Майдан есть самый величественный симулякр Европы

В философии 21-го века самая изысканная ложь(мнимая - метафизическая(воображаемая) реальность) называется СИМУЛЯКРОМ...
Самый величественный симулякр демократии в Государстве Украина во всей истории человечества - это "МАЙДАН"...
Все его видят, но никто не знает ПОИМЁННО(Фамилия, имя, отчество, место рождения, город регистрации(жительства)) кто и откуда на нем стоит постоянно - всего порядка 5-и тысяч человек(всего в государстве украина порядка 45 миллионов граждан)...
Эти, никому неизвестные люди(несколько тысяч человек), половина которых хотят в масках, провозглашаются политиками, захватившими власть в Государстве Украина, ВСЕМ народом украины и признаются лидерами и чиновниками США и Евросоюза...
К ним ходят советоваться все новоявленные "лидеры-миллионеры", захватившие власть в Государстве Украина... Они(неизвестные никому люди с майдана) решают кому какие должности занимать в руководстве Государства Украины и кого как наказывать... Они, как подельники Авакова с майдана в масках, выбивают запугиванием показания(какие им нужны) из бывших чиновников и простых граждан Государства Украина...
ЭТИ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ НИКОМУ НЕИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ С МАЙДАНА В КИЕВЕ - ЭТО НАИВЫСШАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦЕННОСТЬ, К КОТОРОЙ ВСЕ ТАК СТРЕМИЛИСЬ?...


Рецензии
Удивительно.
Но любая революция - это всегда вот так.

Кимма   24.02.2014 14:02     Заявить о нарушении
Эта "революция" - говно...

Сергей Козий   25.02.2014 00:45   Заявить о нарушении
Которое лезет к нам, в нашу с вами страну.

Кимма   25.02.2014 00:46   Заявить о нарушении