C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Весенняя прогулка

   Сегодня задумал поехать на маршрутке в Ливадию. Рядом сел с мамой и дочкой, выставившей пальчики своей ладошки без большого, в ответ на мой вопрос о возрасте девочки. Они из Домодедово, но здесь, в Ялте, живёт их бабушка и они гостят уже с полгода.
   Разговорились, вышли вместе и дошли до входа во дворец. Здесь наши пути разошлись, но ненадолго. Я уселся в виду дворца на скамейку, к которой через некоторое время подошли они. Пришло время знакомиться: мама — Катя, дочь —Ксения.
   Такие вот совпадения — ведь это имена моих «внучек». Поговорили и снова разошлись, но почти сразу сошлись на площадке обзора у химерки. Прошли далее, к началу Царской тропы.
   И здесь искреннее дитя задало маме вопрос: «Когда мы уже останемся одни?» я рассмеялся, спросив: «Что, надоел уже?» Малышка согласно кивнула, но потом, что-то почувствовав, обратилась к маме со словами: «Мама, дядя — хороший».

   Это произошло в прошлогоднюю крымскую поездку между пребыванием в Харькове и Гомеле.

   Цитата:
"«Пойманное совпадение делает жизнь более насыщенной, она с ним переживается острее. И оно не умирает, когда поймано, нет. Оно продолжается … как часть реальности. Это и есть удовольствие: реальность жизни становится больше и еще более реальной. Нет, все равно не объясню...»
                Knjazna, LG"


    Коллаж автора: "Мои "внучки"", 2014.
    Первоначальная версия - в галерее: http://fav.me/d72zzvo


Рецензии
Тоже люблю делать коллажи. Но делаю по старинке. Вырезаю, приклеиваю, дарю. Может, тоже научите делать по-современному?
С уважением.

Елена Ляхова   22.04.2016 17:38     Заявить о нарушении
Предлагаете проехаться в Горький? Бывал я там. В Пароходстве Центральных бассейнов. В Кремль ходили, в столовую.
А коллажи делать несложно. Принцип Ваш остаётся,меняются только инструменты и носители образов. Вы сами в графическом редакторе работаете?

С уважением,



Виталий Щербаков   22.04.2016 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.