы можете лицезреть на своих каналах.   5 убитых. Тысячи раненых  . Около 100 пострадавших журналистов.  Десятки пропавших  без вести.

Картинка и выбор отснятых кадров на  тв будет завесить от расположения вашей  пятой точки.
Если вы живёте в России:
То знайте-  это Дядя Сэм финансирует   майдан  через  погрязших в гея- сессиях братьев.

Если вы живёте в Европе :
 То, наверняка,  должны знать, что это Москва  надавила на президента  Окраины,  и он отказался от подписания  членства с Евро - Союзом.

Ну, а если вы живёте на Украине, то вам осталось только одно
Верить………………
   

   
  продолжение http://www.proza.ru/2015/01/22/1897


Рецензии
Накрапай мне рецензию...Я правда только про любовь...А не про политику...Блондинки, я их обожаю,и я им подражаю...

Загорулько Тамара   06.04.2014 23:38     Заявить о нарушении
может накрапаю
После дождика в субботу.
Спасибо

Денил Гриффинов   07.04.2014 08:05   Заявить о нарушении
Я БУДУ ВАС ждать...

Загорулько Тамара   07.04.2014 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.