Город без гомо и лесби

В российском обществе углубляется демографическая дыра, в которую проваливается по миллиону человек ежегодно. Большая надежда возлагается на клонирование нашего президента в тысячах экземплярах, однако генные инженеры, увы, пока не готовы осуществить этот очень нужный стране проект.

Заметно улучшило бы демографическую ситуацию вовлечение поклонников однополой любви к обычной (гетеросексуальной) половой жизни. Ранее депутаты Госдумы вводили дискриминирующие сексменьшинства законы из-за глубокого сочувствия к страдающим задам гомосексуалов и панического страха за свои, – ведь они совсем незащищены от гомосексуалов, а умению соблазнять и неудержимости напора которых депутатам нечего противопоставить.

А лесби? Вот бы вернуть этих, судя по порнофильмам, сверхсексуальных  женщин в нормальную половую жизнь!

Решение проблемы гомосексуализма сняло бы напряжение в обществе и решило бы многие экономические проблемы – такие, как фелляция, инфляция и дефлорация.

Проблему избавления гомо и лесби от извращённых пристрастий удалось решить знаменитому священнику А.В. Чаплину, основавшему "Город без гомо и лесби". В этом городе-лечебнице достигнут немыслимый результат – все гомо и лесби стали нормальными в плане секса людьми!

Программа лечения в нём состоит из чтения духовной литературы, покаяний, ночных молитвенных бдений, постов, воспевания псалмов, поклонов и послушничества. В  комнатах лечебницы установлены экраны, по котором круглосуточно показываются фильмы на высокодуховные и религиозные темы.

Родители привозят своё извращённое дитя в город-лечебницу, подписывают документы на лечение и затем сопровождают его до купели со святой водой.

Однако злые языки утверждали, что всё это – мишура и неправда: будто на самом деле, сразу после купели привезённое дитя подвергается гетеросексу с участием лечащих духовников или духовниц, а с тех экранов круглосуточно показываются порнофильмы.

В органы правопорядка стали поступать беспокойные сигналы. Но проверяющим чиновникам не удалось найти в городе-лечебнице что-либо подозрительное; более того, они сообщили, что там ими получен огромный духовный заряд. Приглашение на участие в лечебном процессе в "Городе без гомо и лесби" вызывало в каждом священнике радость и приступ энтузиазма, поэтому тамошняя техника лечения становилась всё изощрённей и разнообразней.

Однако сигналы о сексуальной эксплуатации не прекращались. В ответ представители правопорядка стали наведываться в лечебный городок уже и в нерабочее время: на ночь и на выходные. Результат – также положительный.
 
Злопыхатели говорили, что духовники и законники – в доле и занимаются групповухой с проходящими излечение детками.

К концу лечения почти излечившихся гомо и лесби парами помещали для проживания в одну комнату.

Злые языки также утверждали, что их вынуждали спариваться, грозя оставить без еды.

И когда излеченное дитя наконец покидало "Города без гомо и лесби" – это становилось большим праздником для его семьи. Происходило это так: из врат Города излеченная пара – бывший гомо и брюхатенькая лесби – прямиком направляется в ЗАГС. Трудно передать радость, что вызывали округлившийся животик невесты, обмен кольцами и пир на весь мир с приглашёнными руководителями этого славного лечебного города!

Чтобы кто не говорил – ни один брак, заключённый между излеченными в "Городе без гомо и лесби", не распался!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.