кровавая луна гл. 9 и 10

9.

    Наступившую ночь люди воспринимали по разному. Кто-то спал в теплой постели обнимая любимого человека, кто-то был занят просмотром кино, а кто-то отдыхал в баре. Андрей не относился не к одной из категорий, хотя он и находился в баре, но об отдыхе он даже и не думал, все его мысли были заполнены признанием Русланы. Ему никогда не приходила мысль, что Руслана, его давняя подруга, могла быть влюблена в него. Она никогда не показывала ему свои чувства, а он всегда воспринимал ее только как друга. До встречи с Анной, Андрей не воспринимал всерьез ни одну девушку. Он не верил в любовь, не понимал этого чувства, он считал что между женщиной и мужчиной может возникнуть только симпатия и страсть, это все, что может связывать людей. Если речь заходила о браке, то Андрей всегда мило улыбался и заканчивал разговор собеседником, ему эта тема была не интересна. Его связи были всегда быстротечны и обычно все заканчивалось после проведенной ночи. Своими "победами" он делился с Русланой и только сейчас он понял, как ей, наверное, было тяжело все это слушать и делать вид, что она сопереживает брошенным девушкам. Сейчас, когда он понял, что влюблен, ему стало стыдно за свои поступки. Ему хотелось с кем-нибудь поделиться своими переживаниями на счет Анны, но после того, как он узнал о чувствах Русланы, Андрей понял, что потерял сердечного друга, который всегда выслушает, даст отличный совет и никогда не осудит. От всех этих мыслей он сходил с ума, выпитое пиво не опьяняло и Андрей чувствовал в себе раздражение. Громкая музыка начинала бесить, танцующие молодые девушки не вызывали никакого желания и за стойкой не было Марии, а заменяющий ее бармен работал медленно. Все приводило к одному, Андрей должен был выплеснуть свой негатив и не чего не придумав умного, он решил завести драку. Залпом опустошив очередную бутылку пива, Андрей стал высматривать себе жертву. За одном столиком находилась шумная компания, из нее выделялась одна девушка, ее заливистый смех привлекал внимания, при этом она сидела на коленях у своего парня и ее ультракороткая юбка часто задиралась и Андрей заметил ее черные кружевные трусики. Как сексуальный объект она его не привлекла, но вот чтобы с провоцировать ее парня, ему было достаточно кое-что сделать. Он встал и направился в сторону компании. Не говоря ни слова, Андрей близко подошел к девушке, схватил ее за руку и притянул к себе, а затем страстно поцеловал, положил свою руку на задницу девушки, подняв юбку. На какое-то мгновенье всё замерло, никто не шевелился, все находились в недоумение, не понимая, что происходит. Андрей продолжал удерживать девицу и целовать, казалось, она не была против. Но тут кто-то сильно оттолкнул Андрея, что он не удержался на ногах и упал. Быстро поднявшись с полу, Андрей набросился на нападавшего и у них завязалась драка. В баре начался хаос, девушки испуганно визжали, кто-то спешно покидал бар, но не один не пытался остановить драку. Бармен видя, как Андрей бьет парня, побежал в кабинет к Петру, чтобы хозяин остановил брата. Петр не заставил себя долго ждать. Он подбежал к Андрею, когда тот не останавливаясь бил парня в лицо. Его рука была вся в крови, парень уже не мог сопротивляться, от большой потери крови он потерял сознания и если бы Петр вовремя бы не вмешался, Андрей бы убил не в чем не повинного. Петр перехватил руку Андрея и резко повернул его к себе. Глаза брата были кроваво-черными, он вряд ли уже понимал, что творит. Петр увел Андрея в кабинет, а несчастному парню вызвали скорую. Девушка кричала, что она посадит Андрея в тюрьму и Петр прекрасно понимал, что нужно спасать брата. Он сам лично дождался скорую, узнал, что нужно пострадавшему и просил у девушки прощения, вытащив из кармана пачку денег. Петр протянул деньги девушки и сказал, что сделает все возможное, чтобы ее парень быстрее пошел на поправку. Увидев внушительную сумму денег, девушка согласилась на сделку и все покинули бар. Петр приказал бармену закрыть бар и отпустил весь персонал по домам, а сам пошел к Андрею.
