Флаги поменять не долго

 Социальный бунт Востока Украины против центральной власти. То что это бунт -видно по составу участвующих в нём граждан Украины. Даже если этот бунт спровоцирован и организован из вне
(российскими спецслужбами(в чём я сомневаюсь))то это уже сейчас не важно.
А что Важно? То что люди в зрелом возрасте не хотят жить по старому на Востоке Украины. И важно то что текущаяя власть не может с этим ни чего сделать , кроме как обделаться самим, начав усмирять силой этот социальный взрыв. Так  кого с кем война присходит? Уж точно не народа самого с собой.Происходит конфликт части населения которых припёрло с теми кого не припёрло. Процесс прозрения идёт быстро и не факт  что запад и Восток не обьединятся против общего врага. Пока властям удаётся ссорить бандеровцев с "ватниками" ,но люди умнеют быстро. Найдя общее противники забудут противоречия и тогда враг определится совсем другой - алегархия. И вот тут начнётся главное чего боится и Россия и Киев - пролетарская революция. Пока коммунисты не организовались могут прокрутить вариант с расчленением Украины.

 Так что вход России в Украину и анексия её части  это решение проблемы для всех. Запад Украины избавляется от проблемного региона и не получает социальный взрыв всей Украины и спокойно убегает в Европу получает кредиты от Евросоюза. Россия получает промышленный район и успокаивает население новыми для него идеалами, которые ещё работают для этого населения. Предприятия работают и доходная часть остаётся. Более того Россия прощает долги за газ ( плата за анексию и не препетствование ) Все счастливы : Киевская власть получает деньги и этнически чистую территорию и может смело построить этническое украинское государство . Россия получает русскоговорящее население с предприятиями и ,что не мало важно, удобный доступ к Крыму. Все довольны. И всё это провернуть можно до лета. И ни какого коммунизма ещё лет сорок можно грабить ну не сорок ну двадцать , да им и пять лет норимально. Потом можно разыграть дружбу народов и соедениться с братьями и ещё лет сорок можно воровать ,потом отделиться. Главное процесс грабежа не прерывать ,а флаги поменять не долго.   


Рецензии
Очень интересен вариант подхода для отражения факта происходящей действительности и фактор процесса грабежа.Спасибо.

Альберт Шаров 2   17.04.2014 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.