Гнев Души Казимира Малевича-5

Гнев Души Казимира Малевича-5

Я-ДУРАК Хажилов,но не дурак,гдяжу в ГЛАЗА ТВОИ КВАДРАТНЫЕ и вижу БОГА-Творца Вселенной на  7-ом Небе в Цифре 13 в Настенных Часах у каждого перед Глазами.

Я-Гнев Души Казимира Малевича копирую в Эдемском Саду галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ
Божественный Черный Квадрат Малевича и ТЕЛЕПОРТИРУЮ на каждую обитаемую планету
Единственной Вселенной,имя которой СФЕРА-ШАР.

Я-БОГ Творец Вселенной в Просьбе-Приказе к ДУРАКУ Хажилову,но не дураку, даю ему БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию,но не человеческую, для соэдания фотомонтажей для всех ПОДЛЫХ-ПОШЛЫХ-БЕЗНРАВСТВЕННЫХ-УМНЫХ-ДОБРЫХ-ЗЛЫХ Людей на планете Земля,которую сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ.

Запоминайте,УМАЗАКЛЮЧЕННЫК, и другим передайте!

Ваши БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ НАПАДКИ на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат Малевича это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ ваших УМНЫХ-ДОБРЫХ-ЗЛЫХ Мыслей.

Божественный Совет каждому: Копируйте Черный Квадрат Малевича и Записывайте в миниатюрах Мысли,которые пришли вам от ДЬЯВОЛА и от БОГА-Творца Вселенной.


Не вижу никаких перспектив, а стало быть и смысла ожидать от Виктора Хажилова джентельменских извинений - это же свойство и отличительная особенность МУЖЧИН, а не фанатов квадратов. Мне, вообще, больше по душе треугольники... и даже в Бермудском вижу куда больше позитива, чем в квадратах Малевича. Мой афЕризм о Казимире: "Был бы мир, не будь в нем Кази..." к сожалению, оправдывается и здесь... Каждому человеку, именно Всевышним, именно Творцом предоставлено право собственного выбора, без наклеивания ярлыков, типа, бескультурный или, наоборот, СВЕРХКУЛЬТУРНЫЙ... Кто? Народы Индии больше и правильнее верят в Бога, если их священное животное корова, или Вы, Виктор, поедающий в том числе и коров??? Что ж Вы, примазавшись к группе людей, полюбивших творчество Малевича или его лично, сами себя сделали БОЛЕЕ достойным, чем те, кому это творчество не нравится?! У кого-то многоженство считается национальной гордостью, а где-то, это уже преступление... Кто идиот, а кто умник?! Тиражи стихов Ларисы Рубальской превышают тиражи творчества великих и настоящих поэтов... Это повод, чтобы считать ее хотя бы равной им?????? В ее стихах, не во всех, но очень часто, нет элементарного соблюдения правил стихосложения... Для примера, скажу, что стихи Наташи Волковой - на 100 голов выше по всем показателям, кроме модного показателя: "СЛЕЗКИ-СОПЕЛЬКИ". Так кто из них поэтесса? Хорошие песни - это еще не есть хорошие стихи... Далеко не всегда они идентичны или адекватны в своей ценности! У Вас кто-то отобрал право восхищаться Малевичем?
С его слов, идея "Черного квадрата" родилась при постановке оперы «Победа над Солнцем» (музыка М. Матюшина, текст А. Кручёных, пролог В. Хлебникова, декорации и эскизы костюмов М. Малевича), где задник сцены был оформлен наполовину закрашенным в черный цвет квадратом... При такой же мощной раскрутке, любая написанная мной, фиолетово-сиреневая точка, будет еще более научно обоснована, чем квадрат, по той, например, простой причине, что любой предмет на большом удалении - ТОЧКА, а с учетом точки над "И", и понятия последней точки... можно приписать мне столько гениальности, что и унести не смогу... При этом, самому мне все это будет сиренево-фиолетовым!
Вот ключевые страницы биографии Кази...мира Север...и...новича: В ноябре 1917 московский Военно-революционный комитет назначил Малевича комиссаром по охране памятников старины и членом Комиссии по охране художественных ценностей, в чью обязанность входила охрана ценностей Кремля.
Павлу Бородину доверили только один Храм построить (возродить из бассейна) и то, вон, как укрепил свое благо...состояние!
Молчу, кстати, о Марке Шагале - еще более нелепая слава и почет (во Франции - третий по рейтингу живописцев)... Вот и Вы не берите на себя больше, чем способны унести! Наталья, я считаю, и обратите внимание, не говорю, что мы с ней единственно правые, а просто мне лично, ее позиция - видится очень правильной, корректно и интеллигентно обоснованной, аргументированной и совершенно безобидной! Резюмирую: и живописцы, и мы - все разные! Не такие, как я, НЕ ПЛОХИЕ и НЕ ХОРОШИЕ, а всего лишь - ДРУГИЕ! Вы видели хотя бы одно первое лицо государства, которое можно назвать ЛУЧШИМ? Вам известно много эстрадных исполнителей, кто достоин того, как их раскрутили?
Так вот, лично мне, удавалось встречать художников, которые способны написать и, как Малевич, и как Шишкин, и не хуже Гойи с Рембрантом, а уж о витражах Шагала лучше и не говорить... В храмах разместить такое могли только...
Первым учителем Марка стал в 1906 году Юрий Моисеевич Пэн (не бедный и, заметьте, удивительным образом, не русский...).
Для продолжения образования в августе 1910 года Марк уехал в Париж. Поездку и обучение субсидировал известный юрист и общественный деятель М. Винавер (еще более не бедный и ...). Дайте сегодня такую финансовую поддержку любому студенту самой захудалой художественной мастерской и ... далее можно не продолжать. Чтобы стать великим, мало что-то уметь, нужно для начала быть чьим-то продвиженцем... И это везде, не только в живописи...

