Европа в парандже
Европа не просто заселена миллионами мусульман, которые крайне проблематично или вообще не корпорируются в европейское общество, т. е. в общества стран, которые стали для них второй и даже первой родиной. Даже родившиеся в Европе арабы и африканцы-мусульмане, выходцы из Пакистана, Турции и стран арабского Востока они едва ли придерживаются множества правил европейского общежительства, законов и обычаев, традиций и моральных требований европейцев, давших им, выходцам, право проживания в Европе.
Преступность среди этих гигантских мусульманских общин в Англии, Бельгии, Франции, Германии, Дании, Голландии высока и рекордна по сравнению с собственными жителями, коренными европейцами, т. е. белыми.
Различия между европейцами-христианами и европейцами-мусульманами подобны пропасти, которую нечем и некому засыпать, которая даже не вырыта, а существуют от природы, сама собой. Не только обычаи, не только праздники и обряды, не только понимание запрета и дозволенности, но и взаимное отношение тех и других друг к другу трудно назвать взаимопониманием. И те и другие совершенно лишены доверия и, пожалуй, взаимности интереса друг к другу, интереса на уровне диалога и поиска. Они живут каждый сам по себе, но живут не без вражды и взаимного неприятия. Они существуют друг с другом как данность, но они не живут "друг для друга", проникаясь жизнью соседа. Внешняя уважительность всего лишь результат терпимости (толерантности как выражаются ныне в Европе).
В России же уже не первый год, а давно и давно удивляются знаменитой политкорректности белых европейцев в отношении всех эмигрантов, становящихся новыми европейцами.
Европейцы меняют прежние слова, находя замену этим словам или просто запрещают их произношение, отменяют рождесвтенскую ёлку, чтобы не оскорбить чувств иных верующих, законодательно закрывают глаза на случаи массовых поджогов (т. е. "протестов") арабской и мусульманской молодёжи и погромы с их стороны, увольняют с работы белых европейцев, если на них поступают жалобы от новых, прибывших "европейцев" или мусульман уже живущих в странах Европы. Часто эти новые европейцы так и не берутся изучать язык страны проживания. Но и с этим на практике власти европейских стран мирятся.
В Европе растёт напряжённость между мусульманами и коренными белыми жителями.
В предвыборных баталиях мусульмане имеют уже заметный и очень существенный вес.
Наконец, Саудовская Аравия спонсирует множество радикальных молодёжно-мусульманских движений и групп в Европе, а США ещё и поддерживают такой курс Саудитов.
Вот только в общих чертах сложности и проблемы дня в Европе.
В Европе, которая всё больше погружается в правовую и политическую вседозволенность, называемую толерантностью.
Но так ли уж важно то, КАК это называется, если ещё заметнее то, к чему это ведёт Европу?
Мусульмане Европы не верят и не хотят слушать христиан Европы.
Однако, соотношение христиан и мусульман продолжает меняться в сторону мусульман. Мусульман, которые ищут мечеть и Коран, говорят своим именем и не желают слушать имён других. За свои права мусульмане выйдут и на улицы.
Свидетельство о публикации №214042601683