- Что, черт побери, ты творишь? Если бы я чуть по позже пришел, ты бы убил этого парня! Что с тобой происходит? Ты как с цепи сорвался! Зачем это нужно было устраивать? Из-за тебя я сегодня в убытке и мне пришлось дать девице некую сумму денег, чтобы она не заявляла на тебя в полицию. А еще ТЫ будешь навещать парня и просить прощения у его семьи и да, не забудь теперь каждый день молиться, чтобы тот не умер.
- Скажи, а где Мария? Почему ее сегодня не было?
- Она отпросилась. Если ты не заметил сегодня полнолуние и она видимо решила выгулять своего парня.
- Полнолуние?! То есть сегодня оборотни становятся волками?
- Что тебя так это беспокоит? Это из-за полнолуния ты сегодня так сорвался? Я думал, что эта проблема для нас давно решена. Мы особенные оборотни, мы превращаемся тогда, когда захотим.
- Анна... Анна!!!
Андрей совсем не слышал Петра. Он соскочил с дивана и выбежал сначала из кабинета, а затем уже из бара. Петр испугавшись за неадекватное поведения брата, поспешил за ним. Андрей бежал не видя ни кого, он обернувшись волком стал принюхиваться, чтобы по запаху вампира выйти на след Анны.
    Мария стояла над Анной и наслаждалась своим величием. Она знала, что Анна была настолько слаба, что вряд ли у нее хватит сил, чтобы полноценно справиться с ней. Но все же Мария решила подстраховаться и найдя в кармане Анатолия шприц с жидкостью, вколола в шею Анне. Этот укол пролизовал тело девушки и на какое-то время сделал ее уязвимой. Анна одного не понимала, почему Мария медлит с ее смертью, неужели ей что-то нужно? Девушки молча "пожирали" глазами друг друга и так могло длиться бесконечно, хотя Мария понимала, что вряд ли укол на долго задержит вампира. Неожиданно для Анны, Мария протянула ей не большой сосуд и приказала его наполнить кровью.  Анна, улыбнувшись своей очаровательной улыбкой, отказалась. Сначала Марию это разозлило, но потом взяв себя в руки, она ударила рукой Анну, разбив той губу, кровь брызнула наружу, запачкав всю одежду Анны. Мария подставила сосуд под скатившуюся каплями кровь и в это время, Анна плюнула Марии в лицо. Рука оборотня содрогнулась и Мария не сумела удержать сосуд, он упал и вся кровь из него вылилась. Вытерев себе лицо, Мария схватила Анну за локоны и притянула к себе. Ее лицо исказила ужасная гримаса ненависти, ее злоба была настолько сильна, что Анна чувствовала, как внутри Марии закипает кровь. Глаза Марии прожигали Анну на сквозь, такой не поддельной ненависти Анна никогда не видела за свою долгую жизнь,  даже тогда, когда она убила мать Анатолия. Не много расслабив хватку, Мария отшвырнула от себя Анну и та отлетев к стене, скатилась вниз на пол.
- Знаешь, я бы могла тебя сейчас убить, но я кое-что хочу показать, то что когда-то тебе принадлежало, - Мария из кармана вытащила золотую цепочку с черным камнем. Глаза Анны расширились от удивления, она узнала его - это был ЕЕ к талисман. Мария игриво поднесла камень к лицу Анны, зная о том, что девушка не сможет забрать его.
- Как? Как он у тебя оказался? Где ты его взяла?
- Сколько вопросов?! Значит ты его узнала? А вправду он хорош? Изящный, красивый, правильной формы, в элегантной оправе! Такой камень трудно не заметить! Я права?
