30 01 - Мантры. Сляжь и изыди

<<-- http://www.proza.ru/2014/02/04/1203


МАНТРЫ: "СЛЯЖЬ И ИЗЫДИ"

Сляжь, Витас, и изыди, аминь. Сляжь, Витас, и изыди, аминь. Сляжь, Витас, и изыди, аминь...
- "А если я приеду?"
- "Приезжай. Сляжь, Витас, и изыди, аминь. Сляжь, Витас, и изыди, аминь... Так тебя надо к стенке прижимать, что ли, - чтобы ты даже в любви признался, - так? Если тебя надо заставлять уважать меня, - то нахуй мне нужна такая стрёмная любовь, которую надо к стенке прижимать пожизненно. Отвали. Можешь не приезжать, поздно уже. Я тебя уже не жду. Сляжь, Витас, и изыди, аминь. Сляжь, Витас, и изыди, аминь... Можешь не приезжать, это бессмысленно. Для меня важно, чтобы ты оставил меня в покое и прекратил морочить мне голову. Я не игрушка, чтобы так со мной обращались легкомысленно. Сляжь, Витас, и изыди, аминь. Это ты своим поклонницам можешь лапшать на уши сколько угодно, годами, - и они будут тебе прощать. А я другой. Я не люблю шуток и розыгрышей. И не позволю тебе мою судьбу тебе под ноги бросить. Пусть твои поклонницы тебе свои судьбы бросают, чтобы тебе идти было мягко, а я не таков. Раз ты так со мной, то и я соответственно буду. Сляжь, Витас, и изыди, аминь. Ты сорвал мне голосование - я в ответ сорву тебе юбилейный концерт. Сляжь, Витас, и изыди, аминь. Бог не попустит тебе попирать меня, и несправедливости не попустит надо мной. Сляжь, Витас, и изыди, аминь. Из-за тебя я не вошёл в тройку финалистов. Значит, в ответ - не состоится твой юбилейный концерт. Аминь. Сляжь, Витас, и изыди, аминь. Сляжь, Витас, и изыди, аминь. Сляжь, Витас, и изыди, аминь. Богу слава и аллилуйя. Сляжь, Витас, и изыди, аминь. Сляжь, Витас, и изыди, аминь. Кстати, ты вчера лапшал Карьяшу, что сегодня свидимся. Не явился. Нахуй было лапшать? Сляжь, Витас, и изыди, аминь. Больше не верю ни единому твоему слову. Целый месяц я тебе уделил, - слушал твою лапшу. Довольно с меня. Сляжь, Витас, и изыди, аминь. Смысл было заведомо врать?... Сляжь, Витас, и изыди, аминь. Хорошо же ты развлёкся, на целых полтора месяца выбив меня из рабочей коллеи. Довольно с меня терпеть твои игры. Только смысла я не могу понять, зачем тебе это. Сляжь, Витас, и изыди, аминь. Стоило ли столько лет меня так упорно преследовать, - чтобы потом в итоге, когда я дал тебе шанс, и выслушал тебя - ты вот так по-свински взял и наебал. Во всём. Ни единых доказательств. Даже крика.... Всё, Витас. С меня довольно. Сляжь и изыди. Да будет по слову Господню, когда Он сказал мне: Витас сляжет. Аминь. Я полтора месяца подряд внимательно слушал твои милые басни. Довольно с меня. Ты слишком далеко зашёл. Сляжь, Витас, и изыди, аминь."

30.01.2014

-->> http://www.proza.ru/2014/02/04/1234


Рецензии