Как влюбиться в собственного мужа

12.08.09. – 18.09.09г.                История любви

Фэйт сладко потянулась в кровати, открыла глаза и увидела Бенджамена.
- Доброе утро, сокровище мое!
Он натягивал брюки.
- Куда-то уходишь? - спросила она томно.
- Почему ты называешь меня сокровищем? - спросил он вместо ответа.
- Тебе не нравится? - Фэйт вылезла из-под одеяла.
- Нравится… - хрипло прошептал он, разглядывая ее нагое тело.
- Твое имя слишком длинное и, честно говоря, оно кажется мне слишком холодным для секса.
- Для чего? - переспросил Бенджамен, опираясь на кровать.
- Я хочу тебя с тех пор, как увидела. Надеюсь, что это взаимно, - она улыбнулась дразнящей улыбкой.
- Я опоздаю… на встречу, - шепнул он хрипло, обнимая ее за талию.
- Не ходи, - ответила она беспечно.
- Мне предложили роль в американском фильме. Обещают десять миллионов долларов.
- Глупо отказываться, - сказала Фэйт страстно, высовывая кончик языка.
- С другой стороны, у меня есть еще несколько минут! - прошептал Бенджамен, стягивая брюки, трусы и ложась на Фэйт…
- Я понял Вас. Роль мне подходит. Вопрос только в том, подхожу ли я Вам.
- Абсолютно. Мы берем Вас даже без проб.
- Отлично.
- Но у нас пока нет главной героини. Это должна быть чувственная, страстная и очень красивая женщина.
Бенджамен вспомнил свою жену и прикрыл глаза. Когда он открыл их, то увидел Фэйт. Она разговаривала с его агентом, который пялился в вырез ее платья.
«Боже, как она вырядилась! На ней то самое красное платье, которое по глупости подарил ей бывший муж. И она как раз такая, какая женщина нужна его агенту для съемок! Он же не думает, что Бенджамен разрешит ей сниматься в этом разврате!»
Бенджамен подошел к жене и агенту и улыбнулся вежливой улыбкой.
- Можно эту даму на одну минутку?
- Конечно, - растерянно ответил агент.
- Не успела приехать, а уже раздаешь авансы, - как можно спокойнее сказал Фэйт Бенджамен.
- Сокровище мое, не сердись. Я приехала посмотреть, чем занимается мой муж. Простое женское любопытство. Раньше ты меня за него не осуждал.
- Ты хоть в курсе, что в фильме полно эротических сцен?
- Нет. Филипп не говорил мне об этом.
- Разумеется. Филипп умеет ухаживать за женщинами. И на тебя он тоже произвел неизгладимое впечатление.
- Нет, сокровище мое. Ты сейчас фантастически сексуален в своей попытке казаться невозмутимым, - Фэйт подошла к Бенджамену ближе и ласково провела рукой по члену под брюками.
- Моя жена… не будет сниматься в эротических сценах.
- Понятно. Значит, в фильме я должна буду якобы заниматься сексом не только с тобой.
- Да! И вообще… тебя увидят твои студенты. Они начнут показывать на тебя пальцем и смеяться. Это неприлично.
- Вряд ли. Скорее, они начнут караулить меня у подъезда и пытаться узнать номер телефона.
- Иногда я жалею, что ты так умна и наблюдательна.
- А ты будь со мной честным во всем. И в эротических отношениях в особенности. Лживый мужчина у меня уже был. Мне достаточно.
- Я хочу тебя. Достаточно честно?
- Вполне.
- Я хочу тебя всякий раз, как ревную. А ревную я тебя постоянно.
- Ничего. Это нормально. Пройдет на пенсии. Я стану старой и толстой и вряд ли буду вызывать у тебя сексуальные ассоциации.
- Жду, не дождусь этого дня! - шепнул Бенджамен, сжимая Фэйт руку.
- Отлично! Ты мечтаешь, чтобы я постарела и уже не могла тебе нравиться.
- Совсем нет. Я жду, чтобы ты нравилась только мне, а это будет всегда.
Бенджамен поцеловал Фэйт в губы.
- Договорились? - к ним подошел Филипп.
- Нет. Моя жена не будет сниматься в этой порнографии! - резко ответил Бенджамен.
- Это Ваша жена? Красивая! - с чувством заметил Филипп.
- Я спрашивал Ваше мнение?
- Нет, - ответил Филипп растерянно, почувствовав угрозу в голосе Бенджамена.
- Давайте мне любую актрису, и я стану сниматься.
- Ваша жена…
- Моя жена - это моя женщина и я имею право распоряжаться ее судьбой.
Он задвинул Фэйт за свою спину, потому что она собиралась что-то Бенджамену возразить.
- Ваша жена - идеальный вариант для фильма.
- Фэйт - идеальный вариант моей жены и только, - ответил Бенджамен спокойно.
- Мы едем домой. Завтра я буду на съемочной площадке.
И Бенджамен утащил упирающуюся Фэйт домой. Дома Фэйт села на диван, закинув ногу на ногу, и выжидательно посмотрела на мужа.
- Чего ты ждешь? - спросил ее Бенджамен.
- Жду, что ты сейчас набросишься на меня с упреками.
- Не собираюсь этого делать.
- Будешь переживать свою обиду глубоко внутри. Может, тогда сексом займемся?
- Это еще зачем?
- Ты меня хочешь, когда ревнуешь. Сам говорил.
- Зря я это сказал. Я становлюсь уязвимым в твоем присутствии.
- Мне ты таким нравишься. На остальных мне наплевать.
- Ты все врешь! Иначе, за каким чертом ты напялила на себя это дурацкое платье?
- Я…
- Зачем я спрашиваю? Я знаю ответ даже лучше тебя самой. Тебе хотелось привлечь все мужские взгляды и почувствовать себя женщиной. Тебе это удалось.  Все мужчины отныне твои.
- Я вовсе не…
- В этом платье ты выглядишь голой. Ты абсолютно незащищенная. Небось, вся трепетала от желания, когда этот ловелас Филипп заглядывал тебе в грудь?
Фэйт улыбалась.
- И еще ты не можешь забыть своего бывшего. Говорят, женщины никогда не забывают свою первую любовь!
- Я вспоминаю о нем в те моменты, когда о нем говоришь мне ты.
- Ври больше! Все женщины обожают демонстрировать мужчинам свое тело, а в особые моменты напяливают на себя красные тряпки!
- И что за особый момент был сегодня?
- Ты пришла получить роль и, заодно, пополнить свой список побед над мужчинами. Тебе ведь мало одного меня.
- Я пришла посмотреть на твою работу.
- Рассказывай сказки!
- Откуда я знала, что мне предложат сниматься?
- Ты красивая - вот и весь ответ.
Фэйт очень эротично сняла с себя стринги и подняла вверх платье так, что стал виден ее лобок.
«Красивая, сексуальная, волнующая брюнетка в красном платье, на шпильках, с открытым вырезом и…»
Бенджамен не хотел думать дальше, опасаясь, что сойдет с ума от страсти.
- Может, перестанешь заниматься занудством и сделаешь то, что хочешь?
- Чего же, по-твоему, я хочу? - спросил он, понижая голос и отступая назад.
- Меня.
- Заметь, знакомиться с родителями ты приезжала целомудренно одетой.
- А что на мне было надето?
- Брюки и блузка.
- Обычно так и одеваются на встречу с будущими родственниками.
- Верно. Это только на встречу с мужчинами раздеваются.
- Я, вообще-то, была и сегодня одета.
- Каждый мужчина представлял тебя именно в том виде, в котором ты сейчас находишься!
- Иди ко мне! - позвала она тихо, поднимая платье выше.
Он опустился перед ней на колени, снял с себя всю одежду и поцеловал ее лобок, проникая внутрь языком. Фэйт сняла с себя платье.
- Господи, на тебе даже бюстгальтера нет! - ахнул Бенджамен, целуя ее грудь.
- Для этого платья он необязателен.
- Он обязателен в общественном месте, Фэйт! С этого момента ты прекращаешь смотреть эротические фильмы!
- Иначе?
- Иначе, ты станешь ходить без трусов по улицам!
- Я бы ни за что не сделала бы этого! - шепнула она ему в ухо.
- Почему?
- Потому, что без трусиков я постоянно хочу секса, а думать об этом на работе в присутствии студентов как-то неудобно.
- После такого заявления я буду проверять, в чем ты ушла на работу!
- Но это вовсе не значит, что ты станешь диктовать мне, как одеваться.
Вместо ответа Бенджамен положил ее на диван и вошел.
- Я буду трепетать только в твоих объятиях, сокровище мое, - сказала Фэйт ласково.
- Надеюсь, - ответил он, обнимая ее руками и сдерживая ее дрожь.
- Ты часто думаешь обо мне на работе? - спросил он пытливо.
- Очень.
- И что ты думаешь?
- Почти всегда я представляю нас обоих в постели.
- Это здорово!
- А ты?
- Я вообще ни на секунду не могу выкинуть тебя из головы! - ответил он, кончая прямо в нее.
- Нам пора подумать о безопасном сексе, - сказал он ей, затихая.
- А мне кажется, лучше задуматься об имени для ребенка.
- Не рановато ли?
- В самый раз. Через восемь месяцев будет поздно. Ребенок уже родится.
- Что ты говоришь? - не понял муж.
- Я беременна, Бенджамен. Я хотела сообщить тебе это, когда пришла к тебе на работу. Но если ты считаешь, что мы еще не готовы стать родителями…
- Я люблю тебя, - он закрыл ей рот поцелуем.
- Надо сообщить всем на работе, что моя жена беременна!
- Ты надеешься, что я перестану быть для них столь же желанной? Как ты наивен! - улыбнулась Фэйт.
- И помечтать нельзя!
- Не надо ничего говорить, пожалуйста! - попросила Фэйт.
- Я хочу пока сохранить это в тайне.
- Это странно, учитывая твое замужнее положение.
- Ничего в этом странного нет. Это тебе хочется скорее доказать свою мужественность, а мне хочется быть счастливой наедине.
- Ладно, обещаю, что до поры, до времени никто не узнает…
- Привет.
- Здравствуй, Бенджамен.
- А почему ты не назвала меня сокровищем?
- Я на работе, Бенджамен. Зачем пришел?
- Хочу посидеть на занятии и послушать, как ты преподаешь.
- Плохая идея.
- Ты приходила ко мне на работу.
- И ты меня пилил весь вечер. Здесь ситуация повторится.
- Значит, у тебя есть поклонники.
- Разумеется.  Они есть. У каждого преподавателя есть любимые студенты и студенты, влюбленные в него.
- Работу сменить не хочешь?
- Нет, не хочу. Я не хочу, чтобы ты диктовал мне, как жить, одеваться и куда ходить.
- Что-то у меня складывается впечатление, что ты меня вовсе не любишь!
- Ясно.
- Что тебе ясно? - подозрительно спросил он.
- Ты опять вспомнил Колина. Тебе кажется, что его я любила больше, раз слушалась и пыталась заслужить одобрение.
- Разве не так? Очень похоже.
- Ты уж реши тогда, какое поведение тебя устраивает: до тебя или сейчас.
- Никакое!
- Что так категорично?
- С Колином ты была слишком ласкова, а со мной - слишком равнодушна. Нельзя ли выбрать золотую середину?
- Можно. Вот что, дорогой мой, шел бы ты домой или куда тебе там еще надо…
- У меня сегодня выходной.
- Вот и… отдыхай!
- Пожалуйста, позволь мне остаться. Обещаю, нет, клянусь вести себя тихо. Ты обо мне даже не вспомнишь!
- И до того я в это верю!
Бенджамен встал на колени перед Фэйт.
- Умоляю, не гони меня! Я просто хочу увидеть твоих студентов. Я могу быть очень спокойным, ты знаешь.
- Хорошо. Сиди, если ты решил стать мазохистом…
Фэйт вышла в преподавательскую и оставила мужа в кабинете. Через двадцать минут она вернулась. Бенджамен открыл дверь и видел студентов, которые сидели у входной двери.
- Что же Вы не заходите? Дверь ведь открыта.
- Там какой-то парень.
- Заходите.
Фэйт студенты пропустили вперед.
- Вы можете сесть на свободное место, - предложила она Бенджамену.
Он сел молча на одну из задних парт.
- Здравствуйте, миссис Беатриче.
- Здравствуйте. Начнем наше занятие.
- Здравствуйте! - отдельно поздоровался высокий, томно красивый, синеглазый, темноволосый парень.
- Здравствуй, Эдуард, - ответила Фэйт.
