Украинский Рубеж

                Украинский Рубеж.

                Русло Днепра, как и сотни лет назад по прежнему продолжает разделять Украину на две, совершенно несовместимые части, правый берег – для всегда правых украинцев, левый – для абсолютно левых, то есть неправильных и неполноценных его сограждан. 

Шоу Мадйанутая палатка – 2 набирает обороты. Задуманная как «стихийная» акция протеста,  она незаметно переросла в кровопролитное состязание, подталкиваемая в спину их нетерпеливыми алчными заокеанскими хозяевами. Глупое кучкование на главной площади всех бомжей страны приелось, грамотные кукловоды взращенные на Голливуде  во время заметили этот недочёт и внесли необходимую интригу, полу подпольные националистические формирования тухнувшие у себя в лесах и в блиндажах карпатских холмов  ухватились за свой шанс и немедля ринулись в атаку. Одна извилина этих отсталых горцев требует смерти всем  москалям, вне зависимости от их участия в этих событиях То, что сейчас прозападные СМИ называют мирными акциями протеста в Украине, в своих странах они не задумываясь ни на секунду под вой сирен разгоняют из брандспойтов и по демократически справедливо раздают люлей резиновыми палками  абсолютно всем. Но тут видимо совсем другое дело. Двуличие наших западных соседей тошнотворно и вызывает только гримасу отвращения, их напускные резиновые улыбки безжизненны и напоминают оскал голодного хищника. Безропотное раболепие нынешних площадных вождей вскормлено обильным дождем из зеленых американских фантиков, глотая жадную слюну при получении очередного транша, они совершенно забывают о том, что ввергают свой собственный народ в пучину хаоса. Но по всей видимости, назвать их настоящими украинцами можно только обладая большой долей фантазии, волки в овечьей шкуре только прикидываются нашими братьями. Их идол – Золотой Телец , их гражданство – ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Технология переворотов проста как всё гениальное. В любой стране, при любом режиме, всегда найдется кучка недовольных, которым не обломился жирный кусок при очередном разделе власти. Это было, это есть и это будет. Такова природа человека и этот постулат мы воспринимаем как аксиому.  Вскармливая оппозицию  своими подачками, они  взращивают революции на чужих грядках,  чужими липкими руками прихватывая для себя целые страны. Жалкие предатели наплевав на интересы своего народа оптом продают их в рабство своим новым хозяевам. Так была проплачена  французская революция, так сокрушили европейские династии, так обрушили и Российскую империю. Европа столетиями насиловавшая западную Украину  с презрительным прищуром поглядывает на своих вечных чубатых рабов с обыкновением ожидания от них подхалимства и заискивания. Стокгольмский синдром словно нерушимые оковы связал западенцев с их властными хозяевами, они словно рабы- мазохисты с вожделением смотрят на них ожидая очередной порки и с неподдельной любовью всматриваются в их холодные глаза в надежде заметить в них хоть намек на одобрение. Потому то они и искренне и ненавидят всё русское, братский народ, принявший их в свою семью, и который делил с нами все тяготы и невзгоды им ненавистен, рабы не признают доброты и равноправия считая его слабостью, русские для них как постоянное напоминание об их рабской искореженной сущности, о том кем они могли бы стать и кем никогда теперь не будут.

Кассиры с набитыми деньгами сумками на поясе с легкостью находят глупцов и предателей. « На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хош».  Так и алкоголики за миг сомнительного просветления спускают своё будущее.  Европа посматривает на нас, как на огромный рынок сбыта просроченной не кондиции и концтабор запредельно дешевой, готовой работать за похлёбку рабочей силы в условиях надвигающейся лавины именуемой безработица, при этом уже нетерпеливо покрикивает и  приказным тоном указывают нам как жить и по каким правилам существовать. Оглушительная наглость для вроде бы просто стороннего наблюдателя, сброшены  все маски, наши новые господа уже отрабатывают на нас свой приказной тон. Мы на пороге самого крупного фиаско за всю нашу историю, и я уверен, что на заводах Круппа уже давно отлиты оковы для нового стада рабов 21 века.

Понимаю, режим Януковича это не лучшее, что могло с нами произойти, но он , как это не прискорбно, выражает мнение большинства, нравится это кому то или нет. И не смотря на все его минусы, он наш, наш соотечественник и мы сами его избрали нами руководить.  И отказ от евроинтеграции именно тот редкий случай, когда его поддерживает большинство населения. Вот и создалась ситуация, когда активное меньшинство националистов настырно навязывает  мнение пассивному, работящему большинству, и силовые структуры, которые как раз и обязаны соблюдать закон и конституцию, теперь связанные по рукам и ногам огульной ложью западных СМИ, стыдливо стоит в сторонке. И в создавшей ситуации мы указываем , нет , мы просто требуем РЕФЕРЕНДУМ, но такой, как говаривал профессор Преображенский, такой референдум, чтобы он был всем референдумам референдум. Чтобы раз выбрав вектор движения государства мы больше не возвращались к этому вопросу. Раз и навсегда. 
И неужели всё это сойдет им с рук, неужели афера века шитая белыми нитками останется безнаказанной, неужели люди не увидят этого, не опомнятся и не накажут виновных?