Ткачев Сергей Тимофеевич   13.02.2014 14:15


И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напомнил........................................Ваша рецензия :Подлая-Пошлая-Безнравственная-Умная-Добрая-Злая С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ГНЕВ ДУШИ Казимира Малевича и БОГА Творца Вселенной.

Вы ТРУСЛИВ Скопировать Черный Квадрат Малевича и выставить на всеобщее Обсуждения на сайте Проза.Ру ОРИГИНАЛА и Копий.
У вас нет УМА-ЧЕСТИ-СОВЕСТИ на эту Божественную Работу.

 
БОГ-Творец Вселенной ждет от вас ИЗВИНЕНИЙ в миниатюрах под названием"ПОКАЯНИЕ перед ГНЕВОМ ДУШИ Казимира Малевича"

Выбор у БОГА один единственный:ВЕЧНО ОРАТЬ одно Единственное слово...НЕ УБИЙ,но у подлого-пошлого-безнравственного Человечества много выборов,как убивать БОГА из Автоматов Калашникова и Атомно-Водородными Бомбами и орать, у каждого из нас СВОЙ ВЫБОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Вы - смешной! Прикольно на...пИсали! Не уж-то в зеркале бога увидеть удалось?! Вы - такая же жертва лохотрона масонов, как и миллионы других... - ни чуть не умнее!

Ткачев Сергей Тимофеевич   13.02.2014 15:45 


И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напомнил..................... Ты и есть ПОДЛЫЙ ТРУС в БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОМ БЛУДОСЛОВИИ!

Возьми и скопируй Черный квадрат Малевича и запиши в миниатюру мысли от БОГА и от ДЬЯВОЛА при копировании.


Ваше ВИДЕНЬЕ и ПОНИМАНИЕ,Божественного Черного Квадрата, ПОДЛОЕ-ПОШЛОЕ-БЕЗНРАВСТВЕННОЕ.

Если не согласны, то Опровергайте Цифрами -Числами ГЕОМЕТРИИ Вселенной ,имя которым АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ Вселенной

А в ответ только пошлые-подлые-безнравственные рецензии ..........................

Хм, это так выражопываются бывшие сеятели "разумного доброго вечного"? Хорошо, что до серьёзных предметов в школе Вас не допускали, да и вред теперь можете причинить только немцам:))

Ну, что тебе сказать витёк хамилов? Что умом тебя явно не перегрузили, так ты об этом сам кричишь, а больше мне тебе сказать нечего. Бедняжка ты....

Сергей Сергеевич Сальников   13.02.2014

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнал и БОГАТЫРЬ БЕЗНРАВСТВЕНОСТИ!

Давай ПРИНАРОДНО сравним Твой УМ с Умом Хажилова в Анализе
БОЖЕСТВЕННОГО Черного Квадрата Малевича и посмотрим:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Выходи,Подлый Трус!
Я-КОТ МАТРОСКИН-ДУРАК Хажилов,но не дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А не пора ли от СЛОВ перейти к Делу и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ и СРАВНИТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ НАУЧНО-РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКУЮ Информацию в Черном Квадрате Малевича с достижениями АСТРОФИЗИКИ Сегоднящнего Дня.