- Итак, тема занятия «Моль. Молярная масса». Молярная масса - это отношение массы вещества к количеству вещества. Запишем формулу:

M(x) = m(x)\ n(x),

где M(x) - молярная масса вещества X;
m(x) - масса вещества X;
n(x) - количество вещества X.

Единица СИ молярной массы - кг/моль, однако обычно используется единица г/моль. Единица массы - г, кг. Единица СИ количества вещества - моль. Все записали?
- Да, - ответил Эдуард.
- Отлично. А теперь порешаем задачи. С Вас, Эдуард, и начнем.
Эдуард красивой, картинной походкой подошел к доске.
- Условие задачи: какое количество вещества алюминия содержится в образце этого металла массой 10, 8г? Итак, молярная масса алюминия составляет?
Она подождала, когда Эдуард напишет на доске решение. В это время она смотрела на мужа. Он невозмутимо смотрел на Эдуарда. И вновь повернулась к студенту.
- Это что такое?
- Ваш портрет, миссис Беатриче.
- Разве у нас урок изобразительного искусства?
- Конечно, нет.
- Тогда что это может означать?
- Я не могу произнести эту мысль вслух. Можно, я напишу это на доске?
- Разумеется.
Эдуард написал дрожащей рукой: «Я Вас люблю». И посмотрел в глаза Фэйт. Фэйт помолчала, потом сказала:
- Садитесь, Эдуард.
- Что Вы на это скажете?
- Вы прекрасно знаете, что я замужем.
- Да, во второй раз. Вашим первым мужем был профессор. Теперь Вы замужем за абсолютно невзрачным неудачником.
- Мой муж - актер кино.
- Видимо, химию не потянул. Вы скоро разведетесь, и я стану Вашим третьим мужем. Это закономерность. Я гораздо красивее Вашего мужа.
- Вы с ним знакомы?
- Нет.
- Как же Вы можете о нем судить?
- Мало кто был в Италии, но все знают, что она прекрасна. Когда Вы выйдете замуж за меня, я не стану вести себя, как олух и буду оберегать свое призрачное счастье.
- Дежа вю.
- Простите?
- Я говорю, что где-то уже это слышала. Я не стану разводиться во второй раз.
- Я недостаточно красив для Вас?
- Я не стану отвечать на этот вопрос.
- Почему? Я Вас смутил?
- Нет. Я не хочу обижать человека, с которым мне еще вместе детей растить.
- Он ничего не узнает.
- Тем более, ничего не хочу делать за его спиной.
- Похвально. Пожалуйста, позвольте мне поговорить с Вами наедине.
- Зачем?
- Вам это ничего не будет стоить, а я буду счастлив всю оставшуюся жизнь.
- Хорошо.
Фэйт не смотрела на Бенджамена потому, что боялась. После занятий они остались в аудитории с Эдуардом. Бенджамену она сделала знак и он ушел. Эдуард стоял напротив Фэйт и гипнотизировал взглядом. Фэйт помолчала, потом сказала тихо:
- Ты с ума сошел!
- Глядя на тебя, это неудивительно.
- Эдуард, я замужем. И я беременна.
- Я не мечтаю стать отцом твоего ребенка. Я просто хочу тебя поцеловать.
- Бенджамен обо всем догадается.
- Это он сидел на задней парте?
- Как ты догадался?
- Он пожирал тебя глазами.
- И ты не боишься, что он тебя убьет?
- Я ничего не боюсь. Я боюсь только одного - умереть, не почувствовав вкус твоих губ на своих губах.
- Хорошо.
Эдуард подошел к ней, обнял за талию и стал целовать. Сначала он делал это нежно, робко, потом осмелел и страстно раздвинул ее рот своими губами и просунул внутрь язык. Его язык неспешно исследовал глубину ее рта, ласкал и заставлял трепетать. Фэйт расслабилась, обняла Эдуарда за шею, и ответила на поцелуй. Эдуард потерял способность соображать, расстегнул ее блузку и просунул руку в грудь. Фэйт дрожала. Эдуард встал на колени, снял с нее чулки, задрал юбку, снял трусики и прижался губами к цветку. Потом, почувствовав, что она не сопротивляется, а идет навстречу, стал лизать ее естество и дырочку. Фэйт застонала. Эдуард резко отпрянул.
- Что случилось?
- Еще секунда, я потеряю над собой контроль и войду в тебя.
- Я совершенно не против.
- Ты соображаешь, что говоришь?
- Кажется, нет.
- Господи! Это я виноват! Я одурманил тебя своими поцелуями.
- Я слышала, что тебя хвалят, как любовника. Они были правы. Ты классный!
- Спасибо. Ты и сама совершенство. Но ты замужем. Ты уже забыла об этом?
- Совершенно забыла. Сейчас я не хочу быть замужем. Я хочу быть твоей в эту минуту.
- Завтра ты станешь жалеть о своих словах.
- Конечно. А сейчас поцелуй меня! Всего несколько секунд! - Фэйт смотрела так, что могла упросить ледяную статую.
Эдуард не был ледяной статуей и сломался. Он крепко прижал ее к себе и поцеловал сначала в губы, потом грудь. А так как Фэйт все еще была раздета, он стал целовать ее ниже, делать куннилингус, потом ласкать пальцами, потом повернул ее к себе спиной, целовать попку, раздвигать ягодицы… Фэйт почти кричала. Она стонала и выгибалась, как кошка… Вдруг кто-то постучал в дверь. Фэйт вздрогнула, как ошпаренная. Эдуард быстро сориентировался, в последний раз приласкал ее попку языком, надел очень нежно трусики и чулки, поправил юбку и блузку. Фэйт пригладила волосы.
- Я люблю тебя. И никогда не забуду, - шепнул Эдуард ей в ухо страстные слова признания и, открыв раму, выпрыгнул в окно со второго этажа. В это время стук повторился.  Фэйт все еще была под впечатлением от поцелуев Эдуарда и не могла заставить взять себя в руки. Она отошла к окну. С улицы Эдуард послал ей воздушный поцелуй. Она помахала ему рукой. В это время дверь открылась, кто-то бесшумными шагами вошел в аудиторию, завязал Фэйт глаза и прикрыл рот. Измененным голосом он сказал:
- Не кричи. Я не сделаю тебе ничего плохого. Только одни приятные минуты.
Голос у незнакомца дрожал. Фэйт, не раздумывая, сняла чулки и трусики и страстно шепнула:
- Давай. Я хочу тебя. Входи быстрей, а то я уже схожу с ума!
Неизвестный был шокирован, что его вот так пригласили, не спросив имени. Он стянул штаны и трусы и быстро вошел сзади, обхватив руками Фэйт за талию. Он двигался в ней и стонал. Фэйт же стала кричать от страсти так громко и призывно, что незнакомец испугался ее порывов.
- Еще! Еще!
- Нас могут услышать, - попытался он воззвать к ее благоразумию.
- Все давно разошлись. Здесь никого нет. Давай же! Покажи мне, какой ты жеребец, милый!
Услышав эти слова, Бенджамен расслабился и стал двигаться очень крепко и заполнил ее всю. Они кончили одновременно. Бенджамен вытащил свой член, натянул трусы и сказал на прощание:
- Никому не рассказывай об этом.
- Как хочешь, - улыбнулась Фэйт…
После занятий и приключений Фэйт возвращалась домой. Она позвонила в дверь. Конечно, ей никто не открыл. Она открыла дверь своим ключом и вошла. Присела на диван и задумалась. Потом у нее мелькнула в голове мысль, как подшутить над своим мужем после этого странного поступка… В дверь позвонили. Она открыла. Бенджамен увидел и попятился.
- Что это такое?
- Новое платье.
- И как я сразу не догадался? - ехидно заметил Бенджамен.
На Фэйт было абсолютно прозрачное красное платье с вырезом, открывающим грудь наполовину, красный прозрачный бюстгальтер и такие же стринги, и красные шпильки.
- Если ты намеревалась соблазнить меня, то прости: я очень устал. Давай завтра, дорогая.
- Еще бы! Так работал!
- Да, конечно, я сидел на твоих занятиях, но…
- А я думала, ты устал, занимаясь милыми шалостями с прекрасной незнакомкой на работе.
- Прости?! - он попятился.
- И как это понимать? Что за извращенный способ занятий любовью с собственной женой?
- Ты занималась любовью на работе? И кто это был? Что, даже имени не спросила? - не имея возможности защищаться, он попытался нападать.
Увидев, что он не собирается признаваться, что это был он сам, Фэйт решила изменить тактику. Она подняла вверх свое прозрачное платье, сняла стринги и стала ласкать себя рукой. Фэйт стала быстро возбуждаться и страстно стонать, раздвигая ноги.
- Фэйт, пожалуйста! Это запрещенный прием, ты же знаешь!
Фэйт стонала, не обращая внимания на его просьбы. Бенджамен не выдержал и встал на колени. Он убрал ее руку и стал гладить ее сам руками.
- Признаю, это был я.
- Что за маскарад? Глаза завязал, рот закрыл… Да я сразу поняла, кто ты.  Думал, я стану заниматься сексом с другим мужчиной?
Вместо ответа он схватил ее, уронил на кровать, быстро стащил с себя одежду и лег сверху. Потом стал целовать в губы, потом ласкать грудь, полез пальцами и губами вниз…
- И что это было? - строго спросила Фэйт.
- Ничего не напоминает?
- Пока нет.
- А так? - он повернул ее к себе спинной и стал ласкать пальцами попку.
- Так… хорошо! - она обняла его за шею.
Но он убрал ее руки.
- Еще! - Фэйт взяла руку Бенджамена и заставила ласкать ее внутри.
- Почему ты напряжен? - удивилась Фэйт.
- Я тебя видел. Вернее, Вас. Тебя и твоего Эдуарда в замочную скважину. Как Вы сексом занимались.
- Мы не занимались сексом.
- Нет? Хорошо, развратными действиями.
- Он просто меня поцеловал. И только.
- Только? Я видел все! Ублюдок! Я бы убил его, если бы догнал!
- Что, слишком быстро бегает?
- И очень хорошо целуется. Не можешь его забыть, да?
- Глупости! Да, он неплох, как любовник, но это все!
- Все? Да если бы я не постучал в последнюю минуту, этот тип вошел бы в тебя! Засунул в тебя свой член!
- Тебе это важно?
- Прости, дорогая, мне это важно! Ты ведь моя жена.
- Прости! Я этого не хотела, сокровище мое!
- Не смей называть меня сокровищем! Неужели ты не понимаешь, что это измена?
- Этого больше не повторится.
- Думаешь, меня это утешит? Я всегда буду помнить, как он лазил по тебе губами и руками!
- И поэтому ты решил меня наказать, да?
- Да! Я же не могу тебя убить. А мне очень этого хочется!  Он был так нежен с тобой!
- Забудь о нем! Мне очень понравился наш последний секс! Повторим?
- Значит, ты мазохистка.
- Вовсе нет. Ты был очень ласков. Сокровище мое, мне кажется, что ты забыл, какая на вкус моя дырочка…
Бенджамен зажал ей рот рукой, раздвинул ноги и проник внутрь языком…
- Поздравляю Вас, миссис Беатриче. Отличная малышка.
- Как Вы ее назовете, мистер Беатриче?
- Это решит моя жена. Я не умею выбирать красивые имена…
- Доброе утро, мама.
- Доброе утро, дочка. Ты решила, куда будешь поступать?
- Все просто. Я выбрала юридический факультет.
- Отличный выбор!
- Да, это классика.
- Наденешь красное платье?
- Ни за что! Я ненавижу красный цвет, ты же знаешь!
- Да, знаю. Ты любишь серый, коричневый, зеленый. Все приглушенные, мягкие тона. Удивительно, как ты похожа на отца в этом плане.
- На этом наше сходство заканчивается. Мое лицо - твое зеркальное отображение.
- Отец очень этого хотел.
- Непонятно только, зачем мне такая грудь.
- Чтобы какой-нибудь молодой человек сошел с ума, увидев тебя, - улыбнулась мать.
- Для этого было бы достаточно третьего размера.
- Этого бы хватило для влюбленности. Но для большой романтической истории такая грудь - волшебный подарок, дорогая.
Хлопнула входная дверь, и зашел отец.
- Доброе утро, Фэйт. Доброе утро, дорогая, - он поцеловал дочь.
- Почему папа никогда не целует тебя в моем присутствии?
Фэйт загадочно улыбнулась.
- Спроси сама об этом у отца, - хитро посоветовала Фэйт.
Дочь быстро прошла в комнату и спросила:
- Отец, почему ты никогда не целуешь маму?
- Я просто устал, - Бенджамен опустил глаза.
