Особый, но и серый день

В особый, но  и  серый  день марта.
Сегодня  в некоторых странах,  не  буду  называть их,    открыто славится    нацизм – расовое превосходство  одних людей  над другими   воспевается.    Есть и  у нас  поддерживающие их,- они фашизм и коммунизм,  изменяя   историю,  в один    ряд  ставят.   Грязной  выглядит  такая  картина: люди до гуманизма не доросли,  и нет   сил, которые бы их поднимали  выше. Сделан  грустный  вывод:  «Пусть  люди  идут  тем  же путём, каким  веками  шли. Живут же вместе кошки и мыши».   «Совок»  ошибочно  не хочет соглашаться с тем,  что  невидимая рука рынка  именно  так  миром правит и что   никто против  неё  никогда  не  восстанет»,- так  заявляет  «Чмо».     (Человек монетарного общества), («Совок» - советский человек).
Сегодня в передаче «Что делать?»,  как я понял, обсуждали вопрос: что делать зрителю в случае, если  идеологические  неприятели, под видом  особо талантливых, с  их слов,   режиссеров и артистов,  выходят   на сцены  государственных   театров   со своими   «гениальными»  произведениями  «искусства», имея на это  законное  право?  На что зритель  имеет право, если  увидит, что это терроризм?    Неприятно решили:   он  может подняться и уйти из зала, не получив   обратно  денег за купленный  у  его врагов - мошенников  билет.  Очень грустная,  неприятная    тема.   А что   делать  сегодня   читателю  одной  газеты Российского    государства,   в которой приводятся   странные   речи    некоторых  известных  в стране   либералов («либералов  применительно к подлости», по определению Салтыкова – Щедрина).  Такие высказывания:  «Русский  народ во многих отношениях похож на крупный рогатый скот»;      «Россия – страна генетического   отребья и лохов»;      «Русские  люди  -  быдло,   потому,    что    они   завидуют   мне,  ненавидят меня»;     «Мы отстоим   от людей дальше, чем они   от обезьян»;     «Русская   нация – роковая опухоль человечества, русскому народу место в тюрьме, причём,  именно   у  тюремной параши»;  «страна (Россия)  не  такова, чтобы ей соответствовать,  её  надо тащить за собой, …   дуру  косную;   сейчас руководство  пытается   соответствовать,   быть таким же ****…, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ».  Читатель, извини  меня  за  приведение, повторение   этих грубостей, глупостей,    но это слова    современных   российских  интеллектуалов,  которым   предоставлены  сцены   «государственных театров».     Запоздало, но  передачей «Что делать?» 16.03.14г.   поднята  актуальная тема.  Надо посмотреть её ещё раз.  Некоторые участники её забавно юлили.  Глаза  их при этом  странно  бегали.  Будете смотреть, обратите внимание на  это.     Неприятное, но  интересное  зрелище.                В. Лоб.    


Рецензии
Те элементы (люди)которые говорят о СЛАВЯНАХ,о РОССИИ плохо - это жалкие и трусливые "Моськи", как в басне Крылова "Ай моська! знать она сильна, что лает на слона!" У человека как и у животного - главная защита -это нападение и не важно в какой Форме это происходит!
Все бездари и не удачники стараются к себе привлечь внимание, как и в природе, посмотрим на поле пшеницы, все пустые колосья торчат выше всех, а полные их больше - они смотрятся золотым ковром.
С уважением и добром!

Надежда Александрова 3   17.03.2014 12:44     Заявить о нарушении