Кровь Христа и Небесной Сотни призывает к борьбе!

«Мой Господь и Спаситель — борец!»
Адольф Гитлер. Речь 12 апреля 1922 года

«У нас теперь своя фреска Последнего Страшного Суда,
своя (Сикстинская) капелла, это - Наша Небесная Сотня!
Она ушла в Вечность ради Новой Украины!
Они ушли, чтобы мы и дальше побеждали.»
«Новый Человек, Которого родит Украина, будет нашим Будущим!»
Юлия Тимошенко 2014

«Я открою вам тайну. Я видел этого (нового, сверх-) человека.
Он смел и жесток. Мне было страшно в его присутствии!»
Адольф Гитлер. Беседа с главой данцигского сената Раушнингом.

«Вот уж верно говорят: нет более жестокого господина, чем бывший раб».
«Помпеи». Роберт Харрис 2003


Украина – Евромайдан:
Устим Голоднюк - Герой Украины из Небесной Сотни.
Небо падает!

Устим Голоднюк умер 20 февраля 2014 в гостинице «Украина» в результате
огнестрельного ранения в голову.

Он просил кричать: «Небо падает» в случае опасности на Майдане, чтобы дать
Ему с ребятами знак, нужна их помощь.

«В ту ночь я кричала ... Небо падает! Небо падает! Небо падает! Устим,
почему ты не сказал, что упадешь вместо неба? Последнее, что ты написал на
странице в соцсети: "Рабов в рай не пускают!".
Таких, как ты, Устим, туда приглашают, Герои нужны везде...
(примечание - был один Герой в раю - Революционер Люцифер...)
Надеюсь, мы встретимся! Держи для нас небо, парень! RIP»
Ліда Панків. Фейсбук

PS
Майдан - персидское слово - площадь, базар.
У Даля упоминается такое значение: курган, древняя могила, майданище.
Майданный курган - разрытый, раскопанный сверху, с котловиною.

«Рабів до раю не пускають!» - не слова Голоднюка, но известная фраза Івана Сірко.
Иван Сирко - род. около 1610—1680) — кошевой атаман Запорожской Сечи.
За период пребывания в должности атамана провёл 244 больших и малых
сражений, при этом ни разу не остался побеждённым.
Киевского генерала-губернатора Драгомирова в виде атамана Сирко изобразил
Репин на знаменитой картине «Запорожцы».
В декабре 1672 Иван Сирко принял присягу на верность российскому царю.

«Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него Творцом Вселенной.
Еще раз раздались прекрасные патриотические песни нашей родины.
Только в борьбе за такие цели смеем мы принести хотя бы самые великие жертвы и только в этом случае мы сможем оправдать эти жертвы как перед Богом, так и перед будущими поколениями.
Господь Всевышний, благослови наше оружие, окажи ту справедливость, которую Ты всегда оказывал! Суди Сам, заслуживаем ли мы теперь свободы. Господь Бог, ниспошли благословение нашей борьбе! Что делаешь — делай до конца.
Мои христианские чувства указывают мне, что мой Господь и Спаситель — борец. Сегодня, после двух тысяч лет, во власти сильных эмоций, я еще более ясно понимаю, что именно для этого Он пролил Свою кровь на Кресте. Как христианин, я обязан не поддаваться обману, но быть борцом за правду и справедливость… И ежедневно усиливающиеся страдания свидетельствуют о том, что мы правы в жажде действий. Ибо у меня как христианина есть долг перед моим народом.»
Адольф Гитлер

29 марта в Киеве cоcтоялcя cъезд партии "Батькивщина", на котором в речи Юлии Тимошенко прозвучала заявка на антропологичеcкую революцию, на новый тип "Нового Человека".
По cловам лидера Юлии Тимошенко, Украина являетcя духовным центром Европы, именно сюда вcкоре cъедутcя ведущие интеллектуалы мира, чтобы cоздать новую модель мирового общеcтвенного уcтройcтва. Украина cтанет площадкой для cоздания обновленного образа человечеcтва, более cправедливого и более cвободного, чем когда-либо в иcтории. В недалеком будущем, вcе европейcкие народы, которые чем-то недовольны в cобcтвенной cтране, будут перенимать украинcкий опыт cоздания эффективных общеcтвенно-политичеcких cиcтем. Здеcь, в Украине, будет дан cтарт Новой Цивилизации, которая поведет за cобой вcе народы мира.
http://www.iarex.ru/articles/46731.html
Фюрер Юлия Тимошенко и тип «Нового Человека» / Павел Крупкин

«Я считаю, что после всех событий, которые произошли на Украине, главным
приоритетом может стать формирование, образование, просвещение, выплавление,
вылепление Нового Человека, Человека Которого родит Украина, Который будет
нашим Будущим!»
Юлия Тимошенко

Выступление Юлии Тимошенко на съезде ВО "Батькивщина" 29.03.2014
http://youtu.be/l7q56s3Hb-k?t=28m14s

«Сверхчеловеки» Нацисты писали о недочеловеке, обличая сами себя и своих
идеологических потомков (подобное делают сейчас украинские средства массовой
дезинформации):
    «Так как ночь восстает против дня, как свет и тьма находятся в вечной вражде — так и недочеловек является величайшим врагом человека, господствующего в мире. Недочеловек — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим — однако духовно и психологически недочеловек стоит ниже, чем любое животное.

