Чудо с тройкой

ОТВЕТ НА  СТАРЫЙ ВОПРОС
Какие люди в СССР противились  социалистическому строю?  Их притесняли за это. Они на это обижались.  До сих пор обижаются,  но  молчат о причинах  тех  притеснений.    «Кто первый начал?»,- не понятно.  Прочитал книгу «Петля и камень в зелёной траве»  и нашел ответ.   Противились те, кому стало жить хуже при советской власти.  Особенно те, кто  жил  при капитализме  за счёт торговли с махинациями, обманом.   В СССР торговля была без прибыли – продавцы получали заработную плату наравне с  другими трудящимися.   Торговцам   «по  природе»  это явно не нравилось.      Помните,   как не нравилось  Остапу   Бендеру  слушать про успехи народного хозяйства.  Интересно, что не нравилось бы ему сегодня?  Видимо наличие большого количества   дельцов.  Конкуренция.
                «Чудо» с «Тройкой»
«Ещё одно, последнее, сказание…»  на тему о будущем.   «Летела Тройка» по земле российской, как «птица». В каждом её крыле было по семь пристяжных. Коренной в упряжке была РСФСР. Всякое на её пути встречалось. И все  невзгоды она побеждала, и все препятствия преодолевала.   Но вот, попался на её пути хитро устроенный  поворот.  Водителя  тройки  отвлёкли  «господа и дамы»,   «не справился  он   с управлением»: голова, ноги, «смешались в кучу кони, люди».  И, ЧУДО, как комикс в современном телевидении:  тройка рассыпалась на части, своими курсами покатили они. Теперь у всех свои коренные, пристяжные.   «Процесс пошел,  процесс идёт»,- либерал – компрадор поёт.  Куда?  Никто ответа на этот вопрос не знает, или не даёт.
«Гамлет призван раскрыть правду, но как её раскрыть, когда человек окружен    гнилостной атмосферой  Датского Королевства?»  Что Датского, мирового. 
Заметка: водитель автомобиля допустил аварию,  его наказывают – судят,  отправляют   в тюрьму.  В решении пишут: «Не справился с управлением». Не указывая, в чём именно он ошибся. Ума не хватает для этого.   «А судьи кто?»  И сколько их, и кто они?                В. Лоб.    
    
               


Рецензии
Ничего не понимаю... пошла на стол подавать...
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   31.01.2014 21:26     Заявить о нарушении
Красавица! Ибо именно тогда женщина такова! Ещё покупающая.

Владимир Лобарев   02.02.2014 20:20   Заявить о нарушении