Желалка. Часть-9

Продолжение:

И «квадратные» ребята без особых хлопот вывели упирающегося «Дядю Степу» прохладиться на улицу, а Семен Семеныч пригласил всех своих домочадцев за круглый стол, который не переминул появиться, как только он о нем подумал. Семен Семеныч вообще стал замечать, что его «Желалка» все более «пристерливается» к его биотокам и ловит каждое его желание чуть ли не в зародыше. С одной стороны, это было очень удобно и приятно, а, с другой стороны, как-то настораживало своей непривычностью.

Круглый стол был великолепно сервирован, буквально ломился от любимых яств для всей семьи.   Семья, однако, расселась не для того, чтобы пожрать или попить, а для того, чтобы прийти в себя и решить,  что делать дальше.
Семен Семеныч начал рассказывать  своим домочадцам все с самого начала, вытащив  увесистый сверток из подмышки и разворачивая  коврик, который почему-то никак не разворачивался.
 
- Папа! Верни Кирилла обратно! Я в него серьезно влюбилась! – неожиданно потребовала Аленка, так и не  выслушав рассказ отца, - Я страдаю!  Я могу вены порезать! Пусть он и «пивняк», и курилка,  и придурок и лоботряс и голова  у него «грушей»,  и рост саженный, а мускулов никаких вообще нет! Все равно он мне нравится! Верни! Он обещал, что мы скоро будем жить у него в Строгино, и он будет катать меня на тачке своего папашки-адвокашки!  Что у нас будет много гавриков, и вообще все будет - зашибись!
 
- Семен Семеныч! – раздался в этот момент зычный голос ворвавшегося на семейный совет, запыхавшегося  Кирилла.

За ним  шел тяжелой походкой хоть и «квадратный», но не слишком расторопный охранник в темной форме.  Ленка подскочила к своему «гуманоиду»  и, схватив его за руку закатила папаше с мамашей  порядочную истерику.
 
А Кирилл все продолжал орать, как будто его режут:
- Там, у ворот,   к Вам ломится целая толпа возмущенных соседей с дрекольем в руках,  а также санэпидстанция, пожарник, милиция, председатель дачного кооператива, страховые агенты и представители Минобороны. Ваша охрана долго не продержится!
 
- И это все, что ты хотел мне сказать? – возмутился Семен Семеныч, а сам изо всех сил пожелал, чтобы этот несуразный «гуманоид» Кирилл снова отправился прохладиться куда подальше, пока он  будет серьезно беседовать с дочкой, а все, кто ломится во дворец, вернулись бы по рабочим местам и занялись делом, а не выколачиванием взяток.

Однако тут-то у Семен Семеныча вышла осечка. «Желалка» у него под мышкой завибрировала с такой силой, что ему показалось -  она сейчас взорвется.
 
А  в  ушах Семен Семныча  послышался хорошо знакомый голосок  «Желалки»:
- О, землянин, не спеши подавать команду.  Учти, во-первых,  твоя дочь может реально нанести вред своему здоровью, если ты ушлешь  ее «Гуманоида» подальше, а, во-вторых, если я уберу по рабочим местам возмущенных соседей и представителей властей, им на смену явятся люди другие, причем - более высокого ранга, и потребуют более значительных «отступных» и т.д. до бесконечности. Это все будет повторяться пока не начнется Третья Мировая Война между мной и всеми силовыми структурами твоей планеты! Подумай хорошенько, и пожелай что-то как-нибудь по-другому, да так, чтобы не разрушать мир, в котором ты живешь!

Продолжение http://www.proza.ru/2014/04/13/50

Рисунок - коллаж автора.


Рецензии