- Ясно. Ты просто меня обманываешь. Пока! Я иду подавать документы на юридический факультет.
- Желаю удачи! Мне кажется, твоя проницательность поможет тебе завоевать сердца всех преподавателей.
Дочь ушла. Зашла Фэйт.
- Это ты ее подослала?
- Прости, не поняла?
- Я не целую тебя при встрече лишь потому, что хочу секса всякий раз, как к тебе прикасаюсь.
- Сокровище мое, ты сексуально озабоченный! - она хотела уйти, но Бенджамен поймал ее за руку и притянул к себе.
- Что ты собираешься со мной делать?
- Я собираюсь тебе отомстить! Сколько раз я просил тебя не называть меня сокровищем, а ты опять!
- Ничего не могу с собой поделать, сокровище мое! Ты такой сладкий, что я не могу противостоять искушению!
- Сама напросилась! - он положил ее на ковер, задрал платье, снял трусики и, сняв свои брюки и трусы, вошел.
Фэйт закричала от удовольствия…
- Мама, папа, я зачислена!
- Поздравляю, доченька…
Фэйт купила дочери зеленое платье с эффектом запаха. И дочь отправилась на занятия в университет в этом платье и серых босоножках. Она остановилась у расписания. Сзади подошла группа парней.
- Какая красотка! - с чувством сказал один из них, темноволосый и зеленоглазый.
И тут же пожалел о своих словах. Красотка обернулась.
- Здравствуйте, - холодно поздоровалась девушка.
И тут глаза ее потеплели. Она пожала руку одному из парней.
- Привет, Сиенна, - поздоровался тот, улыбаясь.
Красавчик рассердился и приказал:
- Пойдем, парни!
Друзья заржали, и один из них громко сказал вслух:
- Наш друг, кажется, втрескался и ревнует свою нареченную! А она, вопреки всем романтическим сказкам, предпочла простого, робкого юношу из соседнего двора!
- Идиот! - резко сказала Сиенна красивому парню и ушла, уводя с собой бывшего одноклассника.
Парень долго не мог прийти в себя от встречи с красивой незнакомкой. Друзья это почувствовали и решили снова его подколоть.
- Послушай, друг, если влюбился, пригласи ее в кино! - сказал один из парней.
- Или еще лучше: сделай ей предложение! - предложил другой, смеясь.
- Ничего я не влюбился! В ней и смотреть то не на что!
- А ты своди ее в салон женского белья - там с тобой не согласятся! - предложил Бертрам.
- Хватит ржать, пойдем лучше на занятия, - сказал их друг.
Все уселись за столы. Место зеленоглазого красавчика оказалось как раз за Сиенной. Он тронул ее за плечо. Сиенна обернулась.
- Может, познакомимся?
- Вообще-то, я с нахалами принципиально не знакомлюсь.
Все парни смотрели с любопытством.
- Ну, ладно. И как тебя зовут?
- Я первый спросил.
- Это не имеет значения. По этикету мужчина представляется первым.
- Хорошо. Серафим, - он протянул ей руку.
Сиенна пожала ему руку и сказала:
- Женщине руки не подают. Сиенна.
- Какое красивое имя! - восхитился Серафим.
- Имя выбирала мама. А комплимент банальный.
- И что оно означает?
- Итальянская провинция Сьена или охра, золотистая краска.  Встречный вопрос: а твое?
- Имя ангела. Мама очень верующая.
- Отлично. Давай возьмемся за учебу. Я сюда за этим пришла.
- А я пришел знакомиться с красивыми девушками.
- Мне тебя жаль.
- Почему?
- Моя цель в жизни - закончить учебу и выйти замуж за хорошего парня, который будет от меня без ума.
- Тоже мне цель! Найти принца и почувствовать себя золушкой!
- Разве это плохо?
- Примитивно.
- А перебрать всех красивых женщин в пределах досягаемости – очень высокоинтеллектуально, да?
- Моя цель в жизни - получать от нее удовольствие.
- Я никогда не стану встречаться с парнем вне брака. Это даже не обсуждается.
- Ждешь, что тебе сделают предложение при первой встрече? Еще бы! Такая грудь! От предложений, наверняка, отбоя нет! - он усмехнулся с издевкой.
Сиенна не ответила и отвернулась от него.
«Обиделась! И что я такого сказал? Грудь у нее действительно восхитительная! Разве я неправ?»
Занятие закончилось.
- Все свободны. Увидимся в среду. Мадемуазель Беатриче, останьтесь: мне нужно с Вами поговорить.
- Почему он называет тебя мадемуазель? - спросил Сиенну Серафим немного нервно.
- Потому, что он француз. Это по привычке. Он ужасно симпатичный, правда?
- Ага! Не забудь его поцеловать… перед уходом! - буркнул Серафим сердито.
- Чего ты злишься? - удивилась Сиенна.
- Я вовсе не злюсь! Надеюсь, в скором времени, мы услышим звон свадебных колоколов!
- Какая чушь! Я его увидела сегодня в первый раз!
- Хочешь пари? Он оставил тебя после занятий, чтобы пригласить на свидание.
- Неправда! - глаза Сиенны вспыхнули от обиды.
- Правда! - вставил свое слово Бертрам, уходя.
«Господи! С первого дня меня здесь все ненавидят!»
«Господи! Этот тип даже меня опередил! И где справедливость? Я гораздо красивее и умнее! Подумаешь, преподаватель! С первого дня здесь все в нее влюблены!»
На следующий день Сиенна пришла в университет в своем любимом сером платье с воланами по подолу и на рукавах. Серафим хотел выяснить подробности вчерашнего свидания, но из-за неприкрытой ревности у него это получилось грубо.
- Привет, золушка! Новый принц действительно так хорошо целуется, как пишут о французах?
И тут же получил по лицу. Причем, Сиенна сделала это в порыве гнева и оскорбленного достоинства и не заметила, как коснулась грудью Серафима. Серафим совсем не почувствовал боли в щеке, зато прикосновение ее груди ощутил моментально, как удар электрического тока. Он прикрыл глаза и интуитивно прижался сильнее к ее груди. Сиенна это почувствовала и онемела. Потом очнулась и отпрянула.  Все друзья Серафима сразу все поняли. Сиенна села за свой стол и отвернулась от Серафима. Всю лекцию Серафим не мог забыть об этом прикосновении. И ни о чем другом не думал. Устав сидеть, как на иголках, он кинул Сиенне записку, которую ту же забрала преподаватель.
- После занятия получите ее назад, - сказала миссис Смит.
- Можете отдать ее обратно Серафиму.
- Записка предназначена Вам. Человеку надо дать возможность высказаться.
- Хорошо.
После занятий Сиенна прочла записку: «Прости меня». И тут же написала ответ: «Нахал».
Серафим, ложась дома спать, положил под подушку ее записку. Он изучил каждую букву в ее послании. Поздно вечером к нему зашла мать.
- Добрый вечер, сынок. Я опять поздно пришла. Ты чего такой несчастный?
- Я влюбился, мама.
- Так это же замечательно! - улыбнулась мать.
- У меня всегда были девушки, с которыми я спал. Но ни одну из них я не любил.  А она… она особенная: красивая, умная, страстная. Но я ей не нравлюсь. Она гуляет с преподавателем и считает его ужасно симпатичным. Единственное, что в нем хорошего - это то, что он француз.
- А причем здесь это?
- Мама, ты что, не слышала про французский поцелуй?
- Глупый! - мать рассмеялась.
- Это еще почему?
- Потому, что когда женщина влюбляется, она это делает не благодаря искусным поцелуям или искусству мужчины в постели, как полагают многие наивные соблазнители, а по другим причинам.
- Каким?
- А этого никто не знает. Очень жаль! Я думал, ты мне поможешь.
- То, что ты ей не нравишься - это в порядке вещей.
- Почему?
- Ну, когда-то это должно было случиться. Ты же не можешь нравиться всем женщинам без исключения.
- Печально. В таком случае, я никогда не женюсь.
- Нельзя заявлять это так категорично. Вдруг твоя избранница возьмет и передумает тебя игнорировать?
- А такое бывает?
- Да. В одном случае из миллиона.
- Спасибо, утешила!
- Прости, врать не умею! В этом ты весь в отца.
- Когда это я врал?
- Девушкам, с которыми встречался. Они думали, что ты на них женишься.
- Они же думали, не я!
- А ты поставь себя на их место! Тебе нравится… как ее зовут?
- Сиенна.
- Ух, ты! Замечательное имя.
- Да, я тоже так сказал. А она сказала, что это - банальный комплимент.
- Ну, она же не обязана была сию секунду кидаться в твои объятия!
- Могла бы и кинуться! Все так делали.
- Она - не все, так я полагаю. Иначе бы ты ее не выбрал.
- Очевидно, так. Итак, тебе нравится Сиенна. А им нравишься ты!
- И что?
- А то, что когда девушка встречается с парнем, который ей нравится, она планирует, рано или поздно, выйти за него замуж.
- Зачем?
- Потому, что такова женская природа! Ты думал о том, чтобы жениться на Сиенне? Только честно!
- Да!
- Так почему ты думаешь, что девушки должны быть исключением?
- Не знаю. Я думал только о себе.
- Я полагаю, Бог тебя и наказал.
- Да, мама, знаю! И на том свете меня ждет кара небесная.
- Необязательно, сынок. Может быть, в понятие небесной кары как раз входит твоя женитьба на Сиенне.
- Если бы это было так, я бы был самым счастливым человеком на земле!
- Верно. А теперь спи.
- Мам, а как выяснить, что парень, с которым она встречается, ей небезразличен?
- Очень просто. Она будет грудью кидаться на его защиту и умалчивать о подробностях их совместных встреч.
- Какой кошмар! - Серафим схватился за голову.
И вспомнил, как Сиенна нечаянно прикоснулась к нему грудью. Этой ночью он спал очень плохо. А наутро решил сделать ей предложение.
«Она обязательно согласится. Надеюсь, мне никто не помешает».
Серафим надел новый костюм, белую рубашку и даже туфли вычистил до блеска. Только он собирался подойти к Сиенне, как его опередил Себастьян, преподаватель права.
- Здравствуй, Сиенна. Сегодня вечером я жду тебя у себя.
- Хорошо, - спокойно и вежливо ответила Сиенна.
И повернулась к Серафиму. Тот стоял бледнее полотна.
- Доброе утро, Сиенна.
- У тебя что-то случилось? - с тревогой спросила его Сиенна.
- Да. Сегодня утром я подумал о том, что наши имена начинаются на одну  и ту же букву.
- И?
- А ты встречаешься с Себастьяном.
- Я не встречаюсь с Себастьяном.
- А! Значит, ты не идешь к нему сегодня вечером?
- Иду.
- Тогда почему ты отрицаешь Ваши встречи?
- Я его невеста.
- В смысле?
- В смысле, мы помолвлены и, в скором времени, станем мужем и женой.
- Стало быть, моя жизнь кончена.
- Не совсем понимаю, что ты хочешь сказать.
- Я и сам себя не понимаю. Вы целовались? - тихо спросил Серафим.
- Один раз Себастьян меня поцеловал.
- И ты, конечно, теперь по уши в него влюблена! - резко сказал Серафим.
- Это тебя не касается.
- И зачем ты позволила ему себя поцеловать?
- ТЫ задаешь слишком интимные вопросы! Я не обязана на них отвечать! - Сиенна была возмущена.
- А все-таки?
- Сейчас начнется занятие.
- Что, пожалуешься своему французу? - прищурился Серафим.
- Да знаю я ответ! Хотела выяснить, действительно ли французский поцелуй так одурманивающе действует на девушек!
- Для твоего успокоения скажу, что Себастьян целуется божественно! - Сиенна гордо посмотрела на ошалевшего Серафима.
- Конечно, - только и мог он сказать.
После занятий он был вынужден наблюдать, что она ушла к Себастьяну.
- Мама, сегодня я хотел сделать Сиенне предложение.
- Ну да, ну да, - усмехнулась мать.
- Судя по твоему виду, она тебе отказала.
- Хуже. У нее уже есть жених.
- И ты даже не заикнулся о своих чувствах?
- А как я мог?
- Она его любит?
- Не знаю. Он француз и целуется божественно.
- Откуда ты знаешь?
- Она сама мне это сказала. Кроме того, я его видел. Это наш преподаватель права.
- А как выглядит твоя Сиенна? Хоть бы познакомил!
- И как ты себе это представляешь? Я не могу ее пригласить.
- Тогда, хотя бы, опиши ее.