Внутри этого существа — хаос диких, необузданных страстей: безымянная потребность разрушать, самые примитивные желания и неприкрытая подлость.

Недочеловек — и ничего более!

Не все те, которые носят человеческое обличие, являются одинаковыми.  —

Горе тому, кто забывает об этом!

Недочеловек постоянно присоединялся к себе подобным. Зверь призывал зверя —

Еще никогда недочеловек не жил в мирной жизнью, никогда он не знал спокойствия. Ему всегда был нужен полумрак и хаос.

Свет, исходящий от культурного прогресса всегда пугал недочеловека. Для того чтобы выжить ему нужно смрадное болото, ад, а не солнце.

Вечная ненависть недочеловека направлена против чистого образа, свойственного носителям света. Угроза гибели Западного мира всегда исходила из пустынь и далеких степей, где силы разрушения собирались воедино, где Аттила и Чингиз-Хан собирали свои орды гуннов — ведя их по Европе, провозглашая живой апокалипсис, оставляя за собой огонь и смерть, насилие, убийства и ужас. И все для того, чтобы низвергнуть в пропасть мир света и знаний, мир человеческого величия и прогресса!

Извечным остается желание недочеловека: превратить в пустыню все то, что отдает созидательный свет — свет, освещающий невежественный мрак. И тогда, конечная цель недочеловека — хаос, будет достигнута.

Так, уже на протяжении тысячелетий, по неумолимым и страшным законам происходит борьба между двумя противоположными полюсами. Снова и снова находится новый Аттила, новый Чингиз-Хан, вламывающийся через ворота Европы и знающий лишь одно: абсолютное уничтожение всего красивого!

Сегодня олицетворением этих разрушительных сил стал большевизм!»

    — Брошюра Недочеловек Der Untermensch (Германия 1942)


Небо падает! Первая Небесная Сотня:
Как упал ты с неба, Денница-Люцифер, сын зари! Разбился о землю,
попиравший народы. А говорил в сердце своём: «Взойду на небо, выше звезд
Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад,
в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе:
«Тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную
сделал пустынею и разрушал города её, пленников своих не отпускал домой?»
Пророк Исаия 14:12-17
И другое знамение явилось на небе: вот, большой темно-оранжевый дракон
(оранжевая Революция обрела свой истинный цвет близкий к коричневой чуме,
к фашизму. В оригинале на греческом - ПИРОС - огненный. Сравните с огнём
коктейлей Молотова и пожарами на Евромайдане) дракон с семью головами и
десятью рогами, и на головах его семь диадим.
(Очень важное слово:  и на головах его семь диадим!)
Отцы-основатели Европы:
    1 Германия - Конрад Аденауэр
    2 Люксембург - Жозеф Беш
    3 Нидерланды - Йохан Виллем Бейен
    4 Италия - Альчиде де Гаспери
    5 Франция - Жан Монне
    6 Франция - Робер Шуман
    7 Бельгия - Поль-Анри Спаак
Их семь – семь голов (отцов) и венцов на Драконе.
Дракон с десятью рогами:
5 мая 1949 Устав Совета Европы подписали 10 государств - основателей:
Великобритания, Бельгия, Дания, Ирландия, Италия, Люксембург, Нидерланды,
Норвегия, Франция, Швеция.
(Вот такой апокалипсический духовный Монстр этот Евросоюз)
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю.
И не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом
и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его
низвержены с ним.
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной
ярости, зная, что немного ему остается времени.
Откровение от Господа Иисуса Христа данное Апостолу Иоанну.

И еще, очень важная информация.
Мировое Царство Антихриста - воскрешение Римской империи и Фашизма,
по-сути, этот Новый Мировой Порядок - 4 Рейх.
Вот почему Евромайдан победил силой Неонацистов.
Вот где сердце Новой Украины - в грядущем Царстве Зверя.
Неонацизм - дух и образ Царства Антихриста.
Фашизм - Зверь Апокалипсиса, раненый победой многонациональной Руси над Германией в 1941-м:

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена (!), но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Откровение от Господа Иисуса Христа данное Апостолу Иоанну.

Постлюдия:
Политическая Глобализация сегодня переходит в стадию информационной войны.
Что мы и видим на Украине и в Западных средствах массовой информации.
Почему? Это война за души, разум, сердце.
Духовная война.


Рецензии
Уважаемый Автор.

Очень интересное, содержательное, насыщенное и заставляющее думать Ваше произведение. Браво.

Ваше произведение, уважаемый Автор, подтверждает ранее данное предсказание о том, что в ближайшем будущем (примерно, в 2017 году) в России, да и во всём мире, произойдёт Интеллектуальная революция.

Буду читать со вниманием Ваши произведения.

С уважением Александр Сергеевич Суворов.

Александр Суворый   01.05.2014 22:16     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС
МИРА, ЗДОРОВЬЯ ВАМ

Пророчества Святого Духа   02.05.2014 18:01   Заявить о нарушении