Куда идёт Европа

Замечательный документальный фильм на канале Россия 24 "Похищение Европы" (показан сегодня в 12-м часу дня) очень красноречиво показывает на десятках свидетельств самих же европейцев к какому рубежу подошла старейшая из современных цивилизаций. Очень рекомендую посмотреть в Интернете. Лучше всего, когда говорят сами пострадавшие, которые к тому же понимают, как они пострадали.
За неимением возможности написать всего лишь сообщаю об этой наводке.
К этой теме я обязательно вернусь. Она и важна, и познавательна, и очень раздумчива.

Внимание! Не перепутать. С таким названием несколько фильмов, но они совершенно разные.

Фильм, о котором мы говорим, производства России, 2014 года.


Описание фильма
Документальный фильм "Похищение Европы" рассказывает об одной из самых актуальных на сегодняшний день европейских проблем - поток эмигрантов. Именно в 50-60-х годах прошлого века произошло массовое вторжение эмигрантов и беженцев из мусульманских стран Азии и Африки в разрушенную, опустошенную войной Европу. Прежде всего всех этих людей привлекал высокий уровень жизни. Однако, Европа открыла свои границы вовсе не из-за сострадания к чужестранцам. После разрушений Второй мировой войны Европе необходимо было быстро и недорого восстановиться. В 60-е годы европейская стройка была в самом разгаре и экономические доводы перевешивали количество новых соседей.
Смотрите документальный фильм "Похищение Европы" у нас на сайте в режиме онлайн абсолютно бесплатно без регистрации.


Рецензии