- От куда он у тебя? Этот камень принадлежит мне!
- А я знаю одного старого вампира, который тоже носил такой же камень. Догадываешься о ком я говорю? А еще я знаю, если этот камень снова окажется у тебя, то ты воссоединишься со своим папочкой, ведь наверное тяжело остаться одной без родителей в 10 лет?
- От куда ты все это знаешь? И почему ты так сильно меня ненавидишь?
- Твой папаша убил моего парня, за которого я хотела выйти замуж. Может ты уже в курсе, что из-за твоего отца-вампира, мой отец превратился в монстра? Твоя семейка несет нам несчастья, если бы не твоя тетка Марфа Николаевна не предала тогда нас в 1833 году, то ты была бы мертва, а твоя кровь исцелила бы нашего отца и сняла бы с нас проклятья. Но нет, твоя жадная тетка заключила две сделки и вместо того, чтобы тебе сдохнуть, ты превратилась в кровожадного монстра. Так что давай попробуем второй раз, ты даешь мне свою кровь, а я так и быть не убиваю тебя. Согласна?
- Ладно, твоя взяла.
Анна почувствовала, как тело начало снова реагировать. Хотя сил практически не было, но Анна все же решилась на одно действие. Мария протянула ей сосуд, Анна одной рукой взяла его, а второй дотянулась до булыжника, отвалившееся от стены. Попросив Марию поддержать сосуд, Анна сделала вид, что собирается разрезать ладонь. Но в тот момент, когда Мария подошла к ней ближе, Анна ударила булыжником ее по голове и выхватив из кармана свой талисман кинулась бежать. Соорентировавшись быстро на месте, Анна нашла выход, но как только она открыла входную дверь, чтобы выйти на улицу, тут же замерла на месте, на пороге школы сидел волк. Анна застыла на месте, она уже хотела вернуться обратно, на сзади себя услышала рычание, осторожно повернув голову, Анна увидела Марию в облике волка. Анна знала, что сил хватит только на схватку с одним из них, но двоих ей было не одолеть, а значит либо смириться, либо идти до конца. Она выбрала второе и не медля бросилась на волка, стоящего на улице. Одним прыжком, Анна набросилась на волка, который был явно не готов к такому быстрому действию. От неожиданности волк потерял равновесие и упал на землю, именно этого и добивалась Анна. Собрав все свои силы, Анна открыла ему пасть, разорвав ее пополам, волк умер мгновенно, закатив свои черные глаза. Стоя вся волчьей крови, Анна обвернулась и в этот момент, разъяренная волчица бросилась в атаку. У них завязалась борьба, в которой Мария выходила победителем. Анна едва могла противостоять оборотню, она все свои последние силы вложила в победу над предыдущим волком. Оскалив свои клыки, Мария победно возвышалась над телом Анны. Ее глаза сверкали ярко, в тоже время жадно, Анна в последний раз взглянула на небо, прощаясь со своей жизнью.
- Мария, нет!! Не надо!! Не делай этого!!
Анна увидела Андрея, который бежал к ним с криками. Мария на долю секунды отвлеклась, что позволило Анне столкнуть ее себя, но убежать ей все равно не удалось, Мария успела ее остановить. Анна снова оказалась во власти оборотня. Андрей был совсем рядом, он подбежал к Марии, но сестра яростно зарычала, показывая тем самым, что ее уже не остановить. Андрей встал перед Марией на колени и умолял не убивать Анну, Мария когтями оцарапала лицо вампирши, это был ее ответ на все просьбы брата. Андрей не хотел мириться с потерей любимой и обвернувшись волком, напал на Марию. Пока волки выясняли свои родственные отношения, Анна попыталась встать и скрыться, но когда она поднялась с земли, рядом с ней оказался Петр. Увидев на шее Анны камень, Петр хотел сорвать его, но девушка ударила его ногой в живот. Мужчина упал и при падении поранил руку, запах крови ударил в нос Анны. Забыв о всей опасной ситуации, Анна набросилась на Петра, вонзая свои острые зубки в шею мужчины. От дикой боли, Петр взвыл, тем самым привлек внимания Марии и Андрея. Бросив драться с братом, Мария вернулась к Анне, но теперь их силы были равны. Анна одним ударом руки отбросила Марию назад, волчица упала, ударившись о дерево спиной. Не давая ни единого шанса встать, Анна подбежала к Марии, схватила ее за пасть...
