Крымские татары открывают ящик Пандоры

Пандора (др.-греч. — «всем одарённая») — имя мифической обладательницы волшебного ларца со всеми бедами и надеждой.
Ящик(ларец) Пандоры легко открыть, но закрыть - НЕВОЗМОЖНО!
Новое руководство Государства Украина, поддержав крымских татар, желает сегодня открыть ящик Пандоры: "Крымские татары намерены обратиться к международным организациям с просьбой поддержать право на собственную национальную автономию «на его исторической территории — в Крыму». Такое решение приняли 212 членов курултая из 217 участников неофициального парламента крымских татар".
Но тогда любой коренной народ, как элемент объединения, фигурирующий в Универсале(акте) злуки в 1919 году, может сделать тоже самое: На фото текст Универсала (Акт Злуки) от 22 января 1919 года.
В 1919 году, 22 января был провозглашён текст Универсала:
Отныне воедино сливаются столетиями оторванные одна от другой части единой Украины — Западно-Украинская Народная Республика (Галичина, Буковина и Венгерская Украина) и Надднепровская Великая Украина. Исполнились вековечные мечты, которыми жили и за которые умирали лучшие сыновья Украины. Отныне есть единая независимая Украинская Народная Республика.
Универсал написан на украинской мове. Общедоступен текст на фотографии! Это перевод слово в слово (сам проверял).
Если 212 членов курултая из 217 участников неофициального парламента крымских татар не являются СЕПАРАТИСТАМИ, то с таким же успехом коренной народ Надднепровской Великой Украины Руси(ОукраинЪ Руси - Руси Киевской) - Русичи - Руские - Варяги-Словяне или коренной народ Галиции - Рутены - Русины - Словяне - Белые хорваты или коренной народ Венгерской Украины - Русины или коренной народ Буковины может обрести право на собственную национальную автономию...
Сергей Козий - философ.


Рецензии
Это точно - открыли
значит это кому-то нужно
случайностей не бывает
всё в этом мире закономерно

Олег Устинов   30.03.2014 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв...

Сергей Козий   30.03.2014 15:03   Заявить о нарушении