Донецк с Россией!

   Сегодня восстал Донецк! Такого не было никогда! Такая сила мощи народа, несущего Андреевские флаги, флаги России, флаги Советского Союза, Украины, непрерывно скандирующего: "Россия! Россия! Россия! Ре-фе-рендум! Референдум! Отставка облсовету! Севастополь! Севастополь! Крым!"Это не была простая демонстрация, выражающая симпатии, к кому- либо - это был мощнейший протест народа ДОНБАССА, ВОЗМУЩЕННОГО предательством Шишацкого (губернатор края), подписавшего с облрадой указ о признании легитимности Верховной Рады Украины!
   
    Двадцать третьего февраля Шишацкий выступил перед защитниками облрады (несколько тысяч мужчин в основном) о том, что к власти пришел фашизм, как в 30-годы, а на следующий день 24-го подписал соглашение с этим фашизмом о признании его законности и подчинении Донбасса!

    Я не буду описывать, что может чувствовать человек, народ, которому чужды идеи фашизма. Народ потерявший миллионы жизней от этого фашизма, в каждой семье были потери! Уходили сотнями, а возвратились единицами! С моего хутора ушло 200 человек молодых мужчин и мальчишек, вернулось только двое! Хутор умер, так и не возродившись!

     И, вот видя молодого, успешного политика, управляющего огромным регионом Донбасса я не могла понять, что заставило его предать свой народ, свой Край, идеалы демократии и признать фашизм! Неужели просчет?! Остаться с силой, любой, даже фашистской, но только у власти! Да! Только так объясняется его поступок! Выступая перед нами 23-го февраля, он ЛГАЛ! Он Лгал всем нам, пришедшим поддержать его, как власть! Он уже знал, что завтра подпишет соглашение-предательство! Я тоже это почувствовала и увидела по его глазам. Смутная тревога закралась в мою душу, наверное люди, иногда, могут предугадывать события в моменты эмоционального стресса - возбуждения!

   Мне казалось, что предателем не может быть молодой, умный, физически сильный человек, облеченный Доверием огромного региона! Неужели для тебя важнее оказался собственный портфель при канцелярии будущего "фюрерочка"?!

     Почему ты не сказал, глядя людям в глаза, что ты трус и не намерен бороться против фашизма, а подло схитрив, сделал это втихаря, пойдя на сговор с Радой и признав фашизм за власть?! Вот за это тебя, подлеца, сегодня и сбросил народ!

    Мало того, что вы нас грабите, используете, как рабов, платя копейки за тяжелый вредный труд, так вы еще и поступаете трусливо в ответственный момент подставляя под бандерлогов и их идеологию?! Лишаете нас национальной идентичности, запретом на родной язык,многомиллионный народ, позволяя шавкам-депутатам с западной стороны всячески нас оскорблять и диктовать условия, как следует нам и на каком языке думать, читать, писать и говорить?! Так, вот, господа хорошие вы заигрались все и с запада и с востока! Мы давно вас уже не то, что не уважаем, мы презираем и терпели, как мразь о которую не хотели мараться, но вы достали нас! Когда речь зашла о продаже нас и нашей земли заокеанским европейским вашим ставленникам-хозяевам, терпение людей иссякло! Мы вам покажем еще, кто у нас в стране быдло, если вы о себе другого мнения! Гады, сегодня вы попрятались, страшно стало, бойтесь и особенно киевские предатели -самозванцы, Европа с Америкой не спасут от народного гнева! Валите из страны, покуда живы!

     Думаю, что сегодня вам стало страшно по-настоящему! Хотя еще вчера, господа областной рады, вы капризно топали ножками, закрикивали и не хотели давать слова Губареву, который зачитал вам волеизъявление народа Донбасса о признании недействительной власти в Киеве и организации поддержки Крыму, формировании народных дружин, приказ армии и милиции о не подчинении Киеву и блокировку счетов на Киев!

    Но ты, Сука - Шишацкий сделал все наоборот! Поддержал фашизм, прогнулся и денежки, кровные Донбасса перечислил! На что рассчитывал?! Фашистам прислужиться?! А мы поверили тебе и ждали, что ты сделаешь в согласии с нашими чаяниями, как оказалось свой шкурный интерес дороже Судьбы Народа, тебе доверившегося, тебя Избравшего! Вот теперь ты уже не губернатор, а губернатор никому не известный Губарев! Это тот Губарев, который не имея власти, милиции, армии в своем подчинении, сумел организовать защиту своего региона и выразил желания народа, а не предал его, как эти продажные, предательские и коррумпированные областные рады, во главе с губернатором Края! Да и облсовет мы весь перешерстим! Измену эту мы не простим предателям!

    Народ мощно, возмущенно и организованно выразил свой протест! Долго терпели этот беспредел, насилие со всех сторон, политическое, национальное, экономическое и еще фашизм впридачу!

    Америке и Европе не следует вмешиваться в Украину! Мы с Россией единый народ и приемлем помощь только от нее, потому что доверяем России! А вы заокеанские и европейские подстрекатели, спонсирующие фашизм, ненавидящие восток, разрушающие нашу экономику, убирайтесь вон! Вы чужды нам со своей ложью, обманом, наглостью и захватническими войнами! Мы ненавидим вас и не верим в вашу добродетельность! Все зло в мире от вас! Пример Югославия и все страны, к которым вы прикоснулись!

    Россия, Путин, мы надеемся на вас и ждем вашей помощи! Не бойтесь этих тварей с запада и с за океана! Мы один народ, сегодня это наглядно было видно и слышно на наших улицах, даже продажная пресса в удивлении и испуге заявила, что такого в Донецке митинга не было никогда! Да это был не митинг, а сплоченный марш-протест десятков тысяч людей, против фашизма, киевского переворота, объединенных общим стремлением - обращением к России с призывом и надеждой о помощи! Мы верим России и Путину, а больше никому! И мы верим, что Россия нас защитит от внешней американской и европейской угрозы, напомнив этим господам о безъядерном статусе Украины и взятии под ядерный щит России, а также вводом войск на всю территорию Украины, если они не прекратят попытки дестабилизации ситуации в стране, поддержкой путчистов - фашистов! Янки убирайтесь! Германия - позор! Вы до сих пор не отмылись от фашизма и начинаете снова! Убирайтесь с нашей Земли! Да здравствует союз России с Украиной!


Рецензии
Никто и подумать не мог, что это всё растянется на годы...
Сочувствую, Анечка, всем сердцем и молюсь за мир для многострадальной земли Донбасса! Стонет душа о том что происходит между братскими народами, с лёгкой руки дяди Сэма, при полной слепоте Евросоюза, его молчаливого согласия.
Держитесь, Родные! Должна восторжествовать правда! Не может быть иначе.
Крепко обнимаю, с любовью, твоя,

Натали Бизанс   01.04.2017 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за сопереживание, поддержку и любовь. Обнимаю и люблю.

Анна Серпокрылова 2   01.04.2017 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.