- Анна, отпусти ее!
Снова этот голос, теперь уже обращенный к ней. Анна посмотрела на Андрея, глаза ее были чернее ночи, все лицо в крови, но она была так красива. Переведя взгляд от Андрея к Марии, Анна убрала руки и быстро скрылась в лесу. Казалось, что все закончилось, Мария снова обрела человечность, подошла к своему парню. Егор лежал на земле, вокруг него образовалась огромная лужа крови, Мария опустилась возле него на колени и подняв его голову, обняла, обливаясь слезами. Андрей подошел к Петру и помог ему встать. Из его шеи продолжала идти кровь, опираясь на брата они пошли в сторону поселка. Несколько раз они останавливались, обворачивались и ждали Марию, но она не шла за ними. Когда мужчины вышли из леса, до них донесся пронзительный вой волка, так Мария прощалась с любимым.
 

10.

     Анна вернулась в дом Русланы и без стука вошла в него. Хозяйки не было дома, это не много удивило Анну, но вскоре забыв обо всем, она с наслаждением стала рассматривать свой камень, СВОЙ ТАЛИСМАН. Он у нее был с рождения, камень всегда привлекал внимания других людей, им постоянно кто-то восхищался, его хотели поддержать на руках, просто прикоснуться. Но помня советы матери, Анна не давала даже приблизиться к нему, это был ее талисман, ее друг и верный помощник. Она пыталась вспомнить, почему тогда, в 1833 году, она сняла его и оставила в комнате и почему так долго не могла его найти. На минуту она отвлеклась, вспомнив о своем лице, которое поцарапала Мария. Оно все еще продолжало болеть и кровоточить, что не могло не беспокоить Анну. Положив камень на стол, девушка подошла к зеркалу, вопреки всем мифам, что вампиры не отражаются, Анна бы поспорила на эту тему, но не сейчас. Она пристально рассматривала свое лицо, нежно прикасаясь к ранам, ее удивлял тот факт, почему раны не заживают? Ее красивое лицо выглядело ужасно и это начинало Анну злить. Не контролируя себя, она ударила рукой по зеркалу, разбив его на мелкие осколки. Часть разбитого зеркала поранила ей руку, но как только Анна вытащила стеклышки из руки, та мгновенно затянулась. Анна решила еще раз испытать себя. Она пошла на кухню, нашла нож и не секунды не колеблясь, разрезала ладонь руки. Несколько капель упала на пол, а рана на ладони быстро затянулась. Вернувшись в комнату, Анна подобрала один из осколков уцелевшего зеркало и снова посмотрела на себя. Лицо оставалось в прежнем виде, ничего не изменилось. Что это могло значить? Почему все раны проходят, а эта нет? Анна не знала ответов. Ей захотелось крови, она выскочила из дома и стала прислушиваться. Злость настолько стала поглощать ее, что Анне захотелось кого-нибудь убить, но стояла ночь, люди спали. Услышав мотор двигателя где-то на дороге, Анна бросилась туда. Машина ехала не спеша, водитель все время отвлекался от дороги, так как был занят своей подружкой. Анна стала по середине дороге и ждала, когда автомобиль доедет до нее. Она уже предвкушала горячую, сладкую кровь, как вонзит свои клыки в живую плоть, о как этого давно она не испытывала. Казалось машина не доедет никогда, терпение Анны было на исходе и вот она вывернула. Громкая музыка, доносившаяся из салона, приторно сладкий смех девушки, которая игриво убирала руки своего бой-френда и молодой парень, который полностью увлекся, влюбленные слишком поздно обратили внимания, что кто-то стоит посредине дороги. Резкое нажатие по тормозам, крики и перевернутая машина. Пытаясь выжить, девушка стала выползать из разбитой машины. Вся в стекле, вся в крови, она еле-еле смогла выбраться. Она звала своего парня, но тот не отвечал, она обливаясь слезами, обошла машину и закричала, парень был мертв, из его виска текла кровь. Девушка испуганно стала обворачиваться, но никого не было. Найдя телефон, она хотела позвонить, но кто-то сзади напал на нее и выронив телефон, она упала без чувств, из ее шеи стекала тонкими струйками кровь.
