Террористы правого Сектора бандэровщины Тягнибока

Все лидеры майдан-"революции": Тягнибок, Яценюк, Кличко и на ток-шоу особенно комуняка-оборотень Яворивский (из партии Юли), как заклинание повторяли и повторяют: "Воны побылы наных дитэй... Банду геть... "Бэркут" - злочинци"...
Они брехали вчера и нагло брешут сегодня, что Беркут неожиданно напал на мирно поющих детей-студентов ночью 30-го числа... Но они же прекрасно знают, как это знает и собиратель офисного планктона пуштун Мустафа, что в 18.00 29-го числа студентов изгнал с майдана под Стеллой "правый сектор" Тягнибока и поднял чёрно-красные знамёна бандэровской УПА, пришедший с "майдана" на Европейской площади и заставил убрать звукоусиливающую аппаратуру студентов в 02.00 30-го числа... Все прекрасно знали, что приедут рабочие устанавливать ёлку... "Правый сектор" Тягнибока их ждал...
Когда приехали рабочие устанавливать ёлку под охраной милиции и попросили присутствующих освободить место под Стеллой - перейти на противоположную сторону Крещатика, начал действовать - совершать уголовные правонарушения - "правый сектор" Тягнибока: бросать камни в милицию и рабочих по установке ёлки - бить их заранее приготовленными палками... В таких случаях, для защиты сотрудников милиции начинает действовать "Беркут"...
В "Беркут" полетели горящие поленья и камни, которые бросали активисты-террористы "правого сектора" бандэровцев Тягнибока...
О каком разгоне мирных студентов может идти речь?
В качестве живого щита "правый сектор" использовал своих сообщниц из числа студенток западной окраины(украины) Государства Украина... Это всем известная тактика цветных революций...
Смотрите что написано на баннере на скульптурной композиции возле Стелы на Площади независимости в ночь на 30.11.2013 число: смотри время 4:43 и 4:55 видео-файла... На баннере написано: "ПРАВИЙ СЕКТОР"(по руски: ПРАВЫЙ СЕКТОР)...
ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ДЕЙСТВИЯ ЛИДЕРОВ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ "ОППОЗИЦИИ" БЫЛИ ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАНЫ И ХОРОШО ОРГАНИЗОВАНЫ(включая соответствующие провокации в отношении правоохранительных органов с целью их дискредитации)!
СМОТРИ ВИДЕО-ФАЙЛ:
http://www.youtube.com/watch?v=_D4wsuA8FQw#t=43


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.