- Карие глаза. Темные волосы. Белоснежная кожа. И… как бы это сформулировать… женственная фигура. Даже чересчур. Пятый размер груди.
- Ничего себе! Эффектная девушка.
- В-общем, да.
- Этот француз далеко пойдет.
- Это почему?
- Сделать предложение такой девушке - очень смелый шаг.
- Я что-то не совсем тебя понимаю.
- У нее ведь нет поклонников, так?
- Как ни странно, да!
- Они для нее слишком робкие. Все ее боятся. А этот Себастьян знает, чего хочет. И бороться с ним будет очень сложно.
- Я думаю его победить.
- Действовать придется хитростью. Я хочу, чтобы у меня была невестка, и я тебе помогу…
- Что, до сих пор собираешься выйти замуж?
- А что, что-то не так?
- Да. С твоим женихом. Себастьян тебе изменяет.
- Неправда, - Сиенна презрительно посмотрела на Серафима.
- Ну, давай, отрицай это! Больше ведь тебе нечего сказать.
- Если бы он мне изменял, ему незачем было бы делать мне предложение. Он бы мог просто так переспать со мной.
- Ты даже не встречаешься с парнями до свадьбы, а уж переспать - это совсем отдельная тема. Секс до свадьбы для тебя - табу. А так как он хочет получить тебя в постель (ведь у тебя тело… как ты там говорила о его поцелуях… божественное!), то женитьба на тебе - самый лучший вариант.
Сиенна впервые восприняла его всерьез и вдруг сказала:
- А ты совсем неглупый. Жаль, что я в тебе не влюблена.
Серафим поежился.
- Мы квиты. Я ведь тоже в тебя не влюблен.
- Зачем же ты пытаешься помешать мне выйти замуж?
- Не совсем.
- А как это называется?
- Я хочу на тебе жениться. Я слышал, что ты мечтаешь уйти от родителей, и ищешь съемное жилье. И не хочешь брать деньги у родителей.
Сиенна нисколько не удивилась. Ему даже не пришлось, впоследствии, ее уговаривать.
- А! Сделка. Тогда объясни, чем я могу тебе помочь. Что получаешь ты?
- Деловой разговор, - удивился ее быстрому согласию Серафим.
- Мать хочет меня женить, а я этого совсем не хочу. И отказаться нет никакой возможности. Вот я и решил, что вступлю в фиктивный брак.  Я наводил справки, чтобы узнать, какая девушка из ближайшего окружения мне подойдет.
- Отлично. Меня это тоже устраивает.
- Что - это? - не понял Серафим.
- Условия.
- Какие?
- Что у нас с тобой не будет никаких интимных отношений.
Серафим как-то странно на нее посмотрел. Даже чересчур странно. Но она заставила себя не думать об этом.
- Вот и здорово.
- Твоя мама будет довольна. Я идеальная жена: послушная и верная.    Секс на стороне меня не интересует.
Серафим глубоко вздохнул, словно она облегчила его участь.
- Ты, со своей стороны, можешь иметь любовницу. Это меня не волнует.
«Я вовсе не хочу иметь любовницу! На кой черт тогда жениться? Не понимаю мужиков, которые женятся и спят с другими женщинами. Жениться надо на такой женщине, глядя на которую забываешь обо всем на свете!»
Но вслух он сказал совсем другое.
- Конечно. Я ведь мужчина и мне нужна женщина.
- Значит, договорились.
- Сегодня вечером придешь ко мне знакомиться с мамой?
- Да. Что мне надеть?
- Что хочешь. Это на твое усмотрение.
Вечером Сиенна позвонила в дверь квартиры его матери. Ей открыл Серафим.
- Ты такой нарядный!
- Это ведь так полагается. У нас помолвка.
- У тебя хороший вкус. Красивая рубашка!
- Правда? А я?
- Что - ты? - не поняла Сиенна.
Вышла мать Серафима.
- Здравствуйте, миссис…
- Лачетти. А Вы?
- Сиенна Беатриче.
- Очень приятно с Вами познакомиться. Я боялась, что мой сын никогда не женится!
- Ну… с его красотой и обаянием он имеет полное право выбирать! - она улыбнулась и посмотрела на обалдевшего жениха.
- По-Вашему, мой сын красив?
- Очень. У него зеленые глаза.
- И что это может означать? - спросил Серафим.
- Это может означать большую любовь.
- Я свою любовь уже нашел. И даже если кто-нибудь попытается отнять тебя у меня, я никому этого не позволю!
- Звучит устрашающе! - усмехнулась Сиенна.
Мать Серафима улыбалась, глядя на детей…
- Ну, как, я здорово сыграла? - Сиенна хитро взглянула на Серафима.
Они сидели вдвоем в его комнате
- Сыграла что?
- Ну, изобразила, что я тебя люблю.
- А ты? – вдруг спросил он.
- Ты какой-то загадочный. Мы же это уже обсуждали. Я к тебе равнодушна. И ты.  Разве нет?
- Да, конечно. Просто интересно, как бы ты себя вела, если бы я нравился тебе.
- Ты бы никогда об этом не узнал.
- Почему?
- Ты бы страшно начал гордиться собой и мне пришлось лечить тебя от звездной болезни.
- Я никогда ничем подобным не заболею.
- Уверен?
- Более, чем. Твоя красота действует на меня отрезвляюще.
- Твоей мамы здесь нет, и ты можешь перестать притворяться.
- Как скажешь. Почему ты надела это платье?
- Ты не любишь серый цвет?
- Не знаю. А ты?
- Очень люблю.
- Оно делает тебя похожим на сказочную принцессу.
- Собираешься весь вечер осыпать меня комплиментами?
- Я пытаюсь поддержать разговор.
- Это делать необязательно.
- Тогда о чем мне с тобой говорить?
- Например, о том, что мне сказать Себастьяну. В данный момент он звонит мне на мобильный.
- Не отвечай. Сделай вид, что не слышишь.
- Все мужчины одинаковые. Я не стану уподобляться Вам.
Она нажала на принятие вызова.
- Алло! Привет, Себастьян. Нет, сегодня вечером я не приду. Один парень сделал мне предложение, и я его приняла. Ты найдешь себе другую, не менее достойную девушку. Прости. Пока.
- И что он ответил?
- Он плачет. Говорит, что любит.
- И тебе нравятся мужчины, которые плачут?
- Не вижу в этом ничего криминального. Если бы плакал парень, которого я люблю, я бы его поцеловала и утешила, вот и все.
- Вот так просто?
- Да.
- Тогда ты просто идеальная девушка.
- Совсем нет. Если бы я была идеальной девушкой, ты бы влюбился в меня.
- Ты бы этого хотела?
- Забудь! Так, мысли вслух. На самом деле, статус замужней женщины без обязательств интимной жизни устраивает меня как нельзя лучше.
- И что это тебе дает?
- Уважение в обществе. Для общества замужняя женщина ассоциируется автоматически со счастьем, удачей, считается, что все, жизнь удалась. Ты так не думаешь?
- Даже не знаю. Надеюсь, ты не собираешься приласкать и утешить этого француза?
- И в мыслях не было! Пусть этим займутся другие.
- Отлично!
- А что, боишься пересудов?
- Да.
- Ничего не бойся. Я не нахожу секс настолько привлекательным, чтобы ради него менять все то, что с таким трудом мне досталось. Особенно секс с другим мужчиной, кроме мужа. Это измена.
- А ты считаешь, что тебе пришлось потрудиться ради моего предложения руки и сердца?
- Еще бы! Не каждой девушке удается поймать в свои сети мужчину, особенно такого привлекательного, как ты!
- Я привлекателен?
- Ну, разумеется! Ты очень красивый, очень перспективный и обаятельный.
- Я совершенство?
- Нет! - она рассмеялась.
- Будь ты совершенством, я бы влюбилась в тебя с первого взгляда. Мне пора домой.
- Я тебя провожу.
- Не надо превышать своих полномочий. У нас всего лишь фиктивный брак. Давай без фанатизма! Не надо бросаться открывать передо мной двери, подавать мне кофе в постель, гладить мои трусы… Я этого не люблю. Я вполне могу сама о себе позаботиться. Бюджет у нас будет общий. У меня и у тебя стипендия, которую мы будем складывать в общую копилку.
- Я занимаюсь бизнесом и у меня есть квартира. Там мы будем жить.
Она посмотрела на него с уважением.
- Ты даже лучше, чем я о тебе думала.
- У тебя остается немного времени, чтобы передумать, признать меня совершенством и поцеловать.
- Я сделаю это на свадьбе.
- Правда?
- Обязательно. Традиции нельзя нарушать.
- Не хочешь потренироваться перед ритуалом?
- Нет.
- Твой француз учил тебя целоваться?
- Что-то ты слишком часто его упоминаешь!
- Что поделать, он произвел на меня неизгладимое впечатление!
- Странно, он вроде бы ничего для этого не делал.
- Ну, как же? Родился французом, не понаслышке знает, что такое французский поцелуй… В критические моменты его жизни может пустить слезу, даже не подозревая о своей незащищенности. Кроме того, он преподаватель права и отлично знает свои права.
- Ты закончил городить чепуху?
- Это не чепуха. Да.
- Тогда пока. Я иду домой.
И Сиенна ушла. Серафим закрыл за ней дверь…
- Ну, как она тебе? - спросил мать Серафим.
- У тебя губа не дура, сынок!
- Ясно.
- Что тебе ясно?
- Я проигрываю по сравнению с ней.
- Да. Но шанс завоевать понравившегося человека всегда есть. Процент успеха зависит от приложенных усилий.
- Она назвала меня привлекательным.
- В общем понимании, она права. Но привлекательность вовсе не означает, что ты будешь счастлив в любви и завоюешь чье-то сердце.
- По крайней мере, она не отказывается целовать меня на свадебной церемонии.
- Это замечательно. Организуй все по высшему разряду…
Сиенна шла по проходу в белом свадебном платье с лифом, украшенным цветами с одной стороны, и с лилиями на шлейфе.
- Согласны ли Вы, мисс Беатриче, стать женой мистера Лачетти?
- Да. Если что, я оставляю свою фамилию.
- Это как Вам будет угодно, - священник поклонился ей.
После церемонии все стали поздравлять молодых.
- Спасибо, что закрыл мое лицо фатой при поцелуе.
- А что говорил тебе священник? Я не расслышал.
- Он сказал, что я самая красивая невеста из всех, кого ему приходилось сочетать узами брака. Они всем это говорят.
Серафим улыбнулся.
- Чему ты улыбаешься?
- Тому, что мы теперь муж и жена. Интересно, как скоро об этом догадаются в университете?
- Все зависит от их внимательности. Лично я предпочитаю всегда носить обручальное кольцо.
- Я тоже.
- Мужчины обычно не любят носить обручальные кольца и всячески скрывают, что женаты.
- Я горжусь своим теперешним положением! - Серафим гордо улыбнулся.
- Вот как! А почему?
- Потому, что заполучить в жены такую красавицу не каждый сумеет!
- Значит, вот почему ты на мне женился!
- Ты не знала, что ты красива? Странно, я думал, что твой бывший тебе все уши прожужжал о твоей неповторимой красоте. Нет?
- То, что я красива, слышу впервые. И я не об этом. Ты женился на мне лишь затем, чтобы похвастаться мной перед своими друзьями.
- Думай, что хочешь. Может, со временем, ты изменишь свое мнение обо мне.
- А какое, по-твоему, у меня о тебе мнение?
- Ты думаешь, я самодовольный, хвастливый, недалекий и неумный парень. Хотя, и красивый.
- Здорово ты себя описал! Не совсем так.
- А как?
- Поживем вместе какое-то время, и узнаешь, что я на самом деле о тебе думаю.
- Хорошо было бы, если бы это твое мнение было, хотя бы, неплохим.
Сиенна рассмеялась.
- Скажи мне правду, Серафим: зачем тебе моя любовь?
- Не понял!
- Ты меня не любишь, но хочешь, чтобы я тебя любила.
- Тебе показалось. Вовсе я этого не хочу.
- Не ври!
- Ладно. Ты, все-таки, моя жена. Мужу приятно, если жена хорошо к нему относится.
- Понятно.
- Что тебе понятно?
- Что мне предстоит выяснить, зачем ты, в конце концов, женился на мне.
- Я женился, чтобы мама отстала от меня со своими знакомствами.
- Ну-ну. В эту сказку я уже не верю.
- Наконец-то я пробилась сквозь толпу твоих родственников, сынок. Я познакомилась с Вашей мамой и отцом, Сиенна.
- И как они Вам, миссис Лачетти?
- У тебя очень красивая мама.