   Анна вернулась снова к дому Русланы, она до сих пор чувствовала голод, но преодолев себя, Анна покинула дорогу, так и не дождавшись автомобиля. Она вспомнила, что у Русланы в подвале стоял холодильник с кровью и он-то ей сейчас был нужен. Она перешагнула порог дома и не ожидая подвоха, получила стрелу в грудь. От неожиданности, Анна упала, а в коридоре возникла Руслана.
- Что ты делаешь? Ты же могла меня убить? Смотри, твоя стрела чуть не попала мне в сердце!?
- Если б я целилась в сердце, ты бы сейчас молчала. Что ты сделала с моим домом? Я вернулась, а везде кровь, разбитое зеркало и вот это, - Руслана показала на камень, который Анна оставила, забыв напрочь из-за своего лица.
- Это мой камень, он вернулся ко мне. Помоги встать, а то что-то колит.
- Сама встанешь. А теперь потрудись-ка мне объяснить, зачем ты разбила мое зеркало?
- Ты это видишь? - Анна указала на свое лицо. - Эти раны нанесла мне Мария и они до сих пор не заживают! Вот смотри, здесь только что была стрела, а теперь все зажило, даже намека нету. Почему не заживает вот это?!
- Ты пробовала надеть свой камень? Или тебе больше нравиться портить чужие вещи?
- Подожди, ты хочешь сказать, что мой камень сможет меня исцелить?
- Может быть. Попробуешь?
Анна с недоверием посмотрела на Руслану, но все же решила ее послушаться, все-таки ведьма могла говорить разумные вещи. Анна взяла его в руки и тут капля крови с щеки упала прямо на камень и растворилась в нем. Это так поразило девушку, что она даже забыла о своем голоде. Анна одела его на шею, камень сначала никак не проявлял себя, но спустя минуту, он резко поменял цвет с черного на белый, затем снова стал черным, а у Анны на лице исчезли раны. Девушка дотронулась до своего лица и ни чего не нащупала. Найдя большой осколок от зеркала, она стала смотреть на свое отражение, на лице не осталось ни единой царапины. От избытка чувств, Анна подбежала к Руслане и поцеловала ее, ведьма была шокирована таким поведением. Анна была похожа на маленького ребенка, которому купили ту самую игрушку, о которой мечтал. Руслана такого еще не видела, она с интересом наблюдала, как Анна радуется. Она в первые видела вампира с такой сумасшедшей энергетикой простого человека и ее это забавляла. Наконец радость поутихла и Анна снова стала прежней. Тот же пронзительный взгляд, ироничная улыбка и эгоистичный настрой.
- Я великолепна! Согласись? Такой красивой я еще не была! Этот камень мне очень идет! Но, главное, я чувствую себя сильнее и при этом я очень..... голодна.
Анна отвернулась от Русланы и направилась в подвал дома, ей снова захотелось есть. Видя все это, Руслана снова и снова убеждалась в том, что Анна эгоцентричная стерва, думающая только о себе. И понимая то, что вряд ли Анна возьмется за веник, Руслана сама принялась за уборку своего дома.
