Кто они, недруги России?

         Я уже посвятил несколько комментариев нашей уважаемой Евгении Цимбал.
Однако она не только интересный  своими заблуждениями собеседник, но, и типичный представитель очень большого круга людей, имеющих исключительно наивные представления о сути происходящих общественно-политических явлений и процессов в стране и мире, совершенно не научившаяся использовать имеющиеся у нее абстрактные знания для вдумчивого анализа политической жизни страны,  политических, финансово-экономических сил и их составляющих, и их расклада, их целей, а так же того, чьи интересы и насколько совпадают с интересами всего общества, чьи паразитируют на них, а чьи направлены на дестабилизацию и анархию.
     И, в силу этого наива, считая себя борцом за справедливость и действительно желая справедливости,  на деле  упорно и целенаправленно помогающая своим словом и своими эмоциями   реальным разрушителям страны.

     Месяц назад, Евгения ответила мне вот этим текстом. Давайте вместе поразмышляем над его содержанием и ее взглядами на некоторые важные вопросы. Это важно, ибо она представитель выразитель убеждений весьма многих россиян.

     » «Евгения Цымбал   14.01.2014 16:52  "Кто они, недруги России, о которых вы так
     » часто говорите? "»
       
       Этот вопрос, однозначно показывает, наша Евгения живет в странной убежденности: это только в самой России есть плохие дяди, грабящие и страну и ее население, а за рубежами России, все сплошь друзья и радетели о процветании нашей страны.
      И мысли ей не приходит – раз уж многие из тех, кто родился и вырос в России, забыв всякую совесть и стыд, закусив удила разграбляли ее и продолжают это делать, то все иностранные воротилы, кому это по зубам, тем более мечтают об этом и предпринимают для этого все от них зависящее.
      Неужели Евгения не слышала сказанного госсекретарем Мадлен Олбрайт, что де Сибирь слишком велика и богата ценнейшими полезными залежами, что бы принадлежать одной России?
      - Это слова друга или недруга России?
      Наверное не знает она и вот об этом –цитата из книги Збигнева Бжезинского:
   
     » «Великая шахматная доска” (1997 год):
     » Россия - обанкротившаяся во всех отношениях страна, которая ДОЛЖНА ( это не 
     » пожелание Бжезинского, это директива верхушки США, целеполагание для недругов   
     » России.  ВП) в ближайшие годы погрузиться в хаос, нищету и беспрерывные этнические 
     » конфликты. Россия - это «черная дыра», не обладающая никаким геополитическим 
     » выбором в своей жизни, потому что, по сути, речь идет только о ее физическом 
     » выживании в чистом виде.   РОССИЮ Н Е О Б Х О Д И М О РАЗДЕЛИТЬ НА ЧАСТИ, 
     » она тогда будет состоять из рыхлой конфедерации европейской России, Сибирской 
     » республики и Дальневосточной республики, которым (которыми легче было бы 
     » управлять и грабить. ПВ) бы по отдельности было бы гораздо легче устанавливать 
     » тесные экономические отношения с Европой, новыми центрально азиатскими 
     » государствами и с Востоком. Однако какая-либо интеграция России в расширенный 
     » мировой порядок Запада невозможна, Россия слишком отсталая страна, экономически 
     » доведенная коммунизмом до нищеты, и поэтому более-менее подходящим 
     » демократическим партнером для США она стать не в состоянии. Россия - 
     » ПОБЕЖДЕННЫЙ геополитический конкурент и занимает место ослабленной, 
     » отсталой, проблемной и окруженной со всех сторон страны, которой ОТКАЗАНО в 
     » роли сколько-нибудь уважаемого  геополитического игрока”.
      http://www.kp.ru/daily/26141.4/3030879/
    
