Запад им поможет

     И в России, и в Украине, да и не только там, есть не мало людей, никогда в жизни не подававших подаяние, действительно сирым, убогим голодным и бездомным милостыню и на копейку. Никогда не делавших чего-либо, требующего серьезного труда, для кого-нибудь посторонних, не говорю уж об иностранцах – за просто так, от щедрости сердечной.
     Но, они же, с детским простодушием и наивностью, смотрят на богатый Запад и искренне уверены, Запад им поможет, Запад хочет им добра, Запад оторвет деньги, продукты или еще какие блага у своих и отдаст им, чужим, берите, пользуйтесь, мы еще для вас поработаем, заставим наших рабочих горбатиться на вас и заработанное ими для себя, вам отдадим.
     А так же поделимся тем, что награбили у вас же, либо эксплуатируя на протяжении веков, другие  народы.
     Как будто стерло в памяти  этой массы, что Запад всегда только брал, и не просто брал, а грабил, в колониях, в полуколониях, в зависимых странах, у разбомбленных и обобранных им народов.
     Запад всегда грабил все континенты, менялись только методы грабежа. Захват колоний и государственное пиратство на морях, сменялись на протектораты. Затем, на большие и малые войны с народами, борющимися за освобождение от колониального рабства и вассального подчинения.  А потом и, параллельно с ними, на экономические, финансовые, торговые, информационные, сетевые, интеллектуальные войны.
     Но с постоянным итогом, то, что принадлежало народам Индокитая, Африки, Южной Америки, Средней Азии, России, перекочёвывало в банки, в музеи, в склады продовольствия, в архитектурные ансамбли США и Западной Европы.
     Эти войны не прекращались и не прекратятся, ибо именно через них Запад отнимает у многих народов их достояние, наращивая собственное богатство и благополучие.
     А наши простаки, поколение за поколением, все надеются на щедрость и бескорыстность Запада, тонко и изощренно внушаемую им пропагандой и агентами влияния недругов России, Украины, Белоруссии. А многие из них и сами становятся такими агентами влияния Запада в России и против России.
     Совсем недавно, Литва, Эстония, Латвия, кинулись в объятия Западной Европы, в незыблемой уверенности, что та их будет лелеять и одаривать деньгами и дешевыми товарами.
     Куда девалась эта уверенность ныне?  Предприятия, на которых работали сотни тысяч людей обанкрочены и снесены, а работавшие там люди, бросили отчие края и подались обслуживать тех, от кого надеялись получить подачки. Экономика этих стран рухнула. И никто им помогать не собирается.
     Та же история в Болгарии, в Румынии.
     А наши демократы и либералы словно в трансе, все лопочут заклинания: Запад нам поможет, Запад им поможет, вот только патриотическую власть надо сменить, да открыть Западу двери, за которыми наши национальные богатства лежат. А уж Запад, постарается...

     О том, как эта помощь осуществляется и будет осуществляться, еще 2009 году сказал один из столпов американской элиты – Збигнев Бжезинский – Советник по национальной безопасности 39-го президента США. Вот его слова, обращенные ко всем подчиненным прозапдным элитам и смотрящим Запада во всех странах по всему миру:

     » Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни
     » в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, 
     » ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ.
     » Наши цели Вам хорошо известны. ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – ВОТ, ЧТО
     » НАМ НУЖНО.
     » И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет.
     » Вы сами нас об этом попросите.
     » Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже.
     » Скоро вы поймете, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался.
     » Это не КРИЗИС, дорогие мои – это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС.
     » И далеко не многие из вас, увидят, чем он закончится…
     » Общество еще слишком далеко от того, чтобы не только принять идею единого
     » мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке свое единственное
     » спасение. Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого
     » состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич – нужны
     » войны, голод и эпидемии по всему миру»
     2009 год.

     Сначала они «должны привести общество в необходимое для этого состояние.» и они его приводят войнами на Ближнем Востоке, бомбежкой и расчленением Югославии, торговыми войнами с Китаем, секционной войной с Россией…
     Западу, США, для этого
     » «НУЖНЫ ВОЙНЫ, ГОЛОД  И      Э   П   И   Д   Е   М   И   И      ПО ВСЕМУ МИРУ»
     И они их организовывают!
Вот их реальная «помощь» все народам, в том числе и тем, кто ждет Запада милостыни…      04.02.2014
---
     P.S. Вот образец помощи Запада тем, кто надеется на нее:
     Бывший мэр Нью-Йорка и адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани публикует в Twitter доказательства того, что власть на Украине была захвачена администрацией экс-президента США Барака Обамы и её агентурной сетью во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко.
     Порошенко и его соратники вывели и украли из страны, как утверждает Джулиани, более $ 100 млрд. По словам адвоката, часть этих денег шла членам Демократической партии, в частности, Джо Байдену и Хиллари Клинтон.
    «70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима», — пишет Джулиани.

23.05.2020г.


Рецензии