Афтобиография

Родилась 23 мая 1991 года в селе Ижевское Спасского района Рязанской области. Занималась в вязальном, швейном, драматическом, гитарном кружках. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Училась в областной заочной школе детского литературного творчества под руководством Н.В. Молоткова – ответственный секретарь Рязанского регионального отделения  общероссийской общественной организации «Союз писателей России», и И.И. Звёздочкиной – заведующей отделом Центром эстетического воспитания детей.

В 2007 году я заняла I место в районном творческом фестивале учащихся «Слово доброе посеять» в номинации юные прозаики, II-III место в номинации «Художественное слово»; I место в районном конкурсе-фестивале военно-патриотической песни «Поклон тебе, солдат России» в номинации «Художественное слово»;  I место районном конкурсе творческих работ учащихся «Байконур-Земля-Вселенная», посвященном 150-летию со дня рождения К.Э. Циолковского в номинации «литературное творчество»;  получила диплом за успешное участие в региональном этапе конкурса сочинений, посвященного Дню Героев Отечества; заняла III место в номинации «юные прозаики» областного конкурса-фестиваля детско-юношеского  литературного творчества «Слово доброе посеять».

В 2008 году получила диплом за творческую работу в номинации «юные прозаики» областного конкурса-фестиваля детско-юношеского  литературного творчества «Слово доброе посеять». В феврале заняла 2 место на четвертой областной научно-практической конференции учащихся «Интеллект будущего», посвященной 90-летию государственной системы дополнительного (внешкольного) образования детей, в секции декоративно прикладное творчество. В ноябре 2008 года получила диплом II степени лаурята Российской научно-социальной программы «Шаг в будущее» с работой «История села родного», а на заключительном этапе этой программы в 2009 году заняла III место.

В 2009 году закончила Ижевскую среднею общеобразовательную школу им. К.Э. Циолковского.

C 2009 по настоящее время учусь в МГУ на гидрогеолога.

С 2010 по настоящее время занимаюсь в Студии «Художественного слова» под руководством Н.Н. Закутаевой.


Рецензии