- Да, я знаю. Не стоит говорить, что я - ее зеркальное отображение. Все твердят мне об этом с самого детства.
- Что ж, это хорошо. Твой отец тебя очень любит.
- Чуть меньше, чем маму, но это и неудивительно.
Сиенна и миссис Лачетти рассмеялись. Мать Серафима отошла к гостям. К ним подошли друзья Серафима.
- Поздравляем, - протянул Бертрам скованно.
- Ты чего это? Не рад, что я женился?  - подозрительно спросил Серафим.
- Он боится, что я отберу тебя у твоих друзей. Не волнуйтесь, я добрая и хорошая и поощряю мужскую дружбу, - Сиенна пожала руку Бертраму.
Тот смутился.
- Да ладно, я это… ничего не имел в виду. Повезло Серафиму.
- В чем это, интересно? - Сиенна улыбнулась.
- Да так! - Бертрам попятился и убежал.
Все остальные друзья Серафима последовали за Бертрамом.
- И что это было? - спросил Серафим сердито.
- Разговор в полутонах. Парень явно испугался меня. Я, наверное, очень страшная.
- И зачем надо было жать ему руку? Без этого никак нельзя было обойтись?
- Ты какой-то странный. Твои друзья всего лишь тебя поздравили, а ты дергаешься.
Она вдруг подошла ближе к Серафиму и поцеловала его в губы.
- Что ты делаешь? - спросил он и почувствовал, что она его оттолкнула.
- Привет, Себастьян.
- Здравствуй. Поздравляю! Вы отличная пара! Конечно, я не так красив, как он! - и Себастьян убежал.
- Что-то от меня сегодня все бегают, - Сиенна посмотрела на Серафима.
- Я не бегаю. Я даже сделал тебе предложение. Правда, это было не сегодня. Прости, что поцеловала тебя. Тебе это было неприятно.
- Кто тебе сказал?
- Наверняка, ты влюблен в какую-нибудь девушку, и день и ночь вспоминаешь о ней.
- В таком случае, я бы сделал предложение ей, а не тебе.
- Логично. А вдруг она тебе отказала, и ты решил жениться в отместку?
- А ты проведи эксперимент. Спроси мнение всех наших девушек, что они думают обо мне. Результат тебя ошеломит, уверяю.
- Все и так ясно. Все девушки считают тебя божеством. Жаль!
- Почему?
- Я верующая и мне часто придется произносить имя Господа всуе.
- А ты придумай мне прозвище. Как звала мама твоего отца?
- Она и сейчас зовет его сокровищем.
- Отличная идея!
- Мне этот вариант не подходит. Мама любит моего отца, а я тебя - нет.
Она опять с удивлением наблюдала, как сник муж.
«Что-то тут не так! И я намерена это выяснить! Бог и терпение помогут мне в этом непростом деле. Судя по всему, Серафим не собирается открывать мне истинную причину связать себя узами брака…»
На следующий день Сиенна встала намного раньше мужа. Они спали в разных комнатах. Его мать и ее родители, разумеется, об этом не знали.
- Что ты так рано? - Серафим появился на пороге ее комнаты в пижаме.
- Доброе утро. У тебя вид кота во время мартовских гулянок.
- В смысле?
- В смысле скорее заведи себе любовницу и перестань пожирать меня глазами.
- Прости! Я не хотел. У меня действительно давно не было женщины. Сегодня я это исправлю.
- Молодец. А то так недолго и начать бросаться на всех подряд. Я ведь не в твоем вкусе. Тебе нравятся стройные блондинки.
- Мне нравятся красивые женщины. И цвет волос не имеет значения.
- Все мужчины так говорят. А в жены почему-то берут блондинок. У них это получается нечаянно, разумеется.
Она вдруг посмотрела на свои волосы.
- Я брюнетка.  Наш случай - исключение. Я говорила о любви.
- Ты не ответила на мой вопрос.
- Ах, да! Прости! Сегодня я хочу быть во всеоружии: выглядеть сексуально и притягательно.
- Зачем? - он насторожился.
- Все девушки должны увидеть, что я тебя достойна. Иначе, не будет эффекта разорвавшейся бомбы.
- А это для чего?
- Все должны заметить, что я красивая, что ты меня ревнуешь и боишься потерять. И поверить, что ты меня любишь. Иначе, твоя мама не поверит тебе.
- А причем здесь моя мама?
- Твои друзья к ней наведаются, не сомневайся. Или позвонят по телефону. И поздравят ее сына с удачным выбором, я надеюсь. Иначе, весь наш план рухнет.
- У нас есть план?
- Конечно. Мы должны убедить твою маму, что я прелесть…
- Ты - прелесть! - с чувством произнес Серафим.
- Не пытайся подлизываться и не перебивай! Что мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день.
- Это обязательно? Я согласен умереть первым.
- Очень смешно! Да, обязательно. Ты можешь одеваться и идти.
- Я еще не позавтракал.
- Завтрак на столе.
- Я имел в виду нечто другое, - он потянулся поцеловать ее.
Сиенна была в комбинации серого цвета.
- Забудь об этом. Чувства надо изображать, а не испытывать на самом деле.
Серафим с сожалением отпрянул и ушел на кухню. Потом быстро оделся и ушел на занятия. Там его друзья засыпали расспросами.
- Где потерял жену?
- Она прихорашивается. Вы же знаете женщин!
К нему подошла типичная блондинка.
- Привет, котик. Я слышала, ты женился. Как ты мог? Я сама хотела занять это место!
Серафим заметил в дверях Сиенну. На ней было вишневое платье, открывающее колени и с V- образным вырезом, подчеркивающим грудь. К ней подошел Бертрам.
- Здравствуйте, миссис Лачетти.
- Я миссис Беатриче, если ты забыл.
- Я бы не забыл Вас ни за что на свете!
- Сегодня ты смелее, чем на свадьбе.
- Тогда я просто растерялся. Сегодня я даже речь приготовил!
- Вот как! Надеюсь, в ней нет избитых фраз: «Ах, как повезло моему другу, Вы такая красавица! Вы будете счастливы?»
- Боюсь, что как раз наоборот. Возможно, Вы будете жить долго, но будете ли Вы с моим другом счастливы - это еще вопрос, который, скорее всего, останется без ответа!
- А Вы умный парень, Бертрам.
- Я еще и симпатичный.
- Не боитесь Серафима? Он смотрит на Вас так, будто Вы -огнедышащий дракон, с которым ему предстоит сразиться. Кстати, он идет сюда.
- Привет, Берти.
- Привет.
- Дорогая, давай присядем.
- Я намерена сидеть с тобой. Тебя это не смущает?
- Уже нет, - Серафим потащил ее к столу.
- Садись. Теперь ты с места не сдвинешься!
- Что так?
- Чего это ты так вырядилась? - громко зашипел он ей в ухо.
Все стали оборачиваться.
- Не переигрывай. Я ненавижу красный цвет и выбрала оптимальный вариант. Это компромисс.
- Сказать тебе, что это?
- Да, но кричать необязательно. Здесь нет глухих и отличная акустика. Звук распространяется моментально.
- Перестань вести себя, как дочь химика!
- Но я действительно дочь химика.
- Ты выглядишь и ведешь себя, как шлюха! Даже Бертрам это заметил!
- Твой друг просто пытается быть галантным. В этом нет ничего плохого.
- Ты больше не появишься в этом платье в университете!
- Появлюсь, - спокойно ответила Сиенна.
- Значит, я лично пришью к нему пуговицы!
- Разбежался! - усмехнулась Сиенна.
- Колени прикрой!
- И не подумаю! Ты здорово играешь, - она легонько сжала ему руку.
«К сожалению, я вовсе не играю!» - подумал Серафим с тоской.
«К большому сожалению, я испытываю эти чувства на самом деле. И хуже всего то, что они абсолютно не нужны ей, моей жене и возлюбленной».
После занятий к ним подошел бывший одноклассник Сиенны, симпатичный блондин Августин.
- Привет, Сиенна. Еще раз поздравляю. Отличный выбор! Ты всегда славилась хорошим вкусом.
- Спасибо. Ты такой добрый, Август.
- Лучше бы я был красивым. Тогда бы ты выбрала не его, а меня.
- Поверь мне, красота мужа меня не очень волнует. Она лишь служит приятным дополнением.
- Не совсем понимаю, что ты хочешь сказать. Счастья тебе, Сиенна!
- До свидания, Август.
- Почему ты зовешь его Августом?
- Моя мама называла его так. Кроме того, он родился пятнадцатого августа.
- Он влюблен в тебя.
- Знаю, - она пожала плечами.
- Должен же был в меня кто-нибудь влюбиться. Я верю в сказки. В них всегда главную героиню любят трое красивых и достойных парней.
- Себастьян, Августин… Кто третий? - спросил Серафим, зная ответ.
- Бог его знает! Как тебе мое платье?
- Очень вызывающее. Я бы такое не надел.
- Ну, разумеется. Мужчины ведь не носят платья.
- Между прочим, и тебе не советую его носить. Все мои друзья подумают, что ты собираешься мне изменить.
- Нет. Они подумают, что ты меня любишь и не стесняешься показывать красоту своей жены. Одним словом, ты мной гордишься.
- Ты говорила о ревности…
- Именно о ревности с поводом, а не о патологии без него.
- Значит, есть разница?
- Между двумя этими понятиями - огромная.  Кстати, завтра я иду с Августом в кино.
- Куда ты идешь? - изумился Серафим.
- Ты слышал.
- Я думал, что замужняя девушка ходит в кино только с мужем.
- Как моя мама? Нет, уволь. Отец диктовал маме, что носить, куда ходить и с кем встречаться. В моей жизни таких ситуаций не будет.
- Отлично! Ты и не заметишь, как твой друг детства полезет целоваться!
- Мужчина целует меня тогда, когда я этого хочу.
- Ничего себе! А ты бы хотела… меня поцеловать?
- Нет.
- А почему?
- Не вижу в этом смысла. Бессмысленных поступков принципиально не совершаю.
- Молодец!
- Стараюсь. Ладно, пока.
- Пока…
- Ну, как сходили? - Серафим безуспешно пытался притвориться равнодушным.
- Нормально. Август ко мне не приставал.
- Я об этом не спрашивал.
- В зеркало посмотрись.
- Зачем?
- У тебя на лице немой вопрос, было у нас что-то или нет. А как дела у Вас с Лорэтт? - как бы между прочим, спросила Сиенна.
- С кем?
- Высокая, стройная блондинка, поздравившая тебя с бракосочетанием и желающая стать твоей.
- У тебя отличный слух! - заявил он ошарашено.
- Не жалуюсь.
- А почему ты вдруг о ней спросила?
- Открою страшный секрет: ревную! Ты ведь мой муж и я беспокоюсь, что тебя могут увести.
- Смеешься надо мной, - грустно улыбнулся Серафим.
«Как раз нет! Ты такой красивый сейчас… и всегда».
- Наверное. Нельзя все время быть серьезной. Это скучно. А как тебе это платье?
На Сиенне было дымчато-серое платье, все в воланах из шифона.
- Во всех платьях ты смотришься женщиной, место которой в постели.
- Что ты сказал?
- Я сказал, что любой мужчина в здравом уме и твердой памяти, глядя на тебя, думает только о сексе.
- Обалдеть! Такой откровенности я уж точно не ожидала!
- Привыкай. Я всегда буду честен с тобой.
- Это еще почему?
- Ты моя жена. Мы клялись друг другу в любви и верности. Честность тоже входит в эти две категории. И еще: может, я и дурак, но дурак порядочный.
- Ты не дурак. Странный немного, вот и все. Но я с этим разберусь. Я придумала, как тебя называть.
- И как же?
- Я буду называть тебя Любовь.
- Не можешь Сокровищем, но можешь Любовью?
- Раз в тебя влюбляются сотни женщин, значит, ты чего-то стоишь. Разве не так?
- Они смотрят на внешность. Ты не так глупа.
- А мне нравится Любовь.
- Мне тоже, - произнес он еле слышно.
- Спокойной ночи, Любовь.
- Спокойной ночи…
Перед занятиями к Серафиму опять подошла Лорэтт.
- Привет, красавчик.
- Здравствуй, - сдержанно ответил Серафим, косясь на жену.
Сиенна выкладывала тетради и книги из сумки.
- Порадуешь чем-нибудь новеньким?
- Я тебя не понимаю. Что именно тебе нужно?
- Я хочу встретиться с тобой. Раньше мы славно проводили время.
- Забудь об этом! - решительно отверг ее попытки сблизиться Серафим.
Сиенна краем глаза взглянула на мужа. Он это заметил.