      Это то, что произнесено вслух, на весь мир, а как думаете, уважаемые читатели, на тайных совещаниях высшего руководства США и Евросоюза, что и как говорят о России, ее богатствах, ее территории?   Если Бжезинский – влиятельнейший политик США, не побоялся озвучить планы раздела нашей страны на части, которыми им будет легко управлять и легко грабить?
      Олбрайт и Бжезинскому вторят их шестерки и агенты влияния в нашей стране, навязывающие обществу мысли о разделе страны. Об этом можете посмотреть вот тут:
      https://urb-a.livejournal.com/910301.html
      Карта называется: ”Будущая карта северной Евразии”.
      Посмотрите и задумайтесь, кто и зачем составляет такие карты?
      Это что, друзья России планируют и даже уже карту тиражируют или все-таки недруги, которых не видит наша Евгения и ее единомышленники?
      А теперь поразмышляйте, случись такое, если дадим слабину и нас расколют, разделят по этой карте, то, какая чудовищная междоусобная кровавая бойня ими же будет спровоцирована между образовавшимися  ”независимыми государствами” за прохождение границ, за прежние межнациональные  обиды, за проезд, за  таможенные сборы и прочее….  И все для того, что бы окончательно уничтожить всякую возможность для восстановления и подъёма России и ее народов!
      И еще вопрос к Евгении и тем, кто вместе с ней считает, что у России нет недругов.
      Для чего США, за десять тысяч километров от своих границ, устанавливают свои радары  и ракеты ПРО на наших границах?
      Для чего продолжает расширяться блок НАТО, если СССР – страны против которой он был создан, уже нет, как нет и противостоявшего ему военного союза стран Варшавского Договора, а многие его участники, ныне вошли в состав НАТО?
      И, еще, известно ли вам, Евгения, сколько раз США готовили реальные ядерные удары по СССР, то есть по нам с вами, по нашим родителям и нашим старикам,  доводя вооруженные силы до полной боевой готовности и лишь в последний момент отменяя атомную бомбардировку сотен городов нашей страны? Отменяли не из-за протестов совести и человеколюбия в их головах, а только из-за своевременно появлявшихся у нас средств ответного разящего удара и данных разведки, о готовящимся на нас нападении, что давало возможность принять конрмеры?

      » «Евгения Цымбал   14.01.2014 16:52    ” И с кем я заодно, если вообще не смотрю
      » телевизор и не читаю газет?»
 
      Если то, что вы говорите публично, и делаете по жизни, направлено на разумное, на достойное, на реально достижимое, на сплочение общества, на противодействие не абстрактным, то есть  неизвестным пофамильно бюрократам или коррупционерам, а реальным расхитителям и взяточникам, названным  поименно, с указанием совершенных ими реальных преступлений,  то вы заодно с теми, кто отстраивает свою страну и совершенствует общество. 
      Если вы клянете Путина и клянете всех, кто вместе с ним реально борется за Россию, борется, как против внутренних врагов, во главе которых олигархи и огромная черная рать разбогатевших через махинации и воровство коррупционеров, жуликов, расхитителей, политических мерзавцев, так и против врагов внешних, во главе которых самое могущественное и подлое государство – США, то, не важно, читаете вы газеты, смотрите вы телевизор или нет.
      Просто знайте, ваш голос и ваша сила уходят на поддержку тех, кто стремится разрушить и уничтожить Россию, так, как это показано на карте, составленной нашими реальными врагами.
      Ведь вы знаете, что все познается в сравнении.  Так вот, если бы при Путине все осталось так, как было при Ельцине или стало бы еще хуже, я был бы в числе тех, кто видел бы в нем очередного крушителя России.
      Однако, если вы не  слепы и не лишены совести, то не можете не связывать подъёма России, пусть медленного и мучительного,  именно с деятельностью Путина.
      Или, вы всерьез уверены, что  будь Президентом не Путин, а Касьянов (а он мог реально стать президентом, в момент президентской компании, когда похищали кандидата в  президенты Рыбкина и готовилась акция, возможно – его убийство в Киеве), или Каспаров, Немцов, Хакамада, Ходорковский, Березовский – Россия ныне была бы и богаче и справедливее?
      И тогда вы, и все, о ком болит ваша душа, будь кто-то из них и им подобных, Президентом,  были бы в шоколаде?

     » «Евгения Цымбал   14.01.2014 16:52 ”Вы считаете, что люди из провинции (которые по 
     » вашему мнению нытики и неудачники, (ЗП 8000-12000 рублей, больше не платят)) это 
     » враги России. Им достаточно того, что есть, им не нужен отдых на юге, образование,
     » жилье, нормальная медицина. Им не нужна поддержка государства и улучшение жизни!
     » Нытики! Зачем вообще что-то для нытиков делать? Этот сброд должен понимать,
     » что власть делает все возможное для них...Для их нынешней хорошей и счастливой
     » жизни!!!Вот где в ваших словах НАСТОЯЩИЙ БРЕД!»
       
