Дорогие и уважаемые, здравствуйте. часть1а

    Простите, что предлагаю прочитать некоторые строки. В Интернете напечатана фраза :"новые знания доведены почти до каждого из людей". А ведь ЭТО НЕ СДЕЛАНО! Основное условие для духовного развития предоставляет закон Свободного выбора. Если новые знания не были доведены до людей, можно ли говорить о Свободном выборе, из чего выбирать? Есть люди известные с честно заработанным авторитетом в профессии, есть политики, экономисты, воцерковленные; люди доброжелательные, выступающие в печати и аудиториях, чтобы помочь слушателям, зрителям и читателям осознать происходящее и определиться в своих мыслях и поступках.Но случилось так, что сами они не встретились с новыми знаниями, которые даются для нас уже более 20-ти лет. Может, потому что весть о новых знаниях пока передавалась через друзей и знакомых?  Не просто этим знаниям пробиться к аудитории, ведь мы привыкли ждать указов, разрешений, постановлений. А ситуация суровая и серьезная. Официальные СМИ не сумели уяснить эти знания, значит, и не расскажут нам. Не    кажется ли вам, что знания эти нужны очень.Нам рассказывают о ступеньке в будущее через освоение этих знаний. Нам предлагают потрудиться...Мы  все равно действуем, пока живы. Знать зачем это делаю и отвечать за последствия... 
   
   У Земли и людей необычная судьба, в далеком прошлом  очень жесткая и горькая. И сделавшие ее такой еще не сдались и никуда с Планеты не ушли.Нам помог и помогает наш Бог, Отец Небесный Вселюбящий. Он дал Свою Искру каждому. Отец предложил ОБЩИЙ Путь в будущее. Это Путь духовного развития (сюда входит то что называем "нравственность"). Чтобы ускорить шаги, можно каждому заняться самовоспитанием в духовном плане. Это будет помощь и себе, и всем землянам и Планете. Рядом с людьми издавна были и есть еще Иерархи позитивных Сил Света, это посланники цивилизаций Творца Бытия. Иерархи учили и учат нас гармоничности. Ибо  первый шаг необходимый - соблюдать законы Бытия.  Каждый человек способен  остановить проявление раздражительности, недоверия, ревности, неприятия, всякой агрессивности. Убирая негативное у себя, делаю шаг к  гармонии, к согласию с законами  мира материального. Это шаг  к соблюдению законов Бога- Творца Бытия, этого Бога  называют Единый.Бог  землян Отец    Небесный Вселюбящий - это СЫН Единого и Земли-матушки,Его называют Единственный.
   
   Давно было известно, что грядет время глобальных изменений на Земле. К этому готовились истинно светлые, готовились и темные. Разделяемые разногласиями, темные  однако объединились в противодействии Свету Истинной Божественности.  Земляне могут пройти Переход, если сочтут нужным. Уже были и Атлантида, и Потоп с Ковчегом и еще похожие события в истории землян, когда подходили к пределу гармоничности. Дорогие  поймите что бывает с людьми, откуда работы Ч.Дарвина...Мы живем в проявленной ментальности. Сила одной негативной мысли невелика. Когда объединяются похожие мысли, мощность возрастает во много раз и получившийся конгломерат  может обрести самостоятельность существования и воздействия. Негатив - это негармонично,значит это путь к самоуничтожению. Мы создаем коллективное сознание Земля-люди. И важнА доброжелательность, приятие  каждого человека, приятие окружающего Мира. Пора  изменить свое видение Мироздания и видение себя в нем, пора расширить свой кругозор, вспомнить что тесно связаны с Мирозданием. Понять, что может сделать каждый, ибо мы тот самый "человеческий фактор", который тоже влияет на происходящее. Мы способны совершить скачок в своем развитии.
   
