9. Отзыв о 1У конкурсе АПЛ Владимира Задра

9. Отзыв о 1У конкурсе АПЛ Владимира Задра
Алые Паруса Любви по теме: "Дело моей жизни"


Дорогие авторы!
Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе Алые Паруса Любви.
Я не многословен, но исхожу из правил написания художественного произведения и его величества Русского Языка. Итак мои отклики:

№2 Двадцать четыре часа – необычно, правдиво, интересно о своей профессии, но прагматически.
№4 Жизнь на с учит – Лучший из всех по всем компонентам…
№5 Обращение мэтра… - всё это так...но кто это себя называет мэтром? Скромнее надо быть и до Д. Карнеги далеко…
№7 Шагая по радуге  - напоминает произведение №5, но здесь уже есть художественный язык и замысел автора.
№1 – День Байкала… - написано хорошо, но нет целостности...
№3 Журналист и апельсиновка – Представлен незаурядный человек, тема раскрыта  не очень хорошо…
№9 Первая ступенька – Автор гордится этой профессией.
№6 Детская мечта  - Понравилось. Грамотная режиссура…
№8 Дом милосердия – Грустная тема, но всё это правда. ….
№14 Беглец  Смысл рассказа есть,  но много лишнего…..
№16 Живинка в деле  Хорошо написано …
№11 Приказано вести урок   У автора пытливый ум. Но рассказ больше о себе, чем о профессии –
№13 Глушковы – Очерк больше похож на автобиографию, чем на конкурсную работу…
№19 Бином Ньютона – Дорогие для автора воспоминания, но много лишнего…
№12 Человек, повернись лицом к лесу  - Это даже не очерк, а какой-то справочник  -
№15 Двадцать копеек.    Всё на месте…
№18 Человек играет на трубе    Хороший рассказ, хорошая ирония…

№20 Две звезды    Фантастика…Уж очень автор зашифровал идею рассказа…
№17 Я пою.… Вот на таких земля и держится…
№22 Моя общественная нагрузка. Анютка.     Приятно читать.
№ 25 Красная звезда -   Рассказ о себе, тема не раскрыта  …
№21  Повинуясь клятве Гиппократа…  В чём идея рассказа? Рассказать о своём рабочем дне?
                Владимир Задра


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.