Международный террор Украины Руси фашизмом Бандэры

На фото Ilya Varlamov - шантаж Государства Украина международными террористами - активистами-неонацистами - униятами папы римского - бандэровцами из Галиции с центром в Лемберге(Львове), финансируемыми Ватиканом, США и странами старой Европы в центре Киева - матери Городов Руских и Святыни канонического Православия...

10.10 28.01.14 В любой науке существуют доктора типа философии и ДОКТОРА В ФИЛОСОФИИ...
Последние лечат НАУКУ от фальсификаций...
Доктор философии, чаще всего, написал том диссертации и его - этот том со временем съели мыши...
ДОКТОР В ФИЛОСОФИИ создал теорию, открывшую закономерность бытия, проверенную на практике, доложенную на международной конференции и не опровергнутую мировым научным сообществом...
Закономерность бытия позволяет прогнозировать будущее...
Тот, кто может выявлять закономерности бытия - МОЖЕТ ПРОГНОЗИРОВАТЬ БУДУЩЕЕ...
Как ДОКТОР В ФИЛОСОФИИ, позволю сделать прогноз: ГОСУДАРСТВО, В КОТОРОМ АМНИСТИРУЮТ ТЕРРОРИСТОВ(а международным-убиенным устраивают в парламенте минуты молчания), БРОСАЮЩИХ КОКТЕЙЛЬ "МОЛОТОВА" В ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ - НЕСОГЛАСНЫХ С БРОСАТЕЛЯМИ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО И ПЕРСПЕКТИВ ДЛЯ ЖИВУЩИХ В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ НАРОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Международный терроризм(типа Усама бен Ладена, созданный ЦРУ США), направляемый кукловодами из США и стран старой Европы, будет, пользуясь этой безнаказанностью, выводить на улицу типа недовольных несколько тысяч людей, со стоящими за ними террористами с палкой в одной руке и коктейлем "молотова" в другой... И любая власть в "государстве украина" будет вывешивать белый флаг перед международными террористами... И будет послушно выполнять все требования, которые будут нужны этим кукловодам, превращая народы когда-то независимого государства в бесправных рабов...
НАСТУПИЛ МОМЕНТ ИСТИНЫ... НАРОД(40 миллионов граждан Государства Украина, за исключением менее 5-и тысяч неофашистов-бандэровцев из 2.5 миллионов, возможно их поддерживающих из Галиции) БЕЗМОЛВСТВУЕТ...
ИСТОРИЯ УЧИТ, ЧТО ЭТО - СТРАШНЕЕ ВСЕГО...
На фото акт и факт шантажа Государства украина в его сущьности, устроенный международным(профинансированным иностранными державами) терроризмом...


Рецензии
а пятый канал
позор !
Объединяемся в НОД

Олег Устинов   10.02.2014 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, но что такое НОД?

Сергей Козий   11.02.2014 13:34   Заявить о нарушении
приглашаю в гости на мою страницу
если будет интересно -посмотрите моё конкурсное

Олег Устинов   11.02.2014 15:09   Заявить о нарушении
национально-освободительное движение

Олег Устинов   11.02.2014 15:09   Заявить о нарушении
Национальное - какой?... И освободительное от чего?...

Сергей Козий   12.02.2014 15:33   Заявить о нарушении