Оранжевопузые клятвопреступники у власти

ОРАНЖЕВОПУЗЫЕ КЛЯТВОПРЕСТУПНИКИ - СЕЙЧАС У ВЛАСТИ В ГОСУДАРСТВЕ УКРАИНА, КАК ГЕРОИ КРОВАВОГО МАЙДАНА 2014 года...
ОРАНЖЕВЫЕ КЛЯТВОПРЕСТУПНИКИ... ИЛИ, А КТО СЕГОДНЯ У ВЛАСТИ ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ "ГИДНОСТИ"?...
Лидеры победившего майдана в центе Киева в 2004 году стояли на сцене в оранжевых шарфиках и КЛЯЛИСЬ всему народу Государства Украина, что они очень быстро сделают «10 шагов навстречу людям», но, придя к власти, эти люди, совершенно осознанно, не с делали к ЛЮДЯМ(гражданам Государства Украина(в недалёком прошлом УССР - засновныка и полноправного члена ООН)) и ПОЛ ШАГА к людям(большинству граждан - РАБОТЯГ, создающих прибавочную стоимость, которая, по Карлу Марксу, и является единственным источником ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА и даёт возможность обогащаться ОЛИГАРХАМ - жить им не на земле грешной, а в раю - яхт и международных курортов) ...
ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ, ПО РАЗУМЕНИЮ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, - КЛЯТВОПРЕСТУПНИКИ(оранжевопузые клятвопреступники)!...
Сегодня, в результате КРОВАВОГО РЕВОЛЮЦИОННОГО переворота в центре Киева к власти пришли: Турчинов, Яценюк, Парубий и прочие... И изо-всех сил рвутся в кресло Президента Государства Украина: Порошенко и Тимошенко...
НО ВЕДЬ ВСЕ ОНИ ИЗ ШАЙКИ оранжевых КЛЯТВОПРЕСТУПНИКОВ 2004 года?
Это и есть "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"?
Возможно ли в старой Европе, чтобы клятвопреступник занимал государственный пост в стране?
Дежавю; (фр. d;j; vu, МФА (фр.): [de;a vy] (i) — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации...
ТОЛЬКО ЛЕТОПИСНЫЕ ФАКТЫ:
2004 год. Кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко объявил программу «10 шагов навстречу людям». Среди прочих, ни к чему не обязывающих, были обещаны быстрые шаги: 1. Увеличить бюджет – уменьшить налоги; 2. Создать пять миллионов рабочих мест; 3. Заставить власть работать на людей, провести решающую борьбу с коррупцией…
22 ноября 2004 года началась Оранжевая революция, когда на центральной площади Киева — Площади Независимости — начал собираться многотысячный митинг сторонников кандидата в президенты Ющенко, поверивших клятвам лидеров оппозиции по реализации быстрых шагов к народу Украины, которыми являлись: Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Евген Червоненко, Петро Порошенко, Олександр Турчинов, Арсений Яценюк, Олександр Третьяков, Андрий Парубий, Мыкола Мартыненко, Давид Жвания, Олександр Зинченко, Мыкола Томенко, Юрий Луценко, Тарас Стецькив, Володимир Филенко, Олег Рыбачук, Роман Зварич, Владислав Каськив, Андрий Шкиль, Игорь Гринив, Юрий Павленко, Вячеслав Кириленко, Мыкола Катеринчук, Анатолий Гриценко, Анатолий Матвиенко, Юрий Кармазин, Володимир Яворивський, стоявших под оранжевыми флагами на майдане. Протестующие установили десятки палаток и начали бессрочный митинг протеста. Собравшиеся люди протестовали против фальсификаций результатов голосования.
Митинги протеста проходили и в других городах.
На митинге протеста в Харькове в поддержку оранжевой революции, единственный из всех ректоров Высших учебных заведений (остальные ушли на бело-голубые митинги в поддержку Януковича или затаились), выступил ректор негосударственного Правового института, доктор философских наук, профессор, один из создателей Харьковского философского общества, проводившего ежегодную международную философскую конференцию в Харькове "Сковородиновские чтения", Александр Кривуля - автор уникального учебника, написанного в горизонтальном историко-философском дискурсе, «Філософія».
Но, с приходом к власти оранжевопузых "благодетелей" народа Государства Украина, выдающийся философ - творец философии мирового уровня, был снят со своей должности(по ихнему посады) Арсеном Аваковым(в то время губернатором(главой администрации Харьковской области, назначенным лично типа президентом Ющенко), с пояснением: "куму - кума Ющенко, знадобылось(понадобилось) цэ мисцэ(должность)"...
Выдающийся Философ Надднепровской Великой Украины Руси(см. терминологию акта(универсала) несостоявшеся злуки с Галицией в 1919 году) Александр Кривуля, к всеобщей радости Арсена Авакова и прочих кумовьёв и ЛЮБЫХ ДРУЗИВ пчеловода Ющенко(называвшего Кучму "отцом родным", когда он рвался к должности пример министра) слёг с инфарктом...
Через несколько лет профессор философии Александр Кривуля умер, от сердечного приступа, во время лекции в Харьковском национальном университете имени его создателя - москаля Каразина...
Ничего, кроме СМЕРТИ науки и промышленности, ОРАНЖЕВОПУЗЫЕ КЛЯТВОПРЕСТУПНИКИ не принесли в Государство Украина...
И ВОТ ОНИ СНОВА У ВЛАСТИ В РЕЗУЛЬТАТЕ, осуществлённой(профинансированной ими и США), кровавой революции 2014 года...
КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТСЯ В ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЕ, ГДЕ ЯКОБЫ ТОРЖЕСТВУЮТ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"?
ИЛИ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ" - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ШИРМА, СКРЫВАЮЩАЯ ВЛАСТЬ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ ОЛИГАРХОВ?
Сергей Козий - философ, украинский националист - последователь основоположника украинства - Драгоманова и сторонник его фундаментального труда "ВИЛЬНА СПИЛКА - СВОБОДНЫЙ СОЮЗ"...
P.S. Козацькому роду – нема переводу! На фото Доктор Философских наук, профессор, автор уникального учебника, написанного в горизонтальном историко-философском дискурсе, «Філософія», Александр Кривуля, Доктор Философских наук, профессор, Вадим Гусаченко, открывший философскому сообществу «Трансгрессии постмодерна», Доктор Философских наук Сергей Заветный, диалектик философских проблем управления на ближней даче Сергея Козий во время посиделок по поводу его дня рождения.
http://www.proza.ru/2013/03/07/1513


Рецензии
**...и вот они у власти...** - понимаю трагичность и не смею спрашивать "как вы допустили"...Но вот оно - "они у власти". Как бандера и всякая прочая шушера недобитая смогла? Видать, "перегибы на некоторых местах" сопровождались кое-где "недогибами". С уважением, спасибо.

Иван Таратинский   02.11.2015 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.