   Мы чаще смотрим вокруг, ищем опасность извне. А случилось так, что мы сами создаем свои ситуации, может, действиями в прошлых воплощениях. Да, мы не  знали, забыли, многое из-за этого. Еще мы забыли, что в каждом есть  искра Отца Небесного, наша Божественная Суть, с ней пора сотрудничать. И как-то удается  поставить преграды между нами и новыми  знаниями. Может, вам встретятся понятия импринт, имплант освобождения, эгрегор,можно узнать и об этом. Мы с друзьями читаем сайт подлинного Крайона, строки Христа, советы по внутривидению и энергоинформационные разработки  Эссана. Эти авторы рассказывают  мне обо мне как человеке. Мы часто знаем только о биологии, биохимии плоти, как и наша наука пока еще.  После   чтения трудов названных авторов удается понять, где уходят от истинных знаний (преднамеренно или нет)  другие источники. Если хотите посмотрИте новые знания. Просмотр таких знаниЙ помогает четко осознавать: встретил истинные знания или нет.Новые истинные знания зовут к объединению на пути к миру.
   
   Прошло время после 21.12.2012. Пошумели, успокоились и ВСЕ? Уже в феврале 2013г. в Интернете был выставлен некоторый "итог", что произошло и что не произошло. Вот несколько строчек. "Да, более высокие энергии идут на Землю и ускорили эволюцию тех, кто их способен принять. У всех усилились  эмоции и позитивные и негативные.  ПОРТАЛ В ВЫСШИЕ УРОВНИ ОТКРЫЛСЯ, НО ЧЕРЕЗ НЕГО НЕ ПРОШЛИ НИ ЗЕМЛЯ, НИ ЛЮДИ. Люди не вошли в более высокие уровни жизнедеятельности, вся их агрессивность не испарилась, не растворилась". Потому что мы не работаем с этим, не знаем об этом, не знаем как. А нам дано время для работы  с негативом, агрессивностью прошлых лет. Темные не ушли с Земли, хотя у них добавилось проблем. Конечно, не ушли, кого они будут соблазнять, чьи слабости использовать, если покинут людей.Еще увлеклись МАГИЕЙ и колдовством, а  это  насильственные методы. Нарушается закон Свободного выбора, если их использовать.
   
   Все продолжается. Негативное прошлых лет и недавнее( наши мысли, эмоции и т.д.) на Земле высвобождается, выходит наружу для  того, чтобы каждый осознал свои "минусы". Негатив прошлых времен выходит на поверхность сознания каждого человека. Это можно, если хотите, осознав ошибку и покаявшись, поблагодарив за урок и помощь, простить самому себе и всем участникам прошлых ваших ситуаций. Можно запросить (мысленно) "облачко" Божественной энергии и "растворить"  (мысленно) в нем старый негатив, "стереть" его (мысленно), работаем мыслью и воображением. (Есть книга "Прозрение" А.Останина и О.Коротковой, там много о работе мыслью, есть советы и вебинары  Эссана по работе с собой). Поработав таким образом, мы насколько-то почистим сферу своих эмоций.Затем можно также мысленно представить и заполнить освободившееся место благодарностью Отцу Небесному и всем, кто помогает нам.

  Есть совет Архистратига Михаила "Мысленно     запросить облачко Божественной энергии, окутать себя этим облачком. Привнести в себя  мыслью и мысленно вобрать  в себя больше Света Божественного, больше Любви. Это то, о чем вы почти забыли. Свет этот идет к вам безостановочно всегда. Сумейте с Ним подружиться. У вас сомнение, страх, беспокойство - запросИте и вберите в себя Божественный Свет и Любовь. Еще что-то не почистилось?  -  Вберите в себя еще больше Света, еще больше Любви. И мысленно растворите всю невидимую эмоциональную и т.п."грязь" во взятом светлом (облачке) энергии Божественной". Можно мысленно запрашивать дополнительное  количество светлой энергии,мысленно добавлять её усиливая мощность, окончательное растворение негатива человек понимает, ощущает.
   
  Нам предлагают устремиться в Переход из Дуальности во Многомерность, а далее во Всемерность.Подниматься из дуальности выше человек обязан сам, революция в себе,изменяю себя. Так было задумано, оговорено. Только почему-то забыли люди и тонем в материальности.Из неё, от неё пора уходить... 
  Успеха всем.       
   


Рецензии
Спасибо,Айнор!Все верно.За облачко Света отдельное спасибо.С теплотой.

Елена Качанова   23.08.2018 09:10     Заявить о нарушении

Не случилось сразу прочитать. Спасибо и всех благ.А.

Айнор   07.10.2018 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.