ЛУК!

Этот овощ – подарок от  Бога.
Воздушный цветок,
как лучики Света.
А  в целом, он
большой волшебник.
Стрелы Лука поражают
Уйму болезней……………

Атеросклероз – Натереть сто грамм, смешать с одной третью меда.
Настаивать четыре дня. Принимать по одной столовой ложке через три часа.

Атония кишечника – Принимать по 15-20 капель сока свежего лука три раза в день за 20 минут до еды.

Воспаление кишечника – Принимать по одной чайной ложке перед едой.

Геморрой – Принимать свежий сок по одной чайной ложке 3-4 раза в день перед едой. Луковая кашица или печеный лук унимает боли.

Грипп. – Две средние головки лука залить 0,5 литра кипящего молока. Настоять 20 минут.
Пить горячим по одному стакану утром и вечером.

Камни в мочевом пузыре. – Наполнить пол-литровую бутылку резаным луком – репкой.
Долить до верха водкой или спиртом.
Настоять на солнце 10 дней. Пить по одной столовой ложке утром и вечером за 20 минут до еды.

Нарывы. – Натереть на терке лук и хозяйственное мыло в ровных пропорциях,
 добавить такую же часть(как и лука) внутреннего сала.
Растопить, хорошо перемешать. Если нарыв глубокий, то сначала кладут мазь, а потом картофель в мундире.
Действует лучше мази Вишневского.

Острицы. – Луковицу среднего размера измельчить и залить 1 стаканом кипяченой воды. Настаивать 12 часов.
Пить по пол стакана в день натощак утром в течении 3-4 дней.

Пиелонефрит. – Одну столовую ложку луковой шелухи заварить в одном стакане кипятка.
Прокипятить 5 минут. Принимать по 1-2 столовой ложки 3 раза в день до еды.

Удушье и одышка. – Испеченные в горячей золе луковицы употреблять с медом или сливочным маслом.

От насморка(у детей). – Возьмите луковицу и мелко натрите, затем заверните во влажную салфетку,
приложите к носу вашего малыша и сверху положите какую – нибудь теплую материю.
В таком положении ребенок должен лежать 15 минут. Повторять процедуру нужно 3-4 раза в день.
Через три дня все как рукой снимет, и ребенок будет здоров.

Полезно разложить мелко нарезанный лук на тарелочках и разместить в комнатах и на кухне!
Фитострелы его будут поражать микробы вокруг Вас…..


Рецензии
А вы не знаете ничего о петрушке луговой? Мне шаман показал ее, а сам исчез. И нигде не могу найти инфу про нее. Жму зеленую.

Вадим Вегнер   14.07.2014 01:32     Заявить о нарушении