Невидимая Вселенная

 
Видимая Вселенная обладает пространством и временем. Невидимая – обладает и видимой, и  всем остальным. Темная материя и темная энергия – всего лишь ничтожная часть невидимой Вселенной, одна из её возможностей. У невидимой Вселенной нет размеров. Она не расширяется и не сужается, не разбегается и не сбегается. Она существует единовременно везде. Определять её понятиями расстояний и времени - бессмысленно. Но в ней есть всё и возможно всё. Невидимая Вселенная присутствует во всем, что существует, существовало и будет существовать, как и в том, чего не будет существовать никогда. Ибо «никогда» - термин, относящийся к определению времени. А временем можно определить только видимую Вселенную.  В видимой Вселенной для нахождения в какой-либо другой её точке нужно преодолеть расстояние за определенное время. В невидимой Вселенной: нахождение в какой-либо её точке достаточно для того, чтобы находиться в любой другой её точке. Потому что ни времени, ни расстояний в ней не существует. Невидимая Вселенная обладает сознанием и чувствами всего, что в ней есть. Она способна воспринимать всё живое и неживое, и мгновенно реагировать на их состояния, поскольку само время как таковое в ней не существует. Бездна бездн Вселенных присутствует как внутри, так и вне той Вселенной, которая видима нам. Но вся эта бездна бездн бесконечно мала в сравнении с невидимой Вселенной, в которой она присутствует, ибо ни ноль, ни бесконечность, ни время не являются тем, что влияет на её существование.


Рецензии
Невидимая Вселенная за Пределами Круга за который ВЫЙТЕ НЕ ВОЗМОЖНО,но можно Определить Предельный Размер Диатетра в САНТИМЕТРАХ-ГРАММАХ-СЕКУНДАХ.

Виктор Хажилов   04.02.2014 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.