Олимпийская жертва

Олимпиада - красивое, емкое слово! И к ней нельзя быть равнодушной.

"Какое чудо!" - восклицают одни.
"Кому это нужно за такие деньги?" - возмущаются другие.

Право каждого судить. Со своей колокольни, своей мерой...
Но в чем глубинная суть этого грандиозного действа? Попытаемся дать ему эзотерический анализ.

Всё в нашем физическом мире есть преломление лучей более высокого порядка - идей, мыслеформ, энергий - образно говоря, цветов небесной радуги. Известно, что Идея всегда выше того мира, где она воплощается.
И Олимпиада, как ничто другое, наяву отражает, то есть, проявляет этот Принцип мироустройства.
Почему так почетно завоевать право проведения этих игр? Казалось бы, игры есть игры, подумаешь, что тут такого? Но сильные мира сего знают сакральность этого мероприятия.

Вдумаемся: в одну точку земного шара стекаются энергии практически всех народов мира. Это очень разные энергии - каждый народ вырабатывает свой диапазон, для чего он, собственно, и создавался Творцом. Каждая нация нужна картине мира, ее палитре со своими неповторимыми цветами. Причем стекается на "Игры" самая лучшая по качеству энергия - здоровая, молодая, полная энтузиазма=вдохновения, надежд и веры в победу. И даже без допинга.

На физическом плане мы видим это в расцветках олимпийской формы команд - чистые, яркие краски, символизирующие рост (зеленый), доверие (голубой), развитие, озарение (жёлтый), любовь, сила (алый), фиолетовый (мудрость, возвышенность). А еще все оттенки этих радужных цветов! Ну и главный - белый - можно не рашифровывать... Тут и терпение, и миролюбие, и чистота помыслов, и энергетическое донорство.

И всё это несметное богатство высоких и чистых сил - "в гости к нам", усиливая тем самым эгрегор страны. И это вполне может (и должно) расцениваться как жертвоприношение - в разных смыслах. В том числе с чисто финансовой точки зрения - для страны и ее бюджета. Такую "кочку" усиленно раздувают некие силы, противостоящие процессам Развития. Но не будем о них.
Давайте посмотрим шире: в дар олимпийским богам приносятся гигантские объемы Энергии. А это (заметим!)  ценится Высшими несравнимо дороже, чем деньги. Хотя и деньги учитываются тоже. И совсем не случайно в праздничной феерии
7 февраля имела место голограмма олимпийских божеств. Но дело не в язычестве, в чем я рискую быть обвиненной. Дело в Законах.

Эта многоцветная энергия народов-этносов сливается с необычайно высокой (природно, объективно) энергетикой нашей земли и создаёт Меганергию неописуемой силы.
 
Вы спросите, ну и что дальше?
А дальше всё по законам божественного устройства.
За принесенную в жертву Мегаэнергию неминуемо следует обратный процесс - проливающийся с неба поток, небывалый прилив духовных импульсов-интенций: творящих, преобразующих, обновляющих, движущих...

И это - Закон.
Вспомните, что случилось вскоре после олимпиады 1980-го?
Через 2 года резкая смена лидеров страны, а потом полная перестройка всего и вся. На это нужны были огромные силы! Сверхсилы! Без них такие вещи не делаются, это просто невозможно, исключено. Опять-таки здесь не место для оценки результатов этой самой перестройки, перевернувшей наш гранитно-спрессованный мир. Воистину: "Дайте мне точку опоры...." И эта точка в данном случае - Олимпиада. Концентрация, синергия мощности Земли и Человека.
 
Но только не станем ужасаться, вспоминая шоковые последствия предыдущего "жертвоприношения".
Вспомним другой, не менее сильный закон, который называется "отрицание отрицания". Согласно ему, новое жертвоприношение, имеющее уже иной количественно-качественный уровень, "снимает" достижения прежнего уровня, отменяя негативы, мешающие его величеству Развитию, неся новые ветра, новые волны и новые изменения, меняя знаки и векторы. Возможно, и даже скорей всего, они будут иметь глобальный характер! Но исток их - в России, в Сочи-2014.
А значит, Россия .... ВПЕРЁД!!!



 
 


Рецензии
Екатерина! Я тоже написала об Олимпиаде, я там была неделю.
Но у меня сразу заблокировали 3-ю главу...
Мне было интересно, но... "обратного потока" страшно не хочется.
Спасибо!
С уважением,
Таня.

Пыжьянова Татьяна   04.01.2015 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.