- Что так? Котик, я хочу вспомнить былое! - Лорэтт понизила голос до шепота, - Я все еще без ума от твоих губ и рук! И, что скрывать, от твоего члена, в особенности!
Серафим застыл. Он робко взглянул на жену. Она сидела рядом и чему-то улыбалась.
«Чему она радуется? Моему успеху у женщин? В таком случае, она совершенно равнодушна ко мне!»
«Вот наглая! Не стесняется говорить ему такое при жене! А он что-то скрывает! Она явно доставляет ему неприятные минуты. Вообще-то, меня это не должно волновать. И не волнует! Нет, все-таки неприятно осознавать, что муж намеревается изменить мне. Хорошо, я тоже собираюсь попортить ему нервы!»
- Привет, Август, - поздоровалась Сиенна с бывшим одноклассником.
- Здравствуй, Сиенна, - он сжал ей руку.
- Выглядишь потрясающе! С тех пор, как ты вышла замуж, ты стала еще красивее! - с чувством заявил Августин.
- Женщина должна выглядеть красивой, если ее любят, - Сиенна опустила глаза.
- Совершенно с тобой согласен, - Августин взял ее руку и поцеловал.
Сиенна улыбнулась, как Мадонна. Серафим молча злился. После занятий он взял Сиенну за руку.
- Я провожу тебя домой.
- Я и сама знаю дорогу, - она улыбнулась Августину.
- Что-то я в этом начинаю сомневаться! - зашипел он ей в ухо.
- Надо поговорить.
- Собираешься устроить сцену ревности? - спросила его Сиенна, когда они вышли на улицу и пошли домой.
- С чего ты взяла?
- У тебя воинственный вид. Глаза горят, ноздри раздуваются…
- Ага! Не хватает рогов! Ничего, скоро будут!
- С чего это такие выводы?
- Я наблюдательный. Мне очень нравится Ваша милая и трогательная дружба с Августином. Я просто в восторге от того, как он нежно сжимает и целует тебе руку, особенно учитывая то, что женщине, как известно, руки не подают, - саркастически заметил Серафим.
- Тебя напрягает его галантность? Хорошо, я скажу ему об этом.
- Не стоит. Я сам ему все скажу.
- Только, пожалуйста, сделай это культурно и без этой твоей… агрессии. Ты, как я понимаю, уважаешь свою собственность. Августин может этого не понять.
- Хорошо, обойдусь без агрессивных выпадов. А то еще твой близкий друг в обморок упадет от одного моего вида.
- Не упадет. Он не такой уж трусливый.
- Я за него очень рад. А разве так обязательно флиртовать с ним?
- Я флиртовала? - удивилась Сиенна.
- Да! Именно поэтому ему вздумалось целовать тебе руку! И это в моем присутствии! Если бы меня рядом не было, он бы мог позволить себе и не такое!
- Что, например, - спокойно спросила жена.
- Ну, ты понимаешь!
- Не понимаю. У нас с тобой фиктивный брак и мы друг другу ничего не обещали. Ты собираешься переспать с Лорэтт, и я ничего не имею против…
- Не собирался я ни с кем спать!
- А! Значит, ты импотент.
- Конечно, нет!
- Тогда, черт побери, тебе нужна женщина! – Сиенна сердилась.
- Или это не так?
- Это не так!
- Правда?! - у нее округлились глаза.
- Ну… В-общем, я не то хотел сказать!
- Извини. Я не знала, что все так серьезно.
- Я не гомосексуалист!
- Разумеется, нет. Если ты не хочешь предавать это огласке…
- У меня были женщины.
- Ты хотел это скрыть, я понимаю.
- Ни черта ты не понимаешь! Думай, что хочешь! Я устал доказывать свою правоту.
- Тебе совершенно не нужно изображать ревность при виде Августина. Мы с тобой теперь друзья и никто ничего не узнает.
«Отлично! Теперь, ко всем прочим недостаткам, я еще и гомик. Замечательный итог наших отношений!»
«В который раз он дергается, когда видит меня с другим мужчиной. И это очень подозрительно. Пусть думает, что я считаю его голубым. Это поможет мне кое-что выяснить».
На следующий день Сиенна решила начать борьбу с этой нахалкой Лорэтт. Она знала, куда приведут эти заигрывания. Рано или поздно Серафим устанет разыгрывать из себя недотрогу и женатого мужчину одновременно и сломается. Он станет спать с Лорэтт и это добром не кончится. Лорэтт захочет, чтобы Серафим развелся с женой и он уступит. А для Сиенны это означает насмешки за спиной («Ах, как это печально! Ваш брак развалился, едва начавшись!»; найдутся и такие, кто припомнит историю ее матери и первого мужа Колина, который изменял ей), более экономная жизнь и переезд обратно к родителям, которые до сих пор не верят в их брак с Серафимом. 
Тем временем, Лорэтт явилась в аудиторию в вызывающе розовом топе и мини-юбке.
- Доброе утро, милый! - она поцеловала Серафима в щеку.
Кругом все шушукались. Сиенна тронула Лорэтт за плечо.
- Может, выйдем? Серафим, тебя это тоже касается.
- Выглядишь, как нашкодивший ребенок, - обиженно заявила Лорэтт Серафиму.
- Жена тебя ревнует? Плюнь на нее! Настоящему мужчине нужна блондинка!
- Мы с тобой поступаем нехорошо.
- Ты-то здесь причем? Ты не заигрывал со мной!
- Я тоже виноват! И даже больше, чем ты. Я первым начал когда-то наши отношения.
- Перестань давить на жалость! - сказала Серафиму Сиенна.
- Я тебя не пожалею! Умей признавать свою вину!
- Так я и сказал, что виноват. Чего ты злишься?
Сиенна привела их обоих в туалет, закрыла дверь на замок.
- Думаешь, ему не хватает женской ласки?
- Думаю, как женщина ты слишком холодна! - вызывающе ответила Лорэтт.
- Правда? И ты надеешься согреть его этим? - она рванула топ Лорэтт за лямки и обнажила грудь.
У Лорэтт был второй размер.  Лорэтт растерялась. Серафим изумленно смотрел на жену.
- И что это было? - спросил он.
- Это всего лишь борьба за свои права. Кажется, ты все еще мой муж?
- Да, - ответил он робко, пятясь в угол.
Он еще ни разу не видел Сиенну такой сердитой и одновременно такой прекрасной. На ней было то самое полуоткрытое вишневое платье.
- И если я захочу приласкать своего мужа, будь уверена, дорогуша, я сделаю это самостоятельно! - с этими словами Сиенна опустила платье до талии. Серафим обалдел.  На ней не было бюстгальтера.
- Бью тебя твоим же оружием! Ну, так кто из нас двоих настоящая женщина?
Сиенна с гордостью демонстрировала свою роскошную грудь.
- Кстати, и здесь, не сомневаюсь, мне есть, что ему предложить! - Сиенна сняла платье совсем и осталась в одних трусиках.
Серафим совсем вжался в дверь туалета и закрыл глаза.
- Да, тут и говорить нечего! С такой, как ты, я не могу равняться! Сразу видно, что Серафим тебя хочет! Смотрит то как! - Лорэтт расплакалась.
- Пустите, я выйду. Я больше не подойду к твоему мужу.
Сиенна открыла дверь и тут же закрыла ее за Лорэтт. Серафим стоял у стены.
- Почему ты на меня не смотришь?
Серафим молчал.
- Значит, Лорэтт была права. Ты меня хочешь.
- Оденься. Меня нервирует твое обнаженное тело.
- Нервирует. Отлично. А мне нравится, когда ты нервничаешь. Надень на меня платье.
- Разве ты не можешь сделать это сама?
- Я хочу, чтобы это сделал ты.
Серафим отошел от стены, взял платье с пола и дрожащими руками надел на Сиенну.
- Пойдем. Занятие уже началось.
- Мне кажется, ты кое-что забыл, - разочарованно сказала Сиенна.
- Ах, да. Ты была великолепна! Ты унизила соперницу и поставила меня на место. Я преклоняюсь перед твоим талантом быть разной. Сегодня ты была жестокой со мной.
- Разве? А ты был добрым и милым, верно? Твоя Лорэтт вконец обнаглела и решила переспать с тобой прямо в аудитории!
- Это чушь!
- Это правда! И ты один этого не видишь! Ты полный кретин!
- Если я такой кретин, зачем ты вышла за меня замуж?
- Своевременно спросил. Я день и ночь ломаю голову над этим вопросом.
- И к какому выводу пришла?
- Ни к какому. Завтра выходной и мои родители подали нам идею съездить в лес. Ну, типа романтика, прогулки на природе, взявшись за руки и тому подобное…
- Я в этом не участвую.
- Я знала это. И пригласила Августина. Не проговорись родителям, что тебя там не будет. Послезавтра подаем на развод. Должны же мы осчастливить твоих друзей и моих недругов!
- Романтика, говоришь?
- Да.
- Я поеду с тобой.
- Передумал? А, знаю! Ты боишься, что в лесу Августин забудет о приличиях и набросится на меня. Так сказать, на лоне природы любой влюбленный мужчина теряет голову и становится похож на зверя.
- Ты читаешь мои мысли.
- В таком случае, естественный вопрос: а как ты собираешься после нашего развода отпустить меня замуж во второй раз?
- Через мой труп ты со мной разведешься, и твоего будущего мужа я прежде убью, чем он сделает тебе предложение!
- Ну, вот теперь все встало на свои места. Похоже, с разводом стоит повременить. До выяснения обстоятельств дела.
- Какого дела?
- Причин, по которым ты на мне женился. Я уже вижу, что ты не голубой и не импотент. Все гораздо хуже. Ты странный тип. Твое поведение настораживает меня и ставит в тупик. Завтра я собираюсь с этим разобраться.
- Так скоро?
- Мы с тобой уже два месяца женаты. А я не привыкла так долго оставаться в неведении по какому-либо вопросу.
Они вышли из туалета. На занятие уже не пошли, а отправились домой.
- Ты пропустила лекцию своего ненаглядного Себастьяна. Не жалеешь? - спросил ее дома Серафим.
- Нет, иначе бы не узнала, что он ненаглядный.
- Издеваешься?
- Как и ты. Давай готовиться к завтрашнему походу в лес.
- Давай. А что надо приготовить?
- Соль, спички, что-то покушать. Возьмем пару бутербродов и все. Главное - отправиться в лес на свежую голову. Поэтому нам надо как следует выспаться.
«Я верю, что засну, как младенец после сегодняшней сцены с обнажением самого прелестного тела на свете!» - скептически подумал Серафим.
«Интересно, если мужчина тебя хочет, он и думает о тебе? Или нет?»
На следующее утро они выехали в лес в 9 утра.
- И зачем надо было так рано вставать? - недовольно ворчал Серафим.
- Разве ты не ищешь романтики? Мы приедем раньше всей группы и пойдем исследовать окрестности. Вот будет здорово, если они нас потеряют!
- Вообще-то, если мы заблудимся, нас могут никогда не найти.
- Не будь пессимистом! Зато мы испытаем все прелести жизни на природе.
- Без еды и воды?
- Ну, это только поначалу.
- А потом к нам на помощь придет супергерой, спасет нас и получит тебя в качестве приза? - ехидно заметил Серафим.
- Я думала, что героем станешь ты (ведь ты просто обязан что-нибудь придумать), но твоя мысль мне тоже нравится, - Сиенна улыбнулась дразнящей улыбкой.
Они приехали в лес. Вошли на территорию и довольно быстро оторвались от группы.
- Здорово, мы первые!
Сиенна была одета в черные, клетчатые, укороченные брюки и изумрудно-зеленый свитшот.
«Даже здесь она умудряется быть самой прекрасной девушкой на земле. И как ей это удается?»
Сиенна совершенно замучила Серафима, залезая в каждый закоулок леса. Прошло четыре часа. Часы показывали 14.00ч.
- Сиенна, мы заблудились, - с горечью констатировал факт Серафим.
- Ничего, выберемся, - беспечно ответила жена.
Раздался чей-то грозный рев. Сиенна показала рукой на деревья.
- Там медведь. И он направляется к нам. Он ведь из охраняемой территории и ничего нам не сделает?
- Я в этом не уверен, - Серафим побледнел.
Он испугался, но не за себя, а за свою бесстрашную и наивную жену. Медведь вышел к ним на поляну.
- Господи, он огромный! - Сиенна попятилась назад.
- Беги отсюда! - вдруг скомандовал Серафим.
- То есть как? - Сиенна была напугана и плохо соображала.
- Как можешь! Идеально: очень быстро!
