Об Энергии!

14.12.06.
Неиссякаемый источник энергии будущего - Плазма. Высокочастотные, Частотнорезонансные плазменные самонаводящиеся беспроводные генераторы смогут обеспечить человечество любым количеством энергии в любом месте от Земли до Космоса. Механизм самонаведения на поля таких генераторов имеется в наличии у каждого живого существа. Прежде всего это половая сфера. Клетка делится если у нее достаточно энергии для жизни двух клеток. Благодаря частотнорезонансным самонаводящимся генераторам обеспечивается главная задача живого – размножение. Секрет же мышления и духовности человека в трех желудочках головного мозга. Здесь же секрет Долголетия и вечной жизни. Плазма в состоянии резонировать с любой частотой и это ее свойство дает возможность создать устройство, через которое возможно подключение в резонансном режиме к любому полю и использовать эту энергию. Все экстрасенсорные феномены производятся благодаря этому механизму, в т.ч . интеллектуальные озарения и сексуальные оргазмы.
Резонансные отношения проявляют себя во всем. Даже вспышки на солнце есть проявление естественного Резонанса.
Для создания такого генератора необходим электромагнитный механизм – созидатель высокочастотных резонансных состояний, формирующий дипольную связь с высокочастотным полем Солнца или других пространственных полей., (т.е.механизм самонаведения на Поле), приемником и проводником будет служить сама плазма., к ней лишь необходимо создать устройство для съема возникающей в результате резонанса избыточной энергии и преобразования ее в электрическую либо любую другую.
Принцип один: при наведении Поля на плазму в Плазме возникает Ток.
21.04.07.
Расширение вселенной постулируется учеными на основании того, что они сделали вывод о том, что галактики разбегаются. А вот это «разбегание» галактик основывается в свою очередь на спектральном анализе. Изменение спектра во времени и пространстве не обязательно свидетельствует о разбегании галактик. Оно может свидетельствовать об изменении интенсивности процессов внутри наблюдаемых структур всего лишь.
- « -


Рецензии