      Уважаемая Евгения! Очень недостойно, самой нести ахинею, а затем приписывать ее своему оппоненту!  Все что вы тут написали, это сказано вами, а в моих текстах, вы не найдете ничего подобного! Мне стыдно за вас.  Вы же сами, об этих людях сказали:

     » «Евгения Цымбал   14.01.2014 16:52  ”Честно говоря, общаясь с большинством, я 
     » удивляюсь как их земля до сих пор носит: совести мало, стыда мало, чести нет 
     » практически, озлобленность, лицемерие, пороки, хамство-это в 
     » ПРОВИНЦИИ...Действительно защищать, окультуривать и облагораживать почти
     » некого...В провинции зарождается остервенение...Люди реже общаются просто так,
     » почти не дружат семьями, все втихаря...Страшно...Злоба, бессилие, агрессия растет»

      Это, ваши, а  не мои слова, о тех самых людях из провинции. Но я не осуждаю вас за них, ибо вижу в этой констатации не клевету, а душевную боль и страдание за то, во что вогнали людей те, кто рушил Союз, потом Россию при Ельцине, под демократические и либеральные лозунги, вместо того, чтобы совершенствовать и модернизировать его. Ведь могли же, распустив КПСС, не разваливать СССР, а отстраивать его заново, сохранив все лучшее, чего в нем было очень много.

      » «Евгения Цымбал   14.01.2014 16:52  ”И от этого страшно...Что с этим делать?
      » Хвалить ВВП? Ну извините...”»
         
      От этого действительно страшно. Но, будет еще страшнее, если врача, к которому привезли  ”залеченного” до полусмерти пациента, начавшего выводить его из комы и восстанавливать, обвинять в грехах тех, кто ранее, чуть не  довел этого больного до гроба.
      Тогда, и истинный врач будет невинно осужден за чужие преступления, и больной скончается без толкового специалиста.
      А насчет хвалить, то, почему и не похвалить, если есть за что.  Тем более что ругани в его адрес, отборной и всякой, как со стороны наших замечательных касьяновых, эх москвы, дождей, Вашингтона, Брюсселя и иже с ними выше крыши. Да вот только сделай все по их меркам и лекалам в России, вот тогда кузькина мать нам родной покажется.
---
      Для чего я это пишу?  В надежде, что кто то, из добрых и хороших людей, действительно болеющих душой за нашу Россию, таких же, как и наша уважаемая Евгения Цимбал, а может быть и она тоже, прочтя мои размышления над ее суждениями, задумаются по настоящему о своем месте в многовековой битве за Россию и против нее.
      Как не раз уж показали события, самые трагические изломы народной жизни у нас происходили именно тогда, когда эти самые, действительно добрые и хорошие люди, ошибались в выборе союзников и врагов, и, желая добра себе и народу, ошибочно становились ополченцами против того, что единственно могло удержать судьбу страны и людей на пути созидательной эволюции: от очень плохого - к плохому, от плохого - к не очень плохому, от не очень плохого – к не очень хорошему, от не очень хорошего – к хорошему…   
      Памятуя о том, что тут, через ступеньку не перепрыгнешь, а всякий прыжок, то есть революция, имеет результатом не облегчение народной жизни, а жертвоприношение многих жизней и судеб Сатане, меняющему одних кровопийц на других, еще более изощренных и жестоких, а нередко и еще более хищных.
     Разве не добра хотели те, кто разжег февральскую революцию, а затем октябрьскую революцию 17 года?
      Разве не этого же хотели те, кто митинговал и бастовал в последние годы и дни СССР?
      Все они хотели добра, но, встали не в ряды спасителей страны и ее созидателей, а в ряды циничных разрушителей, маскирующихся лозунгами о Свободе, Равенстве, Братстве.  И своей массой дали им силу и власть над собой.
      Вот сейчас, кто то очень серьезно финансово вкладывается в майданскую революцию на Украине. Задайтесь вопросом, просто так вкладывается?  И не станет, одержи эта революция верх, отбивать с большой прибылью свои денежки назад?
      А за счет кого отбивать, у кого отбирать? Не у тех ли же самых майдановцев, которых ныне покупает, как мясо революции? И у их родных и близких, друзей и знакомых, сограждан, так надеющихся на чудо мгновенного улучшения жизни через баррикады.   
     Именно у них, больше не у кого. Но, у еще более разоренных, той самой революцией, в окончательно разоренной стране, в которой они громили все что можно желая лучшей жизни.
      И еще о недругах.  Даже в семье, состоящей только из родных людей, случается, что недругом ее становится или отец, или мать, или их чадо. И воюет против семьи, против своих родных, как самый лютый враг.
     Что ж говорить о недругах народа из самого народа, таких, к сожалению, всегда не мало.  Вон их сколько, ограбивших свой народ, страну и рванувших по Лондонам, Нью-Йоркам и прочим заграницам. А сколько их еще в России? Они что, друзья народа? Но, вот против них, пофамильно, ни наши демократы, ни наши либералы, не воюют, не клеймят их, а напротив, сочувствуют тем, кто попался и обеляют их.  В их защиту лучшие адвокаты, эхи и дождики, продажные СМИ и вся зарубежная рать…