Почему вы все ЗАЩИТНИКИ и ПРОТИВНИКИ
Черного Квадрата:патологически ТРУСЛИВЫ к БОЖЕСТВЕННОЙ Работе и МУЖЕСТВЕННЫ и СМЕЛЫ писать БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ Рецензии друг другу.

Это очень напоминает симптоматику душевных заболеваний... Того, что мной уже написана - более, чем достаточно и там нет категорических оскорблений кого-либо, но есть обозначение проблемы: БОЛЕЕ ЗАСЛУЖЕННЫЕ и БОЛЕЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ умирают в безызвестности и нищете... Вот на чем нужно расставлять акценты и о ком заботиться своевременно. Защищать тех, кого уже вытащили на вершину славы - намного проще...!

Ткачев Сергей Тимофеевич   13.02.2014 20:20

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напомнил................................... Вам и сказано:Ваши БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ нападки на НАУЧНО-РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКУЮ Информацию в Божественном Черном Квадрате это ПОДЛОСТЬ и ПОШЛОСТЬ и вы ТРУСЛИВ Перепроверить эту Информацию своим УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ

Ват она ваша ПАТОЛОГИЧЕСМКАЯ ТРУСОСТЬ:Обливать Грязью МАЛЕВИЧА , что бы уходить от ответственности.

Вот и давайте ПРИНАРОДНО на сайте Проза.Ру и Сравним ваши Знания о Черном Квадрате и БОЖЕСТВЕННЫЕ на которые у вас ПРИСТУП БЕЩЕНСТВА

Подумайте почему вы находите УЙМУ Времени для написания подлых-пошлых-безнравственных рецензий и Трусливы потратить время на БОЖЕСТВЕННЫЙ Анализ Черного квадрата.

Трусливы не только вы,но ТРУСЛИВЫ и все ЗАЩИТНИКИ и ПРОТИВНИКИ Божественного Черного Квадрата Малевича.

Ваше Самопризнание в нижеследующем тексте...............Ткачев Сергей Тимофеевич
Если на мои две рецензии не приходит даже одной, значит ваша совесть и честь неподкупны и это здорово, либо стоят дороже, и это очень плохо, а мое творчество - дрянь, причем в обоих случаях!

Виталий! Так бывает если человек не ТВЕРД в своих УБЕЖДЕНИЯХ.Духовная твердость побеждает трусость. Но кто сегодня тверд в своих убеждениях? Мир так ломок, хрупок,неустойчив... А человек ДИТЁ этого мира.
Скоро Масленница - мой любимый праздник.А у вас какой праздник любимый?
С уважением

Галина Кадетова 2   13.02.2014 21:29 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,наомнил....................................Скажите,а кто в ваших 17-ти рецензий о Черном Квадрате Малевича:ВИТАЛИЙ!!!???
Вы в честь Масленицы под Виталием думали о Викторе!?

Оправдаение ваше БЕЗНРАВСТВЕННОЕ.

Вы Многократно по Заявкам Рецензентов Переписывади Текст о Квадрате Малевича,МУЖЕСТВЕННО И СМЕЛО,но трусливо не можите найти время на АНАЛИЗ БОЖЕСТВЕННОЙ Информации в Черном Квадрате Малевича СОЮЗОМ НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ это и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО подлости-пошлости-безнравствености всех авторов 17-ти рецензий о Черном Квадрате Малевича.

Прощайте ТРУСЛИВАЯ ЗАЩИТНИЦА-Черного Квадрата Малевича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гнев Души Казимира Малевича имеет Право НА САМОЗАЩИТУ с использованием уже вами написанного текста и текста Рецензий о Черном Квадрате Малевича.



Продолжение


Рецензии
Странный, гневный автор...пишет вам ЗАЩИТНИЦА ЧК Малевича...что ж - прощайте. Но только умоляю - свой "божественный" ГНЕВ защищайте своими текстами! Мой текст не имел и не имеет к вам никакого отношения. И даже то, что вы его прочитали, и поговорили о нем не делает вас причастным ни к нему, ни ко мне. Да, ещё... и чужие рецензии - это тоже не ваши мысли....следовательно к вашим чудачествам они так же не причастны (как и их милые авторы!).

Ещё раз прощайте и живите с БОГОМ в душе и в ладу с миром


Галина Кадетова 2   14.02.2014 16:47     Заявить о нарушении