Его изумил ее ответ. Будь они в другой ситуации, он бы даже загордился.
- Я тебя не брошу. Я останусь с тобой.
Медведь заревел, встал на задние лапы и начал медленно наступать на них.
- По-хорошему, надо тебя вздуть, как следует, но мне сейчас некогда…
- Ой, напугал! - презрительно усмехнулась Сиенна.
- Пошла вон отсюда! Беги, я сказал!
Сиенна шарахнулась назад от испуга и упала. Попыталась встать, но поняла, что не может. С ногой что-то случилось. Серафим увидел, что с женой что-то не так и обратил свое внимание на медведя. Тот был уже в двух шагах. Серафим схватил валявшуюся неподалеку палку и долбанул со всей силы медведю между глаз. Медведь заревел от боли так, что задрожали деревья. Он собирался царапнуть лапой обидчика, но тот пнул его ниже живота. Медведь ревел и начал беспорядочно размахивать лапами. Серафим изловчился и схватил его за ухо и заорал в него что было силы. Бедный медведь не ожидал такого сопротивления, развернулся и бросился наутек. Серафим бросил ему вслед палку и попал по спине. Когда медведь убежал, Серафим кинулся к жене.
- Что с тобой, дорогая?
Сиенну изумил его ласковый тон и искренняя забота. Она боялась, что Серафим станет на нее кричать, обвинять в неосторожности и, как следствие, в случившемся. Но больше всего удивило то, как он ее назвал: дорогая. Словно на секунду перестал притворяться.
- Не знаю. Нога болит. Помоги мне встать. Надо уходить. Медведь может опомниться и вернуться.
- Это я и без тебя знаю! - сердито проворчал муж.
- Встать я тебе помогу, но идти тебе нельзя. Мало ли, что у тебя с ногой!
- Ты мне летать предлагаешь?
- Что-то вроде этого, - с этими словами он подхватил ее на руки и понес.
- Ты с ума сошел!
- Конечно. В ту минуту, когда сделал тебе предложение. Что тебя смущает?
- Тебе же тяжело!
- Вовсе нет. Своя ноша, говорят, не тянет.
- Изумительное заявление. Между прочим, мой вес - 70 кг.
- Ну и что? Твой вес идеален.
- А ты - 80.
- Правда? Рад за нас обоих.
- Если не прекратишь строить из себя идиота, я не знаю, что сделаю! - пригрозила Сиенна.
- Обними меня за шею, пожалуйста, - попросил Серафим.
- Мне так удобнее будет тебя нести.
- Ты ведь не знаешь, куда идти.
- Соображу. Мы обязательно выйдем из леса. Я тебе обещаю, что это случится до темноты.
Сиенна очень осторожно обняла Серафима за шею. Он отвернулся, чтобы не смотреть ей в глаза. Сиенна и тут это заметила.
«Он меня избегает».
И через три часа Серафим действительно совершил невероятное: вывел их из леса на тропу. При этом он ни на минуту не выпустил Сиенну из рук. И еще два часа они шли до автобусной остановки. Серафим все также нес жену на руках. Он занес ее в автобус.  На них смотрели пассажиры. Кто-то улыбался, а кто-то завидовал.
- Куда мы едем? Домой? - спросила его Сиенна.
- Нет. Заедем в травмпункт. Там тебя посмотрит врач.
- Мой лучший врач - это ты. Поцелуешь, и все пройдет, - Сиенна кокетливо улыбнулась.
- Перестань кривляться.
- Я стараюсь изобразить примерную жену. Пусть люди думают, что мы прекрасная пара. А еще, у тебя кое-что стоит, - шепнула ему в ухо Сиенна.
Серафим вдруг крепко прижал ее к себе. Сиенна слегка отодвинулась.
- Люди смотрят.
- Минуту назад тебя это не смущало.
- Мы должны соблюдать правила приличий.
Они приехали в травмпункт. К счастью, очереди не было и врач, молодой и симпатичный, сразу их принял.
- Не могли бы Вы оставить нас наедине? - любезно попросил врач.
- Еще чего! Я ее муж и имею право здесь находиться.
- Как угодно. Ну, больная, что у Вас болит?
- Нога.
- Покажите, где. Хотя, нет, давайте я сам посмотрю, - врач взял Сиенну за ногу и осторожно начал ощупывать.
Серафим резко высказался:
- Я мог бы и сам показать, где болит. И вообще, все современные врачи делают рентген.  Незачем трогать мою жену! Я этого даже самому себе не позволяю!
- Интересное заявление. Выйти не желаете?
- Нет!
- Очень жаль! От вас очень много шума!
- А от Вас очень мало толка!
- Напротив, я уже все понял. Мне даже рентген не надо делать. У Вашей жены вывих. Сейчас я дерну ногу вперед. Будет немного больно, а потом Вы можете идти.
Врач дернул Сиенну за ногу, и она вскрикнула. Серафим тут же подскочил к ней.
- Варвар! Лечить не умеет, а лезет! Дорогая, как ты себя чувствуешь? - он приобнял ее за талию.
Сиенна удивленно посмотрела на Серафима.
- Со мной все в порядке. И нога уже не болит. Благодарю Вас, доктор, - она улыбнулась врачу.
- Я оставлю Вас ненадолго. Мне надо сходить за карточкой, - врач вышел.
- Ты почему вдруг на него набросился? - Сиенна улыбалась.
- Он совершенно некомпетентен в вопросах медицины.
- Правда? Мне кажется, здесь причина не в этом.
- Врач, а туда же!
- Куда, если не секрет?
- Невооруженным глазом видно, что он к тебе клеится!
- А-а-а! Очень интересно!
- Ничего тут нет интересного! Все мужики хотят лишь одного - залезть под юбку!
- Я сейчас в брюках, - усмехнулась Сиенна.
- И этот хочет того же! Хоть бы меня постеснялся!
- Господи! Да ты ревнуешь!
- Ну, да! Имею полное право! Ты моя жена, а не его!
- Значит, все мужчины одинаковые. Стало быть, ты тоже мечтаешь залезть под чью-то юбку. Значит, под мою. Я сделала правильный вывод?
- Да, - Серафим сердился.
- Я думала, что у тебя есть любовница.
- У меня нет любовницы. Для этого у меня есть жена. Я вообще не понимаю, зачем жениться и спать с кем-то на стороне. В таком случае, брак не имеет смысла.
- У тебя есть жена, с которой у тебя нет интимных отношений. Пойдем домой.
- А как же твой врач?
- Он хочет дать мне свой номер телефона, который мне абсолютно не нужен.
- Почему?
- Я замужем. В мои планы не входит измена мужу.
И они пошли домой, не дождавшись прихода врача.
- Я сейчас приду, - Сиенна вышла.
Когда она вернулась, на ней была светло-зеленая комбинация и все.
- И что это значит? - Серафим попятился назад.
Сиенна присела на диван.
- Иди ко мне. Не бойся, я не кусаюсь, - она дразняще улыбнулась.
- Я… мне надо на работу.
- В семь вечера? - изумилась Сиенна.
- Сейчас уже семь? Ну, хорошо, не надо на работу. Я что-то не в себе. Плохо себя чувствую.
- Я заметила, - Сиенна счастливо рассмеялась.
- Ну, подойди сюда! - она легла на диван, раскинула ноги.
- Как я выгляжу?
Он молчал.
- Чего ты от меня не хочешь? - вдруг спросил он.
- Ты еще до сих пор не понял?
- Нет.
«Тормоз, блин!» - выругалась она про себя в сердцах.
- Сегодня ты спас мне жизнь. Я хочу отблагодарить своего героя. Я ведь виновата, что мы заблудились.
- Я виноват не меньше.
- Поцелуй меня! - попросила Сиенна.
- Если я тебя поцелую, обратной дороги не будет.
Сиенна встала, взяла его за руку и повела к дивану. Серафим поцеловал ее…
На следующий день Серафим пришел к матери Сиенны. Она еще спала.
- Здравствуйте, миссис Беатриче.
- Здравствуй, Серафим, - вежливо улыбнулась Фэйт.
- Пришли по делу?
- Я пришел сообщить, что развожусь с Вашей дочерью.
Фэйт удивленно посмотрела на него.
- Мне казалось, Вы счастливы.
- Вам казалось.
- И какова причина развода?
- Я люблю ее.
- В первый раз слышу такую необычную мотивацию для развода.
- Вы ничего не понимаете!
- Наверное, нет. Но если ты объяснишь…
- Когда мы поженились, я любил Сиенну. Очень! Но она меня не любила. Я сказал ей, что это просто сделка, и она согласилась. Она не знает, что я люблю ее, и я не могу ей это сказать. Она поднимет меня на смех. И я действительно смешон. Мужчина выглядит смешно, когда по-настоящему любит. Это женщину украшает любовь.
- Ясно. Я с ней поговорю.
- Не надо.  Вы сделаете только хуже.
- Я не стану говорить, что ты ее любишь. Я спрошу, как она сама к тебе относится.
- А вчера вечером мы переспали.
- И кто был инициатором? Прости, что значит переспали?
- У нас была первая брачная ночь.
- Замечательно. Значит, только вчера моя дочь потеряла девственность.
- Да… Мы договаривались, что у нас не будет интимных отношений.
- Изумительная договоренность! В таком случае, есть ли смысл в этом браке?
- Для меня он был. Я был готов любоваться ею просто так. Мне нужно было, чтобы она просто была рядом. Я даже удивился, что она не собиралась спать с кем-то другим.
- Ты абсолютно ненормальный. И, как у всякого сумасшедшего, у тебя огромная сила воли и больное воображение.
- Может быть. Но я люблю Сиенну.
- Это я уже поняла. Так кто был инициатором постели?
- Сиенна. Я долго сопротивлялся…
- Точно ненормальный!
- Понимаете, она была мне просто благодарна и все.
- То ты согласен на платоническое обожание, то тебе мало одной благодарности…
- Мечты и действительность расходятся. Я мечтал, что при первой ночи она будет любить меня. Но ничего не вышло.
- Я тебе помогу. А сейчас иди. Сиенна спала, когда ты ушел?
- Да.
- Кто-то звонит в дверь. Наверное, это она. Уходи через запасной выход.
Серафим ушел.
- Привет, мам!
- Что-то случилось? Ты вся сияешь!
- Случилось. Я, наконец, поняла, зачем Серафим женился на мне. И как я сразу не догадалась? Все было так просто!
- И зачем же?
- Он любит меня.
- Я думала, ты знаешь об этом с самого начала.
- Этот придурок сказал мне, что не желает жениться вообще, а мать на этом настаивает. Я ему показалась подходящей кандидатурой для осуществления своего плана. Думаю, он и со своей мамашей в сговоре против меня. Она ему это и посоветовала. Кстати, со вчерашнего вечера я стала женщиной.
- Только вчера?
- У нас не было интима. А вчера в лесу на нас напал медведь, и Серафим ударил его палкой, и тот убежал.
- Какой ужас!
- Да уж, приятного мало! Зато всю дорогу муж тащил меня на руках, ни разу не опустив на землю.
- Героический поступок!
- Вот я и решила его отблагодарить.
- А ты сама-то его любишь?
- Да.
- Да? И ты молчала?
- Да как-то не было случая сказать. А, главное, осознала это только вчера.
- Ясно все с Вами.
- С кем это - с Вами? А, Серафим приходил! Я-то думала, куда он ушел с утра пораньше.
- Он хочет с тобой развестись.
- Зачем? - деловым тоном спросила Сиенна.
- Ты такая спокойная. Вся в отца.
- Итак?
- Он думает, что ты его не любишь.
- Он с самого начала это знал. Просто вчера мы стали близки и ему больше не хочется быть предметом мебели. Он хочет быть мужем во всех смыслах этого слова.
- И особенно в постели.
- Да. Он просто мужчина. Но я люблю его! Я пойду утешить его уязвленное самолюбие.
- Удачи тебе… И ему, конечно, тоже!
- Да. Она ему понадобится.
Сиенна позвонила в дверь. Серафим сразу открыл ей.
- Привет. Куда ты ходила?
- Туда же, куда и ты. К своей маме.
- Я не был у твоей мамы.
- Ты абсолютно не умеешь врать. И не пытайся даже! Слышала, ты собрался со мной разводиться.
- А что мне остается? Ты меня не любишь.
- И кто тебе это сказал?
- Сам догадался. У меня хорошо развита интуиция.
- На этот раз она тебя подвела. Надо было прямо у меня спросить.
- И что бы ты ответила?! - он рассердился.
- Что я голубой или, может быть, импотент? В таких случаях у женщин бывает очень ограниченная фантазия!
