Две мировые сенсации

2014г.

Ур-р-р-ра! Свершилось! Две мировых сенсации, которые нельзя обойти вниманием.

Первая – разрешён давно созревший «крымский вопрос»! Здесь комментировать нечего. Разве что присоединить свой восторг таким редким единодушием в восприятии этих политических итогов к восторгам всего человечества планеты (естественно, исключая представителей античеловеческого мирка, типа Орака Бабамы, Мангель Аркель и знаменитых, удивительно живучих, недобиваемых, супер-антиукраинцев: в Украине - Денберы, там же и в Москве - Немцовопетлюры).

Нельзя не отметить результативность работы удивительно выдержанного, прозорливого, удивительно работоспособного, мудрого политика – министра иностранных дел РФ Сергея Викторовича Лаврова!

Нельзя не выразить восторг возникшим в ином свете, в ином образе Путиным В.В. не как «тёмная лошадка», не как старательный продолжатель ельцинского прогибания под США и Запад, а как истинный, решительный патриот интересов своего многонационального народа! Появились светлые надежды и на его более решительные действия по возврату капиталов, прихваченных олигархами, в свой национальный банк, прекратить их разбазаривание по всему белу свету привнесением прибыли в финансовые обороты всевозможных рокфеллеров и роджерсов, укрепить свой национальный банк, свою национальную валюту, наполнить свою государственную казну. Экономикой должно управлять разумное государство, а не безумная стихия дикого рынка! 

Вторая сенсация!
Ур-р-р-ра!!! Неслыханное достижение американской науки! «Учёные» нашли ещё одно подтверждение псевдонаучной теории образования вселенной единым взрывом! До этого взрыва, как они утверждают, вселенной не было. Совсем. Ничего не было. И… вдруг… как бабахнуло! Произошёл взрыв невероятно колоссальной мощности, образовавший всю необъятную бесконечную вселенную!..

Вот только… что взорвалось, если не было ничего?.. Учёные (даже американские!) вряд ли ответят на такой вопрос. Вряд ли возможно ответить и на вопрос: а что было вокруг «ничего» до того, как взорвалось?.. Как ни крути, а какое-то пространство было, в котором размещалось это «ничего»?.. Значит, вселенная всё-таки была, пусть пустая, без галактик, без их звёздных систем, со сконцентрированной в одной точке колоссальной энергией, но… была? А в результате чего была сконцентрирована, в таком случае, эта колоссальная энергия? Почему вдруг рвануло именно в этот момент, а не миллиардом лет раньше или миллиардом лет позже?.. Протекал какой-то процесс концентрации энергии… откуда-то… протекал этот процесс до критического максимума?.. Значит, что-то происходило?.. «Ничего» – увы, не получается…

Никак не получается ничего убедительного в рассуждениях ни с концом света, ни с его началом в этом бесконечно занятном, бесконечно загадочном мире!

В этой второй сенсации всё проще и банальнее. ЭТИ американские учёные глубоко уверены, что их правительства и налогоплательщики до таких вопросов не додумаются. Можно будет и дальше выколачивать финансы под псевдонаучные абсолютно бездоказательные и совершенно не подлежащие проверке (и совершенно не нужные здравомыслящим людям!) теории, обеспечивая своё бесконечно длительное безбедное процветание.


Рецензии
Эти "учёные" всё пытаются подогнать реальность под "божественное начало", да никак не получается...)

Троянда   08.07.2017 23:21     Заявить о нарушении
Да, уважаемая Троянда, Вы абсолютно права. Пыжатся лжеучёные что-то «наукообразное» противопоставить марксистскому мировоззрению, да только их потуги тщетны. Тем не менее, очень многим заморочить головы им удаётся. Наибольший успех они имеют в среде, не владеющей марксистско-ленинским учением. Нынешние поколения на постсоветском пространстве тоже является как раз такой средой. Задачей старшего поколения является как можно больше уделять внимания пропаганде верности именно данного учения. Фактов для таких доказательств за последнюю четверть века накопилось больше чем достаточно.

Михаил Андреевич Русин   12.07.2017 22:13   Заявить о нарушении
Да они уже с помощью телеящика второе поколение дебилов подготовили на радость "хозяевам жизни".)

Троянда   12.07.2017 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.