     Уже расцветало, когда Андрей с Петром добрались до дома. Андрей на руках донес брата до дивана и аккуратно положил. Раны сильно кровоточили и было видно, как Петр слабеет и теряет последние силы своей жизни. Не одно полотенце не могло впитать поток крови, раны были глубоки и опасны. Понимая, что нельзя терять и минуты, Андрей решил действовать. Он знал только одного человека, кто мог бы помочь Петру, но его брату это вряд ли понравится. Оставив Петра одного, Андрей сел в машину и помчался к дому Русланы. Еще не доехав до места, Андрей был остановлен полицейским, не смотря на ранее время, на улице находилось много людей. В машину скорой помощи помещали два тела, лица были закрыты и это значило только одно, люди были мертвы. Андрею все происходящее совсем не нравилось, ему хотелось по быстрее проехать, но полицейские обыскивали каждую машину, видимо пытались найти хоть какой-нибудь след. Это заняло не много времени, пока Андрей ждал, когда его машину обыщут, зададут ряд не нужных вопросов, он все это время пытался дозвониться до Русланы, но девушка не подходила к трубке, видимо обида у нее еще не прошла.  От всех этих событий, у Андрея разболелась голова и когда допрос окончился и ему разрешили ехать, он услышал женский пронзительный крик. Он пытался абстрагироваться от происходящего, завел автомобиль и тронулся с места, но что-то его подтолкнуло посмотреть в боковое зеркало и то что он увидел, его сломало.  Он выскочил из машины на полном ее ходу и помчался в сторону леса. Женский крик затих, девушку трясло, а в руке она прижимала к груди платок, тот самый платок, который когда-то Андрей подарил Марии и который был на ней в их последнюю ночь.
- Андрей?
- Настя, от куда у тебя платок моей сестры?
- Андрей, она там... Андрей, Маша мертва...
- Как?? - Он тряс девушку за плечи, а она кроме слез больше ни чего не могла сказать. Андрей оставил Настю и бросился в чашу леса. Там уже было оцеплено, зевак полицейские выгоняли с места, они мешали работать. Растолкавши толпу, Андрей увидел сестру, она лежала лицом вверх, ее серые глаза были устремлены в небо, волосы раскинулись по земле, а руки были сложены так, как будто она собралась молиться. Рядом с ней лежал Егор, они так гармонично смотрелись вместе. Андрей захотел приблизиться, но стоявший полицейский перегородил ему путь. Оттолкнув полицейского, Андрей очутился около тела Марии, присев на корточки, он взял приподнял ее голову. Из его глаз побежали слезы, он сильнее прижал сестру к себе и тут он заметил на шее укус. Теперь Андрей понял, от чего умерла его сестра. Кто-то дотронулся до его плеча, Андрей обвернулся, рядом с ним стоял молодой мужчина.
- Сюда посторонним нельзя. Прошу вам покинуть место преступления.
- Я знаю погибшую и вот этого юношу. Это Мария, а это ее жених Егор. Меня зовут Андрей Стрельников и мертвая девушка является моей сестрой.
- Степан Валерьевич, следователь по уголовным делам. Мне нужно задать вам несколько вопросов, касаемо вашей сестры. Только давайте отойдем не много, не будем мешать работать криминалистам. Что ваша сестра и ее молодой человек делали ночью в лесу?
- Я не знаю.
- Где вы находились ночью в половине третьего часа?
- В баре. Там же где и мой брат Петр.
- Мне сказали, что бар вчера не работал.
- Там произошла драка и брат решил закрыть бар, все разошлись, а мы с Петром остались навести порядок, посчитать кассу.
- На сколько я знаю, ваша сестра тоже работала в этом баре?
- Да, она была отличным барменом. Была...., - Андрей повернул голову в сторону тела сестры. Ее уже накрыли белой простыней и приготовились транспортировать. - Можно, я еще раз подойду к сестре?
