Богородица, Дево, Путина призови

С недавнего времени головной болью президента Путина стали девушки панк-группы "Putty Riot".

Группа – пропутинская, поэтому её название – "Putty Riot" – "Бунт Путина". Девушек группы в народе ласково называют "путички". Их одежда – монашеские рясы, головной убор – капюшон-куколь. Они выступают в церквях (раз в месяц в Храме Христа Спасителя), мечетях и синагоге, а также проводят панк-перформансы на станциях метро, на крышах троллейбусов, на Красной площади. Группа "Putty Riot" не очень-то оправдывает своё название, ей больше бы подошло – "Pussy Riot" – "Бешеные Киски".

Недавно либеральную общественность всколыхнуло выступление девушек группы "Putty Riot" в Академии Наук, куда они проникли во время торжественного заседания. Путички в рясах с электрогитарами забрались на сцену и выступили с пропутинской панк-молитвой. Вот её текст:

(Хор)
Богородица, Дево, Путина призови,
Путина призови, Путина призови!

Тучи сгущаются над нашей страной:
Митинги, кризис, Навальный, застой,
Развал производства, упадок морали,
Что не своровано – то распродали.
Нас растерзают, сожрут с потрохами,
Заставят работать своими рабами!

Он страну подобрал на помойке
Голодной, озябшей, больной,
Поднял с колен, всех врагов отогнал мухобойкой –
Володечка Путин, великий, родной!

Не любят его либералы, очкарики, хипстеры,
А это всё – бандерлоги, педерасня.
Любят его попы, менты и министеры
Пускай расцветает Россия-Страна!

Нефиг по митингам шляться!
Шлёпай детей, это так просто – сношаться!
Стране дети нужны: плавить сталь, сваривать трубы,
И до фига нужны лесорубы!
               
Чего ты сидишь в интернете
И читаешь фигню о минете?
Письки бабам лизать – ума много не надо!
Не будешь молиться – сгинешь в пламени ада!

Бог дал Иисуса,
Иисус дал Владимира
Путина, горячо любимого!
От женщин он хочет – терпенье в хрущобах, моление и роды,
От мужиков – границы стеречь и качать углеводороды!

Дьявол дал Ходорковского и Навального,
Он на митингах рулит, избегай ты Его, окаянного!
Что от женщин он хочет? – Аборты, в храмах танцы, проституткой работу,
От мужиков – шляться по митингам, пить водяру, курить-втыкать наркоту!

(Хор)
Богородица, Дево, Путина призови,
Путина призови, Путина призови!

Это выступление настолько возмутило учёных, что потребовалось вмешательство церковников и самого Путина для защиты зарвавшихся девушек. Академики просили уберечь их от подобных выходок и пожелали: "Мы путичкам разрешим выступать в купальниках или голышом, но не в рясах!"

Светское общество потребовало впаять путичкам срок. И впаяли! – По "двушке" получили молодые учёные, которые стаскивали путичек со сцены. На показанных в суде видео заметно: молодые люди от науки стаскивали их не просто так, а с намерением доставить себе удовольствие – хватали за тити, мужские руки оказывались под девичими рясами. Обвиняемые утверждали, что это было ненамеренно. Несмотря на протесты либеральной общественности, молодых учёных отправили на зону. Осуждённые – Толоконников, Алёхин, Самуцевич – стали мировыми иконами стиля; их пляжные фото заполонили газетные полосы, а знаменитые музыканты выступили за их освобождение.

Приговор суда по делу этой троицы расколол страну.

Против "Putty Riot" выступила либеральная общественность, а также преобладающая часть молодёжи с угрозами изнасиловать путичек – как само собой разумеющееся и "во все дыры" – как шаблон. Во время телешоу "Поединок" президент Альянса Правых Сил А. Гозман настаивал на помещении их в тюрьму и насиловании там бутылками из-под шампанского, а его оппонент – видный писатель и пропагандист идеи объединения России и Израиля в одно государство – Л. Проханов предложил удочерение путичек и пообещал смирить их прыть отцовской любовью.

"Putty Riot" была взята под защиту консервативной частью страны, прежде всего клерикалами и женщинами непривлекательной внешности.

Известная певица Ваенка в своём блоге шедеврально выразила возмущение похотливыми учёными:

"ВЫ – НЕ ИИСУС ХРИСТОС ЧТОБ СУДИТЬ И ОБВИНЯТЬ ВСЕХ И ВСЯ (((((( ЭТИ УЧЁНЫЕ ОХРИНЕЛИ В КОНЕЦ ХОТЕЛИ СО ВРОТИТЬ ЧИСТЫХ ДЕВ !!!!!! ПУТИЧКИ МОЛИЛИСЬ ТАНЦУЯ А ВЫ ИХ НАСИЛОВАТЬ ((((( Я ЕЩЁ К ВАМ ПРИДУ ДА ПОТАНЦУЮ ОТ ДУШИ !!!!!! МОЛИТСЯ МОЖНО ВЕЗДЕ И ПО ВСЯКОМУ !!!!!!! УЧЁНЫМ НЕ НРАВИТЬСЯ ОБЖАЛОВАНИЕ ПУТИЧЕК ????? А ХВАТАТЬ ИХ ЗА СИСЬКИ-ПИСЬКИ ????? ((((( ПУСТЬ ЭТИ КОЗЛЫ ПОСИДЯТ !!!!!! АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ А НЕ ТОТ ОРГАН КАКИМ ДУМАЛИ КОГДА ИХ ЛАПАЛИ (((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ "ПУТИ РАЙТ" !!!!!! МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ ((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ !!!!!!(((((“.

История с "Putty Riot" получила неожиданное продолжение. Патриарх всея Руси Гундявин в Чистый четверг прибыл на зону, где отбывает срок прервавшая панк-молебен троица учёных. После проповеди он омыл ноги 12-ти заключённым. Его поступок особо значим ввиду того, что по канону Православия обряд омовения ног совершается в соборе или монастыре (!) архиерием (!), который омывает ноги 12-ти священникам (!).

После чего Патриарх имел беседу с осуждённой троицей; он предложил содействие в досрочном освобождении при условии вступления каждого осуждённого в брак с путичкой – с той, лапанья которой стоили ему срок. Патриарх получил положительные ответы, после чего осуждённые учёные сразу покинули зону и вступили с путичками в брачные союзы.

С ними они занялись правозащитной деятельностью. Их главные проекты:

– "УниСексЗона" – в порядке эксперимента на некоторых зонах вводится совместная отсидка мужчин и женщин; это смягчит тамошние нравы и увеличит рождаемость в стране,
– "БалаКласс" – отныне по зонам в зимнее время вводится обязательное ношение балаклав, что сократит частоту простудных заболеваний,
– "Улётная Зона" – выращивание на зонах конопли и мака в медицинских целях,
– "Вкусная Зона" – тренинги и конкурсы для заключенных по вкусному и полезному приготовлению пищи, так что теперь обитатели зоны каждый день приятно удивляются неожиданностям в меню; остатки продуктов их кулинарного творчества отправляются в рестораны,
– "Зона Страсти" – в эти зоны набирают заключённых с хорошими внешними данными; там они вносят вклад в ВВП страны, производя качественные порнофильмы.


Рецензии
Браво! :) Рыдала от умиления от "идеи" Проханова и "поступка" ГундяВина!:)) Стихи хороши своей актуальностью.
Удачи во всем!

Татьяна Хожан   01.06.2014 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.