      P.S. Кто желает узнать побольше о планах ядерной бомбардировки страны, в которой он и его родные живут и жили, посмотрите хотя бы вот это:
      http://userdocs.ru/literatura/331/index.html?page=4 
      http://deadland.ru/node/2187   
      Это все реальные планы тех, кого многие все еще считают нашими друзьями и доброжелателями. Данные и аналогичные, другие планы, не уничтожены и не забыты, они лишь редактируются, расширяются и ждут своего времени, что бы испепелить всех на нашей земле, в том числе и тех, кто этому не верит и любит Запад больше, чем свою собственную Родину.
     Если мы, народ и наша власть, дадим слабину, это неизбежно случится.
---


Рецензии
Мы с вами на русском языке разговариваем и не понимаем друг друга.За время правления ВВП Москва (22 млн человек)стала 1/7 частью РФ.Она стала экономическим и политическим центром страны освободив соседние регионы, Сибирь и Дальний восток от развития и совершенствования.Подождать еще десяток лет- и Москву будет населять 2/3 населения.Останется сбросить ядерную бомбу и забрать Россию вместе со всеми ее ресурсами для пользования США,КИТАЯ, да кого угодно...В нашей чертовой Конституции до сих пор прописано, что Земля и другие природные ресурсы могут находиться в ЧАСТНОЙ, государственной, муниципальной и ИНЫХ ФОРМАХ СОБСТВЕННОСТИ.А тут и подразумеваются и иностранцы тоже.Теперь вопрос?Это результаты борьбы Путина за становление России?Или просто некоторые издержки руководства.
Рекомендую прочитать в моих произведения "Почему в России не проводят Референдумы" и "Все по центру".С уважением,

Евгения Цымбал   13.02.2014 19:36     Заявить о нарушении
С точки зрения безопасности, глупо делать политическим центром страны самый большой мегаполис)))А чем вам не нравится предыдущий опыт столиц?Или опыт , например США?Того самого США, которое "враг России"?ни не идиоты свое правительство в Нью-Йорке сажать)))Ведь если долбанут. то долбанут)))Я считаю что столица должна быть в Сибири.В центре)))Это правильно и к охране ресурсов поближе)))И в случае бомбежки народу меньше пострадает)

Евгения Цымбал   13.02.2014 21:34   Заявить о нарушении
Евгения, с сожалением констатирую, что вы относитесь к той категории людей, для которых обличительный и прожектерский раж, это способ самовыражения. Вы совершенно не способны отвечать разумными, стоящими осмысления возражениями на доказательства ошибочности ваших суждений и предложений. Это показал наш диалог, в в котором вы ни разу не возразили по сути, не привели достойных аргументов, но, каждый раз нагромождаете все новые проблемы и идеи, как общеизвестные, так и надуманные вами.
В этом вы скучны и мне больше не интересны.
Всего вам доброго.

Владимир Павлинов   14.02.2014 18:53   Заявить о нарушении
Аргументы, аргументы...Сытый голодному не товарищ(((Спасибо за внимание!

Евгения Цымбал   14.02.2014 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.