-  Конечно. Подождите, не уносите тело, тут родственник хочет попрощаться.
Андрей подошел к Марии, открыл ей лицо, поцеловал в лоб и снова заострил свое внимание на укусе. Внутри все оборвалось, он боялся даже подумать о том, кто мог это сделать с его сестрой.  Тело унесли и Андрей поспешил к своей машине, ему хотелось побыстрее добраться до дома Русланы. По дороге до машины, у него заняло не много времени, так как толпа людей не расходилось, а наоборот становилось плотнее. Кто-то узнав о горе Андрея уже начали соболезновать, но он старался не слушать никого. Также из толпы он узнал о молодой паре, которая разбилась на дороге. Люди поговаривали, что парень умер быстро, а вот на девушку кто-то напал, она была искусана и умерла от большой потери крови, но что это было за животное, люди знать не могли. Все голоса перемешались в голове Андрея, он все больше уверовал в то, что во всем виноваты вампиры, но кроме Анны,  здесь не было никого. Добравшись до машины, Андрей сел в нее и проводив взглядом "скорую", он направился к Руслане.
     Анна довольная лежала на диване и не прекращала любоваться своим найденным камнем. Она совсем не обращала внимания на Руслану и на все ее высказывания. Силы полностью вернулись к ней, чувство голода исчезло и казалось все налаживается. Она первая услышала шум подъезжающего автомобиля, а когда водитель покинул машину, уловила запах гостя. Когда Андрей перешагнул порог дома, Анна уже встречала его. Она подбежала к нему и хотела его поцеловать, но молодой человек убрал ее руки, показывая тем самым, что он не рад их встречи.
- Вы слышали о трех убийствах сегодня ночью? И не будем считать Егора, которого ты убила!
- Я не поняла, а где здравствуй? Как хорошо ты выглядишь? Как ты себя чувствуешь, после ужасной проведенной ночи? Где все это?
- Ты хочешь, чтобы я спрашивал про твое самочувствие? А может ты хочешь узнать, как чувствует себя Петр или Мария?
- Мне это не интересно! И вообще, ты сегодня скучный.
- Мария мертва!
- Мне очень жаль, но я не собираюсь ее оплакивать.
- Мария!!! Моя сестра мертва!! Ты случайно не знаешь, кто бы мог ее убить?
- Нет! И мне плевать на это! Если ты не знаешь, я ненавижу собак!
Андрей не ожидал таких ответов. Он схватил Анну за горло и прижал ее к стене. В его глазах было одновременно и злость, и отчаяние. Андрей на столько сильно сжимал горло Анны, что ей становилось трудно дышать. Еще одно мгновенье и он бы задавил Анну, но в их спор вмешалась Руслана. Сначала девушка попыталась просто остановить оборотня, но Андрей был очень силен и физически Руслана не могла с ним сопротивляться, но она была ведьма и у нее был талант. Видя, как задыхается Анна, Руслана выставила руку вперед, закрыла глаза и начала читать заклинание. От ее слов открылась дверь, распахнулись окна, ветер ворвался в дом и стал поднимать предметы обихода. Чем громче говорила Руслана, тем сильнее поднимался ветер. От этого шума, у Андрея раскалывалась голова, он произвольно ослабил хватку, тем самым выпустив Анну. Анна хотела сбежать, но как только она подбежала к входной двери, та захлопнулась и все прекратилось. От сильной боли в голове, Андрей лежал на полу и не мог шевелиться. Закончив читать заклинание, Руслана открыла глаза и сама удивилась себе, на сколько она оказывается стала сильной. Головная боль стала утихать, Андрей смог подняться, он все еще был очень зол. Чтобы снова они не вцепились в друг друга, Руслана стала по середине между Андреем и Анной.
- Давайте спокойно обо всем поговорим. Мария мертва и ты думаешь, что ее убила Анна?