Где искать помощи и защиты, кто не бросит нас и в этот миг вытянет нас из летящей нам на встречу пропасти?


Рецензии
Так ведь некому окромя Барона Мюнхгаузена,тот брал себя за волосы и опа,уместе с лошадью,не пешком же идти ,хоть и посуху? Не знаю,не знаю-вроде вменяемые люди,а мыслят ситуативно,а между тем есть пример:если собрать девять беременных женщин,ребенок не родится за месяц-нужно подождать.
Те кто пишет о Украине помнят Вячеслава Черновола,основателя Руха-дисидента?
Тот кто его помнит,помнит и другое,чтоон не создавал Рух как русофобский проект,а как проект против Номенклатуры-этого вездесущего сталинского аборта(псевдоэлиты)бюрократическая отрыжка христопродавцев,их религия-Доллар и Цинизм,люди ,а вернее человекообразные существа купившие индульгенцию от исторической ответственности.
А кто помнит,за что убили Черновола?-подстроили аварию и он разбился об Набережно=Челнинский КАМАЗ,наверное татарские происки и наверняка за то,что он ,как интеллигент ,а не национал-экстремист, типа Хмары и Лукьяненко,хотел федерализма,подозревая сегодняшние события.
Вы жили ,работал рядом с Западенцами десятки лет,у вас есть там друзья-товарищи с советских времен?-а у меня есть.
Никогда я не замечал в них этого распиаренного бандеровского духа,более того у многих в семьях есть убитые и пострадавшие за поддержку Совитов-обыкновенные советские люди,как и на Донбассе,ни каких отличий даже с чукчами.
Почти четыре поколения людей родились и выросли в СССР-какие бандеры?
Служили с Советской Армии,работали в колхозах и совхозах,в учреждениях правопорядка и управления и с БУХТЫ -БАРАХТЫ-бандеры?-а это реально,чтобы ментальность можно было заменить за ночь?
Пусть и двадцать лет выращивали молодежь с экстремальным уклоном,но в советских семьях с вменяемыми родителями-это же ментальная инерция,это не дети схронов и внедренных агентов,кои ,всегда -штучный товар.
Да и на чьи ресурсы -выращивали?-а 91-й,расстрел парламента-это не Майдан с эфФектом Домино?
Ножницами нарезали Ельцын,Кравчук,Шушкевич границы мнимых государств т.к. референдум по Союзу легетимен по сию пору,его никто не отменил и вот он всплыл в Донбассе,а виноваты -западенцы?
Но тогда вопрос:а великая Кучка:Кравчук,Кучма,Ющенко,Яныки -Яцыки,Путин,Ельцын,Горбачев и в каждой республике;смены -то элит не было,как положенно по норме гос-переворота и контрреволюции-Монополию было некому менять,окромя своих и наших,отсюда и проблемы расколотого супер-этноса?-это что робята из схронов,а может из КАПСС и кАмсамола?-а одна Фарион чего стоит,на Собчак похожа-золотая молодежь-мажоры.
Помните реплику Островского (Павки Корчагина):нет,пожалуй это еще ваша -старая жизнь,а не наша-новая!-какие были романтики,кстати в Китае в почете,Китай в России и Украине не живет-пока,с такими кАмсамольцами не долго ждать осталось....потом допишу,если не противно будет.

Александр Соколенко 2   18.01.2015 16:01     Заявить о нарушении
сумбурненько. главная мысль видна не четко. явно хотел что то донести, но не понятно что.

Эдуард Махно   18.01.2015 16:07   Заявить о нарушении
Вона как?-а опровергать,предлогать и настаивать на своем и вообще -развивать предложенный вариант-диалектика,с элементами ретроисследования,откуда корни:советская республика,да и сегодня миллионы украинцев в России и никаких нацизмов и вдруг-агрессия против своего же народа?-а народу ли это пришло в голову и с какого бодуна? Пошире взгляд не повредит и поменьше эмоций,эмоции хорошина площадях,а здесь можно и спокойней.

Александр Соколенко 2   18.01.2015 22:10   Заявить о нарушении
когда маньяк покушается на жизнь твоей семьи, мне нет дела до причин и истоков его болезни. мне на них срать. уничтожить эту мразь, вот все что нужно. изучением монстра пусть потом занимаются ботаны.

Эдуард Махно   25.01.2015 13:06   Заявить о нарушении
Потому,что"ботаны" занимаются организацией социальных процессов,поэтому и попадаешь сам и загоняешь детей и внуков в перманентный кризис,а затем и в катастрофу,а тебе это надо?-поэтому ,только сам и за все в ответе,тогда и ботаны ничего поделать не смогут:свято место должно быть -занято и ,главное_не кем попало или -лишь бы не я.

Александр Соколенко 2   25.01.2015 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.