- В самом деле? А сочинения я писала лучше всех. Ясно, преподаватель литературы тоже мечтал переспать со мной!
- Издеваешься?!
- Ну, ты же это сказал мне вчера!
- У нас с тобой вчера был фантастический секс, но на этом все закончилось.
- А я-то вообразила, что наша семейная жизнь только начинается!
- Не вижу смысла жить вместе.
- Смысл - он всегда есть. Скрытый. До тебя не дойдет.
- Выходит, я медленно соображаю?! - он вспылил.
- Да.
- Но я способен сообразить, что ты меня не любишь!
- Ты ошибаешься. Я люблю тебя.
- Вот как! И давно?
- Даже не знаю. Наверное, с того момента, как узнала, что ты меня любишь. Ведь ты меня любишь?
- Люблю. С первого взгляда.
- Я так долго пыталась понять, зачем ты на мне женился. На самом деле, надо было понять это еще тогда, когда ты сказал мне колкость при первой встрече.
- Я назвал тебя красоткой. А ты сразу меня обозвала!
- Вы, мужчины, если влюбляетесь, то сразу говорите гадости или начинаете драться. Это очень примитивно.
- А обзываться - образец высокой культуры, да?
- Глупый! Ты мне понравился. Я просто хотела это скрыть. Лучшего способа, увы, не нашла.
- Значит, мы оба вели себя по-дурацки.
- Да. Особенно ты.
- Что ты имеешь в виду?
- Какого черта ты полез на медведя с палкой? Он мог тебе загрызть.
- Это ничего. Я очень испугался за тебя. Неважно, что бы случилось со мной, лишь бы с тобой все было в порядке.
- Ты мой герой! Я хочу тебя поцеловать. Только не говори сейчас, что ты все еще хочешь со мной развестись, - она обняла его за шею.
- Мне страшно сказать, чего я действительно хочу. Ты будешь смеяться.
- С чего ты взял?
- Ты смеялась надо мной в туалете, когда мы были втроем с Лорэтт.
- Если ты еще не в курсе, то знай: я ненавижу твою Лорэтт больше всего на свете и рада была выставить ее дурой! Равно, как и всех женщин, приближающихся к тебе каждый день без особых на то оснований!
- Почему?
- Я люблю тебя, идиот, вот почему!
Он заулыбался от счастья.
- А почему ты меня любишь?
- Ты красивый, какой-то добрый и милый. Кроме того, меня очень волновало твое истинное отношение ко мне. Я думала об этом и нечаянно влюбилась.  А если честно, по-настоящему я влюбилась в твои зеленые глаза.
- Слава богу, что они у меня есть!
- Теперь ты надо мной смеешься!
- Нет. Ты всерьез думала, что я пересплю с тобой в туалете?
- Неподходящая обстановка? Предпочитаешь кровать с чистыми простынями?
- Я предпочитаю быть уверенным в том, что постель - не результат обыкновенного желания плоти.
- Любви хотел?
- Представь себе, да! Имею право. Я муж!
- А я вообразила себя в туалете такой соблазнительной…
Он крепко прижал ее к себе.
- Если я захочу переспать с тобой, я сделаю это, даже если ты будешь в шубе! Любая: наглухо застегнутая, сердитая, как в первый день нашего знакомства…
- Значит, раз ты до сих пор этого не сделал, ты меня вовсе не хочешь…
Вместо ответа он поцеловал ее так страстно, что она чуть не упала в обморок.
- Я сдержался, - выдохнул он.
- Сдержался во время первой встречи, когда ты встречалась с Себастьяном, при первой брачной ночи, в туалете, в лесу… Я постоянно сдерживаюсь…
- Воздержание - это грех!
- Правда? А как же вера в бога?
- Со своей женой - говорит бог - можно все!
Серафим стянул с Сиенны платье через голову, снял бюстгальтер и стал целовать грудь.
- О, господи!
- Что случилось?
- Голова кружится! Хорошо!
- Нашла, чем удивить! У меня голова кружится всякий раз, как я тебя вижу!
- Правда?
- Да! Говорили, что я хорош, как любовник…
- Заткнись и продолжай! Знаю, кто тебе это говорил!
Он поцеловал ее в губы.
- Мне просто захотелось немножко тебя подразнить. Мне просто не верится, что ты меня действительно любишь.
- Почему?
- Ты красивая, как звезда. Ты умная и образованная.
- Ты нравишься женщинам…
- Тебя это волнует? - он продолжал целовать ее грудь.
- Волнует ли меня, что мой муж спал со многими женщинами? Да, в определенном смысле мне это не по душе.
Серафим взял в рот ее сосок и стал его посасывать, руками обнимая ее за талию.
- О, господи! Я с ума схожу! Но Вы, мужчины, путаете страсть и любовь…
- Называй это, как угодно: любовь, страсть или что-то иное. Но я жить без тебя не могу! Наверное, я полный идиот, но я так счастлив, что ты меня ревнуешь…
Сиенна расстегнула ему брюки и погладила рукой член. Серафим тут же подхватил ее на руки и отнес на постель. Там он скинул последнее, что на ней оставалось: туфли и чулки, а также трусики и позволил ей себя раздеть.
- Не могу больше! - он застонал и вошел в нее.
- Эти все твои ухажеры… сволочи!
- Это еще почему? Все хотят залезть под юбку? Но ты тоже хочешь этого! 
- Я могу сделать с тобой все, что захочу! И мне ничего за это не будет. Я секс имею в виду, конечно. И если я кобель, каким ты меня считаешь, пусть и мысленно, то ты в душе самая настоящая шлюшка! И я тебе это докажу!
- Каким образом?
- Сейчас увидишь! - пообещал он сладким голосом.
Серафим очень нежно стал ласкать пальцами ее клитор. Сиенна резко сжала ноги.
- Не надо! - только и могла она выдохнуть.
Серафим продолжал, несмотря на ее протесты.
- Не надо, пожалуйста! - просила она умоляюще.
- Разве тебе не нравится? - удивился он, ласково целуя ее шею.
- Очень… но не надо!
- Почему? - удивился он.
- Расслабься, - попросил он.
- Я… не могу.
- Я помогу тебе.
Серафим стал целовать ей грудь сладко, пылко и волнующе. И ни на секунду не прекращал своих ласк пальцами. Сиенна вдруг стала выгибаться, стонать и раздвинула ноги.
- Еще! Продолжай! Хорошо! Очень хорошо!
По мере того, как Серафим продолжал свои ласки, Сиенна вдруг стала вести себя совсем необыкновенно. Под конец она стала хрипло кричать:
- Да, да! Ласкай меня! Ласкай меня, милый!
Потом она села на кровати, обняла Серафима за шею и прошептала на ухо:
- Возьми меня!
Он смутился.
- Я… Я, вообще-то, не могу сейчас. Я только что кончил и мне потребуется некоторое время, чтобы…
- Зачем же ты довел меня до такого состояния?
- Я хотел тебе доказать…
- Что я обыкновенная шлюха и стану умолять тебя переспать со мной?
- Ну, в-общем… Не совсем так, но что-то вроде этого.
- Вроде этого?
Сиенна ударила его по лицу. Он отскочил, взявшись за щеку.
- Что это значит?
- Не смей ко мне приближаться! Я не шлюха, как все твои бывшие девушки! Похоже, все они были от этого в восторге!
Сиенна стала одеваться.
- Я виноват! Прости меня!
- Ни за что!
- Я никому так не делал, честное слово! Я не стал бы ни с кем, кроме тебя…
- А надо мной, значит, можно ставить эксперименты?
- Вовсе нет! Я просто хотел проверить, могу ли я довести тебя до экстаза… Ты будешь смеяться, но я прочел это в одной книге.
- Как заставить жену умолять о близости?
- Что-то вроде этого.
- Похоже, ты забыл о моей гордости. Я очень гордая, Серафим.
Он встал перед ней на колени абсолютно голый.
- Я знаю, что выгляжу абсолютным дураком, но…
Зазвонил ее мобильный. Она взяла телефон.
- Алло. Привет, Августин. Нет, я не занята.
Она посмотрела на мужа, который все еще стоял на коленях. И тихо стала хихикать.
- Хорошо, мы скоро придем. До встречи.
Она нажала на сброс связи.
- И куда мы идем? Мне казалось, мы ссорились, - Серафим встал с колен и стал одеваться.
- Это наша первая ссора. И, знаешь, почему мы поссорились?
- Из-за моего некорректного поведения в постели.
- Ты умеешь быть деликатным. Нет. Но я не шлюха.
- Нет, нет!
- Мы поссорились потому, что внезапно поняли, что любим друг друга. А влюбленные всегда ссорятся. И мы идем в один интересный клуб.
- Августин там будет?
- Да, - Сиенна рассмеялась.
- Чего ты смеешься?
- Думаю, тебе не понравится его работа. Но мне на это наплевать. Я не получила того, чего хотела и хочу получить разрядку.
- Понятно. Это подстава. Ты намереваешься довести меня до белого каления, но я все стерплю. Я виноват.
- Ты просто ангел! - она поцеловала его в губы.
- Нет. Я великомученик. И свои мучения я себе сам заработал.
- Пойдем, а то опоздаем. Такое шоу пропустить нельзя!
Они пришли в клуб.
- Клуб называется «Стрип - данс?»
- Да. Здесь танцуют стриптиз.
- Ясно. На женский стриптиз ты бы меня не повела, значит, будет мужской.
- Верно! Ты действительно очень догадливый.
- Вот почему ты так вырядилась! Ты превзошла сама себя! Если бы я знал, куда мы идем, я бы не выпустил тебя из дома в таком виде!
- Фи! Опять ревнуешь!
- Я?! Да боже упаси! Ревновать свою фантастически красивую, одетую чисто символически и роскошно соблазнительную жену?
- Ты правда считаешь меня такой, как описал? - она состроила ему глазки из удлиненных ресниц.
И тут же почувствовала, как он прижимается своим членом к ее лобку.
- Нехороший мальчик, - заметила она, улыбаясь.
И тут открылась дверь.  На пороге стоял Августин в наряде стриптизера. У него была очень красивая фигура. Он взглянул на Сиенну.
- Ты пришла.
- Я обещала. А это мой муж, Серафим.
- Да, я помню Вас. Пойдемте в клуб.
Когда они пошли за Августином, Серафим стиснул Сиенне руку.
- Перестань на него пялиться! Подумаешь, голый мужик! Ты должна смотреть только на меня!
- Собственник! - усмехнулась Сиенна беззлобно.
- Посидите здесь, скоро начнется шоу.
- Ты задействован во всех номерах? - спросила Сиенна, затаив дыхание.
- Да, - Августин ушел переодеваться.
- Чего ты с ним любезничаешь? Он и так без ума от тебя!
- Кто от меня без ума, так это ты! Любовь моя, перестань нервничать! Я обожаю стриптиз, но тебя я люблю больше! - она поцеловала его в губы.
- Я хочу тебя! - шепнул Серафим жене.
- Тише! Не мешай смотреть.
- Отлично! Я признаюсь тебе в любви, а ты думаешь о чем-то другом.
- Я сейчас занята.
- Чем или кем ты занята?
- Перестань! Шоу началось!
Когда они посмотрели программу, Августин подошел к ним.
- Тебе понравилось?
- Очень! Ты хорошо танцуешь и, вообще… хорош! - Сиенна облизала губы.
И тут же почувствовала, как муж ущипнул ее за руку. В ответ она ущипнула его за член.
- Ай! - Серафим слегка подпрыгнул.
- Что с Вами? - спросил Серафима Августин.
- Ничего. Нам пора идти. Приятно было… пообщаться!
И Серафим утащил Сиенну домой. Дома он хлопнул дверью и резко приказал:
- Раздевайся!
- Сейчас! Разбежалась! - она усмехнулась презрительно.
- Раздевайся, я сказал!
- Зачем? - спокойно спросила жена.
- Затем, что ты его хочешь! Вот мы и займемся сексом!
- И где логика? Хочу то я его!
И тут она заметила его несчастный взгляд. Она подошла к нему и сказала:
- Никуда не уходи. Я сейчас вернусь.
Через несколько минут она пришла. На ней не было никакой одежды.
- Глупый! Совсем дурачок! Я хочу только тебя. Доказать?
- Да!
- Ты все еще одет?
- Уже нет, - он моментально разделся.
Она стала целовать его, спускаясь все ниже. И добралась до члена.
- Моя… моя Сиенна! Целуй еще!
- Можно… войти? - он опустил глаза.
- Входи, зеленоглазый…
Серафим взял Сиенну на руки и отнес в постель…


Рецензии