- Тут и думать не о чем, у Марии укус на шеи, я сам лично видел, пока добирался до твоего дома.
- Так ты считаешь, что это я убила твою сестру? У меня был шанс ее убить, но ты просил меня не делать этого! Я отпустила ее и ушла. Зачем мне было возвращаться и убивать ее?
- Ты ненавидишь ее! Ты укусила Петра и он теперь умирает, его раны настолько глубоки, что не заживают, а я не знаю, как помочь ему.
- Подождите. Я ни чего не понимаю. Мария мертва, Петр ранен, когда все это произошло?
- Это долго сейчас объяснять. Мне нужна твоя помощь, Руслана. Сделай какое-нибудь зелье, отвар, хоть что-нибудь, что смогло бы остановить кровотечение. Я не могу потерять еще и брата.
-  Увы, ни один мой отвар не поможет Петру, если он укушен вампиром. Вы оборотни, а не люди, единственное, что я могу, это не много облегчить его боль.
- Мой брат умрет? Будь ты проклята, чертова вампирша!!
- Эй-эй! Не забывайся, я могу и тебя укусить!
- Ты убийца! Там, кроме моей сестры и ее молодого человека, нашли на дороге еще двоих. Молодая пара возвращалась с вечеринки и они разбились. Вот только парень умер сразу, а девушку покусал не известный зверь и она умерла также, как и моя сестра.
- И ты считаешь, что это тоже моих рук дела? Я скажу честно, мне не жаль, что твоя сестра умерла, но в ее смерти виновна не я, также как не я убила тех двоих. Может здесь и правда есть какой-нибудь зверь, а может здесь появился еще один вампир?
- Стойте! Успокойтесь! Андрей, я, кажется знаю, как мы можем помочь Петру? Если Анна даст ему свою кровь, он не умрет. Укус вампира может убить оборотня, также как и укус оборотня опасен для вампира, но есть одно но, кровь вампира спасет от смерти оборотня, только кровь должна быть именно того вампира, который его укусил. Пока вы тут спорили, я нашла записи Заиды и в них указано, что кровь вампира может лечить, так что, Анна, вся надежда на тебя.
- Я помогу, но только при одном условии.
- Нет, ты можешь хоть раз не думать о себе? Анна, Петр умирает по твоей инициативе, ты просто обязана помочь. Помоги им!
- Только на моих условиях!
- Что ты хочешь?
- Все что я хочу, скажу только Петру. Если он соглашается, я дам ему свою кровь, если же нет, то за последствие я не отвечаю.
- Какая же ты сука!
- Какая уж есть, Андрей! Когда ты занимался со мною сексом, то не жаловался, тебе все нравилось и ты хотел еще.
- Я был дураком, теперь я полностью поменял к тебе свое отношения. Ладно, поехали, мне очень хочется надеяться, что Петр согласится на все твои условия, а ты спасешь ему жизнь.
- Я постараюсь. - Анна улыбнулась Андрею и виляя бедрами направилась к выходу. Когда Анна вышла из дома, Андрей повернулся к Руслане, поблагодарил ее за все и пошел следом за Анной. Когда он уже вышел на улицу, Руслана окликнула его, Андрей обвернулся, девушка подбежала и прильнула к его губам. Их поцелуй получился таким настоящим, что сидящая в машине Анна, была настолько шокирована поступком Русланы, что на время потеряла дар речи. Андрей тоже этого не ожидал, но зная, что Анна за всем этим наблюдает, он ответил на поцелуй Русланы, тем самым доказывая, что Анна ушла из его сердце навсегда.
 











      









      


Рецензии
Написано интересно! Читала ,не отрываясь. Спасибо!
С уважением-Мира Лисовская.

Мира Лисовская   09.04.2014 19:12     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно

Олеся Дубровская 2   09.04.2014 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.