Желалка. Часть-4

Продолжение:

Прямо под Семен Семенычем  появился новенький шезлонг, в который он и плюхнулся от души, прикрыв голову платочком. Рядом тут же появился столик со стоящей на нем ледяной, запотевшей  бутылочкой «Старого мельника» и граненым стаканом.

И, только еще Семен Семенычу захотелось  холодненького пивка, как он уже почувствовал, что оно приятно холодит его желудок, а бутылка  тут же опустела.
Пивной хмель приятно ударил по мозгам и в этот момент голос «Желалки» прознес прямо ему  на ухо:
- О, землянин!  Там, у ворот, к тебе  ломятся с визитом недовольные турецкие трудящиеся, а сними - полицейские, представители мэрии  и экологи, целый отряд! Что прикажешь?
 
Семен Семеныч приоткрыл глаза и произнес:
- Международные осложнения нам не нужны! Давай-ка, тащи меня и все мое добро ко мне на дачу! Быстро! Мухой!

- Слушаюсь! – коротко сказала «Желалка».

И Семен Семеныч вначале вроде бы ничего особенного и не почувствовал,  разве что жара поуменьшилась и солнышко чуток снизилось.  Зато, когда  вышел Семен Семеныч   за ворота своего дворца, то тут же и обнаружил, что этот сказочно красивый дворец  стоит теперь не где-нибудь в какой-то там Турции, а в Подмосковье - на месте его собственной дачи.

Продолжение http://www.proza.ru/2014/04/10/1848

Рисунок - коллаж автора.


Рецензии