Мира сего жизнь. О вопросах и ответах

Если у Вас пусто в голове, то почему Вы думаете найти 100%-й ответ в другой голове, не менее пустой, чем Вашей? Откуда такая уверенность, что я больше знаю, чем Вы? Все человеческие тела устроены одинаково, за исключением генетического кода, души и духа - они то, как раз, разные. Но не на столько, чтобы называть одну голову пустой, а другую полной знаний.

Изначальные знания присутствуют в каждом живом существе, без исключения. Блокировка мыслей происходит страхом. Изживать страх можно спокойствием анализа и логики, медитативно, полнотой благодарности за личное существование. Внутреннее довольствие задействует биологическую трансляцию из духовного мира в Ваш. Что тут не понятного?

Перестаньте бояться быть не понятым, это никому не нужно кроме Вас. Ваш страх мешает свободной трансляции мыслей, не стопорите коммуникацию извне, если не получаете ответа сиеминутно. Абсолютно все ответы на абсолютно все вопросы, возможны только от Самого Создателя Всего - и это Вам известно.

Есть сущности, страдающие манией величия, а чем страдаете Вы - недооценкой себя, заниженной само-достаточностью? Если это так, то подумайте над тем, что и это никому, окромя Вас, не нужно.

Имейте достоинство не обижаться по-пустякам, ибо обиды Вас замучают. Попробуйте сами подумать над ответами на Ваши же вопросы и Вы получите их, на уровне Вашего сознания понимания Бытия и не более того.

Мои знания о Бытие, имеют равновесие, не измеримое установленными параметрами людей - нет ни грамма, ни киллограмма, ни массы, ни секунды, ни часа..., как и в каждом живущем, присутсвует Свет и обратная сторона Его, во мне. Было бы смешно утверждать, что это не так - ибо и я являюсь частью всего.

Обязанность, излагать законы мироздания по первому требованию, гласно, на себя не брала. Люди, хоть и дети, но живут Правом Выбора - свободой мысли. Радуясь, такого рода не зависимости, хоть и частично - занимаюсь творчеством. Так, хорошо ли, Вам, обижаться за то, что я не думаю вместо Вас, Вашими параметрами жизни?

На любой вопрос, есть столько же ответов, сколько и мыслей есть, любой, от каждой сущности мира. И у Вас есть, много прекраснейших, чем и делитесь, по-своему.

И потому, рада знакомству с Вами - свободный Мыслитель, продолжающий энергией мыслей своих мира сего жизнь!


Рецензии
Важно: "Внутреннее довольствие " (с) - скорее, "Внутреннее довольство".
"Довольствие" - обеспечение материальным. Скажем, в армии ставят на довольствие.

С улыбкой,

Виталий Щербаков   02.02.2014 14:17     Заявить о нарушении
Не познавший какого довольства - не перестанет желать его иметь. Только через имеющееся возможно отрешение от имущего. Но, благо свободному от желаний унижающих или блокирующих сознание его.

Сиия Тата   07.02.2014 03:55   Заявить о нарушении